Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 22:10
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

блин а как их учить делать что родители хотят?
natalishik вне форума  
Old 28.10.2011, 22:39
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки, родные мои. Мы дома. Нас вчера выписали на 3-и сутки после родов.
почитала поздравлялку, мне очень приятно Прям читала со слезами... и вообще кажется я начинаю узнавать что такое послеродовая депрессия ))))
уряяяяяя!!! какие вы распрекрасные! с возвращением, героиня!!! )))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
а я должна живот свой коленками подпинывать)))

Цитата:
Короче в понедельник вечером звонит акушерка и говорит, приезжай врач посмотрит, а то время то уже к ПДР, а ты все сидишь ))) Вещи не бери - только тапочки и халат. Приехали мы в полседьмого в роддом, легла, врачиха чуть руку засунула и говорит "ого, какая шейка хорошая, мягкая ))) 5 пальцев пропускает ))))" Я такая в шоке вся лежу, акушерка говорит - оставайся. Ну вот я с пустым пакетом и осталась там. Короче в родзал подняли меня в половине восьмого вечера, родила в 21.45, от поступления в роддом до рождения малышки 3 часа... ну а роды - сценарий один и тот же, только вот я очень потуг боялась, потому как в первые роды это было самое ужасное для меня (как и у Земы). Когда открытие было полным, говорят сейчас будем рожать, я прям взвыла что тужится не умею и вообще только не это ))) Ну так и есть, потуги - это ужас ужас. Ксатати прикол случился - в момент когда головка уже показалась, за окном начался салют (какой-то папашка для своей жены пускал), вот там врачи закудахтали "давай, давай... вон как встречают"
Девочка родилась синняя синяя, закричала не сразу, обвитие было тугое... Потом как взвесили, я ахнула ))) по сравнению с Полиной эта оказалась слоненком ))) Назвали Ириной, все таки уступила я мужу )))
обалдеть, так быстро! и в 5 пальцев открытие так незаметно само собой открылось. интересно, а если бы акушерка не позвонила? ты бы с такой скоростью вообще дома родила.
про салют - здорово ))
Дениска тоже как баклажан синюшный был. но без обвития. а обвитие это ваше на узи не видели?
Ириииина ) редкое имя для нынешней недавно рожденной молодежи.
Цитата:
Уезжала я в роддом со слезами, потому что - ну не оставалсь я так надолго без нее... она сидела около меня, гладила по голове и говорила "не паць, не паць..," (типа не плачь, не плачь)
Домой приехали, она смотрит на малышку ну и там много опять начала говорить " я тебе шарик подарю", тащит ей шар и говорит "на", потом смотрит на нее "спит сестричка"... ну и т.д. Но сейчас началось просто что-то ужасное, она никому не дает подходить к Иришке. если Дима или бабушка берет малышку, она кричит на весь дом "мама забери сестричку", когда кормлю говорит "посмотрю как сисю сосет" ну и т.д. Короче комментирует только так. Коммандует - положи в кроватку, кушать хочет и т.д
ой, как трогательно про "не плачь", сил моих нет! прямо слезы наворачиваются ) Полинка - чудо.
ну мне кажется она оч хорошо реагирует на сеструлю. без агрессии. просто здоровое любопытство у человека.
я читала недавно, тут одна бывалая маман писала, что главное в этом случае - максимально давать старшему ребенку познакомиться с младшим. хочешь трогать - трогай, хочешь смотреть - смотри. без лишних запретов. чтобы потом старшая изподтишка и тайком не лезла к младшей и не навредила ей как-нить.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Про потуги - у меня было также...как и у Земы...потуги - уууууужасть!!!!!!!!!!!!!!!
а по мне - так всё ужасть. к потугам я просто уже в другой реальности где-то была, так что не помню подробностей )
Цитата:
ну а фигура это отдельная тема, я кажется начинаю уже загонятся по поводу отвисшего живота, постоянного чувства голода и увеличенной попы
А ну и видок после родов у меня тоже не первой свежести, так что девочки вам кажется что я отлично выгляжу...
3 дня назад родила, а хочет уже плоский живот! ну даёт! )) да у тебя его через неделю уже не будет. чувство голода - тоже норма. попа - тоже всё по плану - потом обратно сойдется всё.
а выглядишь отлично, только глаза оч уставшие )
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
я тут вас почитала и что-то мне кажется, что я никогда на второго ребенка не решусь
чего это? неужели Яник, самый спокойный ребенок на планете, тебя так утомил? )
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а как их учить делать что родители хотят?
доносить до них свои желания в такой форме, чтобы ребенок сам это захотел делать.

урожайная удалась неделя - вчера еще у соседа жена родила. он тут с ума у нас в гостях сходит ))
Плюша вне форума  
Old 28.10.2011, 22:46
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Наташ, я с такой дикой истерикой не сталкивалась никогда. Но когда Паша начинает истерить я его беру на руки и уношу чтобы он не видел причину своей истерики, а потом он как то быстро отвлекается и успокаивается.
Psilda вне форума  
Old 28.10.2011, 22:54
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

девочки, я хочу вам похвалиться!
МЫ СВЕРНУЛИ ГВ!!!!!!!!! уже 4 дня как!! 4 дня без АМ-АМ!! это же целая вечность!
я пока не особо в это врубаюсь )
оч горжусь собой и счастлива, что кормила до 2-х. только сейчас мы оба созрели свернуться. раньше даже мысли об этом были недопустимы. лучшего сценария прекращения ГВ я и желать не могла. Дениска конечно по утрам расстраивается очень, слыша мой отказ. но вскоре понимает, что деваться ему некуда, окончательно просыпается и вздохнув тянет меня на кухню завтракать нормальной едой )
ура! ура! пойду нажрусь

только мне теперь так не хватает утренних обниманий в кровати, что теперь вечером после того, как Дениска на мне засыпает, я еще минут 20 лежу с ним в обнимку просто так. наслаждаюсь. восполняю утраченное )

вот. круто же, правда? )
Плюша вне форума  
Old 28.10.2011, 22:57
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
МЫ СВЕРНУЛИ ГВ!!!!!!!!! уже 4 дня как!! 4 дня без АМ-АМ!! это же целая вечность!
оч горжусь собой и счастлива, что кормила до 2-х. только сейчас мы оба созрели свернуться. раньше даже мысли об этом были недопустимы. лучшего сценария прекращения ГВ я и желать не могла. Дениска конечно по утрам расстраивается очень, слыша мой отказ. но вскоре понимает, что деваться ему некуда, окончательно просыпается и вздохнув тянет меня на кухню завтракать нормальной едой )
ура! ура! пойду нажрусь

только мне теперь так не хватает утренних обниманий в кровати, что теперь вечером после того, как Дениска на мне засыпает, я еще минут 20 лежу с ним в обнимку просто так. наслаждаюсь. восполняю утраченное )

вот. круто же, правда? )
ураааааааааааааааааааааааааааааааа!
Поздравляю дорогой человек
Денисий - герой!
Ареолка вне форума  
Old 28.10.2011, 22:59
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, ну в таком случае, объясни Лизе, что если она хочет плакать, то может плакать, но тогда вы не понимаете причину слез и такого отвратительного поведения. ну и еще объяснять, что с таким поведением не стоит ждать никаких уступок со стороны родителей. И лучше при этом не уходить, а быть рядом с Лизой пока не успокоиться.

Жень, это очень здорово, что у тебя Паша до сих пор хорошо отвлекается. А у нас только уговоры и объяснения помогают. И если Янику на улице что-то взбредет в голову, то просто так он от своей идеи не отступит.

Плюш, нет, Яник меня ни в коем разе не утомил. Мне в кайф с ним побеситься, попрыгать на кровати, покувыркаться, поделать зарядку, поиграть в прятки и даже покатать машинки. Просто я боюсь, что не смогу уделять должного внимания сразу двум деткам, и боюсь, что кого-нибудь обделю вниманием или любовью... Наверное бред, но я реально этого боюсь.
Neznakomka вне форума  
Old 28.10.2011, 23:04
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
ураааааааааааааааааааааааааааааааа!
Поздравляю дорогой человек
Денисий - герой!
пасииииба )) это победа!
Цитата:
Плюш, нет, Яник меня ни в коем разе не утомил. Мне в кайф с ним побеситься, попрыгать на кровати, покувыркаться, поделать зарядку, поиграть в прятки и даже покатать машинки. Просто я боюсь, что не смогу уделять должного внимания сразу двум деткам, и боюсь, что кого-нибудь обделю вниманием или любовью... Наверное бред, но я реально этого боюсь.
аааа, ну эт нормально ) по-крайней мере я так же считаю. что Дениска - такой один. и таких уже больше не будет. я почему-то думаю, что второй будет хуже, некрасивее, глупее, скучнее, зануднее, плаксивее и т.д. и что любить я его так же, как Бублончика, не буду. ну вот с чего вдруг? ) мне на это ответили, что эти все чувства исчезают моментально, как тока видишь своего второго (третьего-десятого) ребенка.
это бред, но бред беспочвенный и проходящий.
Плюша вне форума  
Old 28.10.2011, 23:10
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, что-то мне кажется, что с таким отношением к этому мульту его лучше вообще временно убрать и почаще переключать Дашкино внимание на разные игры. А еще если не хочет одеваться, что часто у детей встречается, то просто делаешь все быстро, параллельно рассказывая стихи и сказки. Все равно со временем научится успокаиваться и отвлекаться. В любом случае надо учить Дашу делать то, что от нее просят родители и адекватно воспринимать маму. А то получается, что папа авторитет, а маму в расчет брать не надо Это в корне не правильно.
Марин я говорю к тому что я говорю что выключу и выключаю а она все равно не слушается. и я ей объясняю что не включу больше по причине непослушания (ну и говорю какого непослушания)....и я действительно не включаю . Дашка какое то время поноет и переключаемся на др.игры. Но факт в том что она все равно позволяет одеть её. Т.е как я понимаю с ней пока ещё не возможно договориться. Не созрели мы до этого. И вот я так и ношусь за ней пока не одену хотя бы трусы с носками. А папа просто строго говорит и она как-то его слушает. Я думаю это потому что она с ним редко бывает и до конца его не раскусила) А мной можно вертеть как угодно .....
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Наташ, я с такой дикой истерикой не сталкивалась никогда. Но когда Паша начинает истерить я его беру на руки и уношу чтобы он не видел причину своей истерики, а потом он как то быстро отвлекается и успокаивается.
А Дашка так быстро не отвлечется если истерика. Даже если её далеко унести навязчивая идея ещё долго сидит в головке. Вот если конечно ей сказать заветное слово "пойдем кушать творожок" то это её может успокоить )
Цитата:
ура! ура! пойду нажрусь

вот. круто же, правда? )
Плюш поздравляю! Но думаю в глубине души ты и не особо этого хотела) Скучаешь ведь уже по ГВ. Давай второго рожай)))
Lenusik вне форума  
Old 28.10.2011, 23:14
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Бублик молодец, прочитал наверное мои пожелания на свой день рождения ))). Ксю, поздравляю!!!
Psilda вне форума  
Old 28.10.2011, 23:22
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Плюш поздравляю! Но думаю в глубине души ты и не особо этого хотела) Скучаешь ведь уже по ГВ. Давай второго рожай)))
ну уж нет, тут и я этого страстно захотела ) мне не хватает совместного сна - это да. прямо до жути. а ГВ - нее, с меня хватит ) какой второй! тут первого пока ногами ходить по улице не научим никак. да и грудь моя такого шока второй раз подряд не переживет ))
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Бублик молодец, прочитал наверное мои пожелания на свой день рождения ))). Ксю, поздравляю!!!
ага, наверно )
мы ему каждый раз говорим - ты ж уже вон какой большой! какая тебе титя?
а он яросто мотает головой и показывает какой он мааааленький ))

последние дни мы его убеждаем, что еда из мамы ушла. далеко и безвозвратно (ах, если бы это было действительно так), а он опять мотает головой, щупает каждую грудь и возмущенно говорит - АМ-АМ, кивая на них. вот мол, вся еда на месте, чего вы мне тут лечите ))
Плюша вне форума  
Old 28.10.2011, 23:29
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Плюшаааааа поздравляюююю!!!!
вот у меня лиза тож так легко не отвлекается((( ооочень долго помнит и просит, Марин примерно так и делаю как ты пишешь, но объяснять ей, особенно когда истерика, вообще бесполезно что либо, вот увели сегодня, ведь объяснили почему увели, спросила-вернемся не будешь снимать колготки, нет, и что, тут же их снимает, о каком договориться тут говорить((( просто у нас тааак часто истерики, в день по нескольку раз, я уже даже устала думать как на них адекватно реагировать а уж на саму реакция не хватате уж сил кроме как крикнуть чтоб прекратила(((
natalishik вне форума  
Old 28.10.2011, 23:31
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Плюш а мы так и спим вместе)))
а у меня лиза говорит мама сися когда видит, я говорю-помнишь кушала сиси? она дааа. довольная такая, я говорю скусно было? а она опять - да с улыбкой и показывает как кушала)))))
natalishik вне форума  
Old 28.10.2011, 23:32
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
да не, я не от напора сбежала ))) что-то я пока не организованная )))
Вообщем теперь про Полину. Девочки-и-и, которые 2-х деток имеют, как я с вами согласна, что старшая маленькая до тех пор, пока не появилась младшенькая. Я вот смотрю на Полину, она такая большая, сегодня в обед хотела ее покачать на сон, взяла на руки и думаю "так ты уже такая большая на руках висеть" ))) и вообще прям уже человечище.
Уезжала я в роддом со слезами, потому что - ну не оставалсь я так надолго без нее... она сидела около меня, гладила по голове и говорила "не паць, не паць..," (типа не плачь, не плачь)
В первую ночь она конечно искала меня "хоцю маму", вторую ночь более менее, а в третью так вообще проснулась среди ночи "папа, папа..." Вообщем привыкла наверное. На выписку Дима конечно же приехал с ней, она как увидела меня в халате "мама, мама..." Потом когда уже я вышла к ним, она начала так много говорить "за сестричкой приехали", "сестричка маленькая"... ну ит.д. В машине мы с ней и обнимались и целовались... Домой приехали, она смотрит на малышку ну и там много опять начала говорить " я тебе шарик подарю", тащит ей шар и говорит "на", потом смотрит на нее "спит сестричка"... ну и т.д. Но сейчас началось просто что-то ужасное, она никому не дает подходить к Иришке. если Дима или бабушка берет малышку, она кричит на весь дом "мама забери сестричку", когда кормлю говорит "посмотрю как сисю сосет" ну и т.д. Короче комментирует только так. Коммандует - положи в кроватку, кушать хочет и т.д
как мило

Цитата:
Марин она не воспринимает, снимает и все и не носки, она снимает все, и штаны и коглоты и 0 реакции на уговоры, начинает тут же истерить, у нас оооочень часто такие истерики на пустом месте и я не знаю как реагировать потому что уговоры она не слышит вообще, орет и все (например возьмет чужую коляску, игрушку, а у нее сиденье, ткань эта, порвана. и вот она истерить начинает что порвано но и отбереш истери) вот что делать?
в случае не послушания - подмышку и уношу, а еще у нас хорошо отработана команда в угол! я недавно в магазине Леонардо его поставила в угол, никакие уговоры, что здесь нет тележек чтоб кататься не действовали, а в углу он стал тихонько и стоял пока я пряжу выбирала.
Цитата:
ура! ура! пойду нажрусь

вот. круто же, правда? )
урааа! напейся
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.10.2011, 23:34
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какая Алла молодец!!! Ура-ура-ура!!!

Ксю - поздравляю! Взрослеет сын!!!

Отметили мы тихо свое пятилетие свадьбы) Муж сегодня пришел и сразу чето к плите... говорит кое-что хочу... в итоге нажарил дранников А я пирог по Ареолкиному рецепту испекла - шарлотку. Щас пойдем пить чай)
Volga вне форума  
Old 28.10.2011, 23:37
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Какая Алла молодец!!! Ура-ура-ура!!!

Ксю - поздравляю! Взрослеет сын!!!

Отметили мы тихо свое пятилетие свадьбы) Муж сегодня пришел и сразу чето к плите... говорит кое-что хочу... в итоге нажарил дранников А я пирог по Ареолкиному рецепту испекла - шарлотку. Щас пойдем пить чай)
Поздравляем!
Tanya Hroost вне форума  
Old 28.10.2011, 23:39
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Наташ у нас такое же бывает. Вот дома допустим одевать себя не дает...все снимает и меня не слушает...только папу если он дома. Я сама не знаю как с этим быть. Говорю что если не оденешь колготы не будет мульта Тачки. А ей фиолетово.....
Я обычно говорю, ну ты как хочешь, а я пошла. И начинаю одеваться, сразу бежит
Цитата:
ура! ура! пойду нажрусь

вот. круто же, правда? )
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я тоже когда свернула чувствовала себя сильно городой, что кормила, а главное,что без скандала свернула
Мы тоже вместе спим и обнимаемся и по утрам и по ночам, и вы будете!
МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Наташ,я не знаю толком что советовать, только тоже что и Марина...разговоры, переключать как то, но конечно еще до истерики, во время бесполезно навреное. Хотя что такое истерика я не знаю, у нас их нет вообще (ТТТ)
Ksanka вне форума  
Old 28.10.2011, 23:46
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

отличительная особенность истерики это то что она наступает необычно, на вещи казалось бы на которые и истерить нечего))))))))))
тань вот сегодня пришлось унести ее, час истерила, сейчас когда укладывала провела беседу, незнаю поняла ли что то, я сомневаюсь((
Оля с юбилейчиком!
natalishik вне форума  
Old 28.10.2011, 23:48
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

я не могу понять откуда вот беруться эти истерики, надо напрашиваться к психологу в саду чтоли, мож я неправильно как то делаю, почему их так много то...
natalishik вне форума  
Old 28.10.2011, 23:49
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
я не могу понять откуда вот беруться эти истерики, надо напрашиваться к психологу в саду чтоли, мож я неправильно как то делаю, почему их так много то...
она по всяким разным причинам истерит? А если скажем дома истерика и не обращать внимания, что она делает?
Ksanka вне форума  
Old 28.10.2011, 23:51
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
уряяяяяя!!! какие вы распрекрасные! с возвращением, героиня!!! )))
обалдеть, так быстро! и в 5 пальцев открытие так незаметно само собой открылось. интересно, а если бы акушерка не позвонила? ты бы с такой скоростью вообще дома родила.
про салют - здорово ))
Дениска тоже как баклажан синюшный был. но без обвития. а обвитие это ваше на узи не видели?
Ириииина ) редкое имя для нынешней недавно рожденной молодежи.

ой, как трогательно про "не плачь", сил моих нет! прямо слезы наворачиваются ) Полинка - чудо.
ну мне кажется она оч хорошо реагирует на сеструлю. без агрессии. просто здоровое любопытство у человека.
я читала недавно, тут одна бывалая маман писала, что главное в этом случае - максимально давать старшему ребенку познакомиться с младшим. хочешь трогать - трогай, хочешь смотреть - смотри. без лишних запретов. чтобы потом старшая изподтишка и тайком не лезла к младшей и не навредила ей как-нить.

а по мне - так всё ужасть. к потугам я просто уже в другой реальности где-то была, так что не помню подробностей )

3 дня назад родила, а хочет уже плоский живот! ну даёт! )) да у тебя его через неделю уже не будет. чувство голода - тоже норма. попа - тоже всё по плану - потом обратно сойдется всё.
а выглядишь отлично, только глаза оч уставшие )
ой, глаза уставшие, потому как все 3 ночи я не спала - в первую ночь рожала и осмысливала. 2-ю ночь у малышки были жуткие колики из-за съеденного мной чернослива, 3-ю ночь поспать не удалось, т.к. необходимо утром в половине седьмого сдать анализ на наследственные заболевания, а за 2 часа до этого не кормить, вот и проснулась с полпятого и носила ее на руках чтоб не проснулась и не кричала голодающим голосом.
кстати, ты права, молочко пришло на 3-й день, а сегодня прям уже ваще много ))) опять ГВ и невкусная еда
на Узи сказали что есть обвитие, но типа не страшно и не сильно и даже в карте этого не отметили.
а про имя -дааа, редковато... но так уж получилось, еще в первую беременность мы рассматривали этот вариант. Но больше всего меня взбесила мед.сестра - как зовут, я говорю Ирина - она мне "ой, а че такое имя". Я говорю - какое? Долго думала - СТАРОЕ. Кстати, у нас в бассике была 2-х годовалая Иришка, и у подруги сейчас годовалая Ирочка )))
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема