Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 18:10
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик кофе машина вещь хорошая, муж ходит облизывается на нее. Но у нас есть обычная электрокофеварка пусть пока довульствуется ею.

Викуль я в прошлом году накупила небьющихся игрушек елочных, смотрятся неплохо и не страшно если вдруг Катька возьмет шарик поиграться. Елку, она у нас 120 см высотой, я ставлю на швейную машинку, на прошлый новый год Катька до нее не доставала.

Любаш все игрушки очень красивые.

И как обещала несколько фото с нашей недавней поездки на рыбалку(может кому будет интересно)

Вот так папа рыбачил после того как мы с Катькой его нашли

Наша осеньняя степь

Вид на озеро с холма

Вид на озеро (когда фотографировала чуть в воду не свалилась)

кусочек весны в конце октября
Полиша вне форума  
Old 03.11.2011, 18:48
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Полин, хорошие фотографии. Еще и мать-и-мачеха цвет. Супер!!! Много рыбы наловили?
Vivian вне форума  
Old 03.11.2011, 18:50
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Полиш, прогулка классная!!!

У нас в том году елка стояла на столе
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.11.2011, 21:45
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Вик, это одуванчик

А ГДЕ ВСЕ???
MamaPomidorki вне форума  
Old 03.11.2011, 23:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем доброй ночки! в\мы на выходных на день рождении были,и у марата сбился опять режим. только только восстановили. короч второй день мы без дневного сна. встает в 11 утра. ложится в 10 вечера. завтра буду опять будить его.
Ир,смешно получилось у вас)))
Полиш,красота такая !!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 03.11.2011, 23:15
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

а мы все спать укладываемся....
Vivian вне форума  
Old 04.11.2011, 01:46
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вообще теперь раньше 12 не ложимся, богемный образ жизни(
Пантерка вне форума  
Old 04.11.2011, 05:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем приветик! А мы в 4 проснулись и спать не хотим....Точнее она не хочет, а я бы поспала еще часиков 10
Мы днем будем в разъездах, а вечером поедем к моим родителям на вызодные, поэтому завтра могу пропасть, так что не теряйте
MamaPomidorki вне форума  
Old 04.11.2011, 10:32
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Девочки всем привет!! у нас зима наступает,мы уже в зимний Комбез и сапожки и шапку упаковались.
Подарочек вышлю на след. неделе.
Байкалочка вне форума  
Old 04.11.2011, 11:38
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Всем привет)

Я сегодня разваливаюсь) вчера мой мозг посетила отличная идея поприседать Я еще такая довольная была, что не очень скрипела приседая) короче сегодня ходить не могу. Болят все мышцы! Капец! На кой черт вчера выделывалась..

А мне муж на днях спровацировал. Их на тренировке заставили приседать не на двух, а на одной ноге, а вторую вытянить ровно вперед. Так вот говорит, я ели 10 раз присел. Спрашивает, сможешь столько же. Ну я типа доказать, что спортсменка 14 раз присела. Так потом так жопа болела

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Мы вообще теперь раньше 12 не ложимся, богемный образ жизни(
О!!!! Моя красавица такая же

Кстати, я с завтрашнего дня на работе!
Оч переживаю и боюсь. Сегодня все приготовления доводим до конца
Stasulia вне форума  
Old 04.11.2011, 13:44
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули всем привет
меня выписали,теперь мы все домаура
муж подарил телефончик,так что в больнице было не скучно-разбиралась
Ванюша ходит в садик,многих деток знает по именамДа и вообще словарный запас прибавился за моё отсутствие
через неделю в декрет

Настюш,удачи в первый рабочий день!!!у тебя всё получится,не бойся
Ми_Леди вне форума  
Old 04.11.2011, 15:00
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет! Мы дома наконец-то)
Юль с выпиской! Ты мне сегодня приснилась! Приснилось что ты родила, раньше времени. было где-то 36-37 недель. И я спрашиваю ну и как второй раз рожать? А ты отвечаешь:"А я забыла как Ваню рожала! Вспомнила все до деталей только после того, как родила второго сына))))" И такая даешь мне подержать сыночку новорожденного, а он прям маленький такой и соску почему-то сосал))) Вот такой сон))
Ванильный Сахар вне форума  
Old 04.11.2011, 15:01
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Насть, молодец! Удачи тебе) А Софийка с кем будет сидеть?
Мы кстати тоже в 12 ложимся в 8 встаем и днем не более 2 часов даю спать
Ванильный Сахар вне форума  
Old 04.11.2011, 15:06
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
И как обещала несколько фото с нашей недавней поездки на рыбалку(может кому будет интересно)

Вот так папа рыбачил после того как мы с Катькой его нашли

Наша осеньняя степь

Вид на озеро с холма

Вид на озеро (когда фотографировала чуть в воду не свалилась)

кусочек весны в конце октября
Полина, фотки очень красивые! А у меня на подоконнике в горшке с другим цветком одуванчик залетный расцвел!))

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение

А мне муж на днях спровацировал. Их на тренировке заставили приседать не на двух, а на одной ноге, а вторую вытянить ровно вперед. Так вот говорит, я ели 10 раз присел. Спрашивает, сможешь столько же. Ну я типа доказать, что спортсменка 14 раз присела. Так потом так жопа болела

О!!!! Моя красавица такая же

Кстати, я с завтрашнего дня на работе!
Оч переживаю и боюсь. Сегодня все приготовления доводим до конца
О, мы так в политехе приседали, это был самый кошмар, после этого, бывало встаешь на ноги и падаешь, потому что реально ноги не держат!

С первым днем!! Удачи!

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Девули всем привет
меня выписали,теперь мы все домаура
муж подарил телефончик,так что в больнице было не скучно-разбиралась
Ванюша ходит в садик,многих деток знает по именамДа и вообще словарный запас прибавился за моё отсутствие
через неделю в декрет

Настюш,удачи в первый рабочий день!!!у тебя всё получится,не бойся
С выпиской! И с декретом!
Валяля вне форума  
Old 04.11.2011, 18:04
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Юль с выпиской!!и с вчерашней неделькой!!
Наст,удачи завтра на работе!!!
У нас резко похолодало,сейчас -3. завтра -7-10 обещают. а мы еще зимний комплект не купили))в магазах толком выбора нету,сказали позже будут. наверно до -7 можно и осеннем тем более он утепленный и флис есть.
кстати с того года комбез не будем одевать,Маратка в нем как малышок маленький,он у нас единый был.
я сегодня не много халтурю,всего 4 часа работала.
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.11.2011, 20:26
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я купила подарок своему адресату) наконец то!
Пантерка вне форума  
Old 04.11.2011, 21:14
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,всем спасибо)
Саш,интересный соннадеюсь не вещийя всё таки до конца хочу доходить

Вик,фотки обалденные!ты красавица!!!и Даня такой большой,года на три тянетвысокий парень будет Вот мне интересно,у вас по женской линии все блондинки,а ты чего не поддерживаешь?....Хотя тебе и так отлично!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 04.11.2011, 21:18
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль, спасибо) да мне самой смешно) я как из другой семьи блин) мои просто все светлокожие и голубоглазые, а тут я - негр черноглазый! Это от папы мне досталось все) я пробовала блондой быть) устала каждую неделю корни красить!
Пантерка вне форума  
Old 04.11.2011, 21:20
Vivian
Мама-чайник

Вик, ава супер
а дай ссылку на фотки
Юль с возвращением домой! Ваня молоодец! мы тоже после сада стали более болтливые
Vivian вне форума  
Old 04.11.2011, 21:31
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Девочки привет! Мы дома наконец-то)
Саш,а где вы были?

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Юль, спасибо) да мне самой смешно) я как из другой семьи блин) мои просто все светлокожие и голубоглазые, а тут я - негр черноглазый! Это от папы мне досталось все) я пробовала блондой быть) устала каждую неделю корни красить!
про корни это да!!!
сама решила сделать передых,сейчас только мелируюсь,а то после родов и так полезут не хочу быть лысой

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Вик, ава супер
а дай ссылку на фотки
Юль с возвращением домой! Ваня молоодец! мы тоже после сада стали более болтливые
Спасибо
Вик,как в садик ходите? с горшком подружились
мы вот дома никак какаем исключительно в штаныв садике всё ок
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема