Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.12.2011, 16:04
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, с наступающим!!! Это вам от меня для праздничного настроения
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Калинка-Малинка вне форума  
Old 27.12.2011, 16:26
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ой, прикольно так! Спасибо

Девочки, не могу с Вами не поделиться - муж сейчас написал, в шоке пребывает - ему неожиданно дали годовую премию 80 000!!! (в том году было около 5000). Предлагает купить мне шубу, как думаете, согласиться или потратить на что-то более полезное?
Ксаночка вне форума  
Old 27.12.2011, 16:39
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мне машинку привезут 30го )))))))) Буду коврики стирать все праздники )))))))))))))
Круто!!! Я, наверно, пропустила, а старую нельзя было починить?
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Девочки, не могу с Вами не поделиться - муж сейчас написал, в шоке пребывает - ему неожиданно дали годовую премию 80 000!!! (в том году было около 5000). Предлагает купить мне шубу, как думаете, согласиться или потратить на что-то более полезное?
Вау!!!Поздравляю!!! Ой, я что-то прям в раздумьях Если нет каких-ниб важных статей расходов, то можно себя шубой порадовать
Калинка-Малинка вне форума  
Old 27.12.2011, 16:45
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

всем привет!
за поздравления спасибо
у меня сегодня удачный день )) то настроения тоже нифига не было, вчера с горем пополам украсила квартиру, улетела нахрен со стремянки...
а сегодня ездила в пенсионку, в банк - все быстро получилось...а рядом была мазекея...и там началась распродажа ))) набрала стасу шмотья, сразу настроение улучшилось....Вот что называется разблокировали кредитную карточку )))
ну и поехала подарки покупать - ниче не купила, завтра поедем со стасом с утра пораньше... но зато себе всяких приятных мелочей набрала
Календари тоже получила сегодня заказанные - я заказываю через netprint.ru всю полиграфию - у них очень прикольные макеты были. Заказывала три перекидных А3 - очень классные получились
вот!
Luka вне форума  
Old 27.12.2011, 16:51
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Калинка-Малинка, даже мне, загрустившей, настроение подняла, спасибо!!!!!! Прям включусь в разговор. Ксаночка, бери шубу! полезность с запрлаты купите!
WhiteKis вне форума  
Old 27.12.2011, 16:53
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Поздравляю СТАСЮНЧИКА с последней маленькой даткой! Здоровья и радости!!!!!
Malinka U вне форума  
Old 27.12.2011, 16:58
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:

Пасиб, класс! Ксю, бери шубу! Раз мужчина сам предлагает
Окрыленная-мама вне форума  
Old 27.12.2011, 16:59
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Стаса с мини - Днюхой!))))))))))
Окрыленная-мама вне форума  
Old 27.12.2011, 17:00
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

[IMG][/IMG] Привет, девочки!Варюшу и Стасика с датками!!
WhiteKis вне форума  
Old 27.12.2011, 17:00
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Второй день хожу по детским магазам и не могу ниче ребенку купить на НГ...пипец (((
Ни на что глаз не ложится...
Luka вне форума  
Old 27.12.2011, 17:03
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:

Сумма, конечно, не маленькая! Я вот на себя всегда жалею тратить большие деньги, на детей, на мужа - не жалко, так же, как и ему. Не знаю даже, ну если ты себе можешь позволить такой подарок, почему бы и нет!
У меня просто столько всего нужно в новую квартиру, что я бы несомненно нашла применение таким деньгам. ИМХО! В любом случае, напиши, если купишь, а лучше фото в студию!!!
Malinka U вне форума  
Old 27.12.2011, 17:06
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

я бы лучше отдохнуть куда нить сгоняла на эти деньги шуба гулять с ребенком нафиг не нужна а так - для всей семьи был бы праздник-отдых )))
Luka вне форума  
Old 27.12.2011, 17:06
Malinka U
Мама-теоретик

Калинка! Спасибо за поднятие настроения! Прикольная ты акробатка!
Malinka U вне форума  
Old 27.12.2011, 17:07
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
я бы лучше отдохнуть куда нить сгоняла на эти деньги шуба гулять с ребенком нафиг не нужна а так - для всей семьи был бы праздник-отдых )))
О! ТОЧНО!!!!
Malinka U вне форума  
Old 27.12.2011, 17:35
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да-да!! отличная идея!
WhiteKis вне форума  
Old 27.12.2011, 18:21
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну и поехала подарки покупать - ниче не купила, завтра поедем со стасом с утра пораньше... но зато себе всяких приятных мелочей набрала
Календари тоже получила сегодня заказанные - я заказываю через netprint.ru всю полиграфию - у них очень прикольные макеты были. Заказывала три перекидных А3 - очень классные получились
вот!
Приятные мелочи это хорошо)
А покажи календарики, какие получились? Надо было тоже заказать, че-то я не пошевелилась раньше.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Сумма, конечно, не маленькая! Я вот на себя всегда жалею тратить большие деньги, на детей, на мужа - не жалко, так же, как и ему. Не знаю даже, ну если ты себе можешь позволить такой подарок, почему бы и нет!
У меня просто столько всего нужно в новую квартиру, что я бы несомненно нашла применение таким деньгам. ИМХО! В любом случае, напиши, если купишь, а лучше фото в студию!!!
Вот и мне тоже всегда для себя жалко) Муж меня уже месяц терзает, что на НГ дарить, я все отнекиваюсь - мол не надо ничего)
Насчет квартиры задумалась - ремонт в ванной в далеко идущих планах, но, честно говоря, щас так неохота его затевать, пока деть мелкий.

Цитата:
Ну да, в этом году особо не нужна шуба, а дальше не факт, что будет возможность купить, иногда куда-то идешь в приличное место, а у меня только пух) И мутоновая шубейка 4летней давности, которая мне сейчас на размер велика.
Про отдых подумалось в первую очередь, но у нас закончились паспорта в прошлом году, и у мужа на работе график отпусков уже составлен. Отдых планировали на лето-осень, без карапуза, надеюсь закончу кормить к тому времени.

Цитата:
Вау!!!Поздравляю!!! Ой, я что-то прям в раздумьях Если нет каких-ниб важных статей расходов, то можно себя шубой порадовать
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ксаночка, бери шубу! полезность с запрлаты купите!
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
:- Ксю, бери шубу! Раз мужчина сам предлагает
Девчонки, спасибо за советы! В общем, склоняюсь к шубе, надо и для себя приятное делать иногда)
Хотя еще подумаю
Ксаночка вне форума  
Old 27.12.2011, 18:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Ну тык поздравляю тебя с покупочкой! А что за фирма?
Индезит Не стала долго выбираться, они бюджетные
Цитата:

Пусть шок пройдёт и там решите!
Цитата:
Круто!!! Я, наверно, пропустила, а старую нельзя было починить?
Ну может и можно было. но там какая-то фигня отлетела и так громыхала. что мне кажется всё внутри раздробила, я не стала тянуть кота за хвост и решила сразу новую брать, а то та совсем древняя, у неё резина вся в плесени, течет где-то и ваще-ваще (важный аргумент )
Цитата:
всем привет!
за поздравления спасибо
у меня сегодня удачный день )) то настроения тоже нифига не было, вчера с горем пополам украсила квартиру, улетела нахрен со стремянки...
а сегодня ездила в пенсионку, в банк - все быстро получилось...а рядом была мазекея...и там началась распродажа ))) набрала стасу шмотья, сразу настроение улучшилось....Вот что называется разблокировали кредитную карточку )))
вот!
Ну судя по тому, что ты ездишь и пишешь, всё обошлось? Шишку на лбу не набила?
Приятные мелочи это важнее всех покупок на свете. Особенно внеплановые приятные мелочи
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Калинка-Малинка, даже мне, загрустившей, настроение подняла, спасибо!!!!!! Прям включусь в разговор. Ксаночка, бери шубу! полезность с запрлаты купите!
Ну-ка-нука! Чего грустим?!!!
Цитата:
И у меня такой ход мыслей произошел Хотя в коляске и смужем можно и в шубу одеться.

Блин а мы дреманули 2 часа аж, а то ночью я не спала. И папка наш внезапно ломанулся к родителям, будет только утром, там всё нормально с ними, если что. Будем тусить с дочей полночи.
Матрёшко вне форума  
Old 27.12.2011, 18:28
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Калинка
Матрёшко вне форума  
Old 27.12.2011, 19:53
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Календарь - это хорошо)) Я сейчас сама все подарки делаю, только вот сроки растягиваю Про яблоки, тут девочки уже написали...Про дочины грызательные способности я даже не сомневаюсь, а вот жевательные.. Рано ей пока - зубьев мало и животик тоже маловат

О! В рукодельном полку прибыло!

У нас так было Седых волос на голове прибавилось Недоглядела

Кэтти, ты про Мишу написала смешно, вот я и среагировала, а Малинке выше отписалась
Лезет пятый..уже кончик показался , прям как грибы после дождя...
ты у нас молодец-молодец, Надюш! И девочки, которые учатся тож умняхи!
А я вязать начала снова, прям руки заскучали.

Цитата:

аааа, супер. А шубкой не обошлась бы. Купила бы маленькую и ещё чего-нить

Цитата:
всем привет!
за поздравления спасибо
вот!
и мы Стаса поздравляем с даткой!
Ты мега-молодец! Я о тебе часто думаю и практически излечилась от депрессий

Цитата:
Второй день хожу по детским магазам и не могу ниче ребенку купить на НГ...пипец (((
Ни на что глаз не ложится...
та ж ерунда. Они выложили всё китайское, а хорошее убрали, в праздник фигня продастся быстрее. Я в Икее купила сыну синий купол во всю кроватку. А то у нас Миша без телевизора засыпать не может, а нам с Яном блики мешают. Афигеть как прикольно получилось и сын не просыпается. Опять же в видеоняню днем смотрю, а Ян проснулся, а я на телефоне висела, думаю бежать не бежать, а Ян лежит ногами машет, болтает и белые кружочки на куполе разглядывает. 30 мин. сам валялся. У нас у кроватки одна длинная стенка снята, я днем кроватку от своей отогвигаю и сын около постельки стоит и на ней в игрухи играет. Знать по душЕ пришлась крыша

Цитата:
а мы поездки тож отложили, Ян болел, так не хочется снова сорвать малыша.
Ket вне форума  
Old 27.12.2011, 20:37
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Юльчик, ты где? Как ты там?
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема