![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет!
за поздравления спасибо ![]() у меня сегодня удачный день )) то настроения тоже нифига не было, вчера с горем пополам украсила квартиру, улетела нахрен со стремянки... а сегодня ездила в пенсионку, в банк - все быстро получилось...а рядом была мазекея...и там началась распродажа ))) набрала стасу шмотья, сразу настроение улучшилось....Вот что называется разблокировали кредитную карточку ))) ну и поехала подарки покупать - ниче не купила, завтра поедем со стасом с утра пораньше... но зато себе всяких приятных мелочей набрала ![]() Календари тоже получила сегодня заказанные - я заказываю через netprint.ru всю полиграфию - у них очень прикольные макеты были. Заказывала три перекидных А3 - очень классные получились ![]() вот! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
У меня просто столько всего нужно в новую квартиру, что я бы несомненно нашла применение таким деньгам. ИМХО! В любом случае, напиши, если купишь, а лучше фото в студию!!! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А покажи календарики, какие получились? Надо было тоже заказать, че-то я не пошевелилась раньше. Цитата:
Насчет квартиры задумалась - ремонт в ванной в далеко идущих планах, но, честно говоря, щас так неохота его затевать, пока деть мелкий. Цитата:
Про отдых подумалось в первую очередь, но у нас закончились паспорта в прошлом году, и у мужа на работе график отпусков уже составлен. Отдых планировали на лето-осень, без карапуза, надеюсь закончу кормить к тому времени. Цитата:
Хотя еще подумаю ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Индезит
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Приятные мелочи это важнее всех покупок на свете. Особенно внеплановые приятные мелочи ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Блин а мы дреманули 2 часа аж, а то ночью я не спала. И папка наш внезапно ломанулся к родителям, будет только утром, там всё нормально с ними, если что. Будем тусить с дочей полночи. |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вязать начала снова, прям руки заскучали. Цитата:
Цитата:
Ты мега-молодец! Я о тебе часто думаю и практически излечилась от депрессий Цитата:
![]() а мы поездки тож отложили, Ян болел, так не хочется снова сорвать малыша. |
||||
![]() |