![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понятно,что о ребенке надо думать, но почему сразу не стали останавливать,а пустили в роды и за 8 в предродовой часов даже не удосужились следить за раскрытием.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сама сегодня ночью наверное рожу.все отваливается.весь низ тянет и кажется что в тазовые кости даже отдает.это из за задержки,потому что обычно у меня все легче проходит |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Валя будем надеяться что твоя знакомая доходит по положенного срока
Ваня сегодня вечером бегал без порток,сел ,покакал пописал на палас и дальше пошёл ![]() что то он отказывается пить кефир перед сном,может он ему надоел?хотя я думаю он должен был уже привыкнуть как к вечернему ритуалу-перед сном всегда кефир. девочки,как хочется чистой и большой любви ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сладкая попка м-ммм |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня я буду негативным персонажем ((
поругалась со своим чудом.. теперь все выходные буду делать что мне хочется, пусть сам и готовит и с ре занимается. мы получили подарок! нам оч-очень понравился! завтра фотку покажу. и коврик получила. весь вечер рисовали |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ты свой коврик получила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Валечка, поздравляю твою знакомую! Надеюсь, с малышкой все хорошо, ждем новостей. Вера, я для тебя тоже попросила наградку "кормит грудью больше года", но ее тебе не могут выдать, потому что у тебя нет 300 сообщений ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
добрый день
![]() Цитата:
![]() мы второй день дома.на улице ужас.ветер,остатки льда на дороге.мы уже исчерпали игры в которые можно поиграть. ![]() ![]() сегодня сварила рыбный супчик из семги.вкуснятинка ![]() |
|
![]() |