Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 23:35
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы тут про вкусняшки говорили, меня последнее время на киви пробило, ну мясо в любом виде хочу постоянно!
Сашкина конфетка вне форума  
Old 03.04.2012, 08:20
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветики! неделек с недельками!
Неня вне форума  
Old 03.04.2012, 09:10
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Девочки, а кому тонус поставили....в больничку не предлагали лечь??? Или тлько лекарства дома..?
Неня вне форума  
Old 03.04.2012, 09:30
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
А от чего тебе это все прописали? Магне В6 вроде от тонуса!
Мне оказывается в результатах УЗИ тож написали гипертонус по задней стенке, но врач-узист ниче не сказала, а почерк их я особо и не разобрала. В ЖК Г сказала, что ничего страшного, если нет болей в животе, но пропить лекарства нужно. Вот и выписали.

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Девочки, а кому тонус поставили....в больничку не предлагали лечь??? Или только лекарства дома..?
Мне сказали, что если живот не болит и ничего не беспокоит, то ничего страшного. Хотя может если бы сразу после УЗи к Г пришла с результатами, то может и в больничку бы предложили
Sveta-kafeta вне форума  
Old 03.04.2012, 09:54
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Вес репутации: 16
Алёнка-тигрёнка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Мне оказывается в результатах УЗИ тож написали гипертонус по задней стенке, но врач-узист ниче не сказала, а почерк их я особо и не разобрала. В ЖК Г сказала, что ничего страшного, если нет болей в животе, но пропить лекарства нужно. Вот и выписали.

Мне сказали, что если живот не болит и ничего не беспокоит, то ничего страшного. Хотя может если бы сразу после УЗи к Г пришла с результатами, то может и в больничку бы предложили
Всем привет! У меня как раз живот болит, прям матка каменная бывает, но тоже только магний и папаверин прописали. Хотя я волнуюсь чего-то. Но я читала тут в обсуждениях где-то,что небольшой тонус норма, потому что матка - мышца, и она не может так сильно растянуться без тонуса, то есть сопротивления. И за границей тонус уже давно не диагноз, а физиология. Но я думаю, все зависит, наверно, от силы тонуса.
Алёнка-тигрёнка вне форума  
Old 03.04.2012, 10:05
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка-тигрёнка Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня как раз живот болит, прям матка каменная бывает, но тоже только магний и папаверин прописали. Хотя я волнуюсь чего-то. Но я читала тут в обсуждениях где-то,что небольшой тонус норма, потому что матка - мышца, и она не может так сильно растянуться без тонуса, то есть сопротивления. И за границей тонус уже давно не диагноз, а физиология. Но я думаю, все зависит, наверно, от силы тонуса.
Вот девочки тоже писали, что часто при тонусе каменный живот, а как это? Какие ощущения?
Sveta-kafeta вне форума  
Old 03.04.2012, 10:43
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Как будто внутри каменное, и если ты потрогаешь, там, где у тебя матка, там твердое. Это чувство такое же будет при тренировочных схватках и родовых.
Но это если сильно, у меня прям больно. А у тебя может чуть чуть.
Old 03.04.2012, 10:51
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тонус небольшой в первую беременность периодически схватывал.... Были небольшие боли внизу живота.... И матка становится твердая.... Т. е. Если внизу животика нажать, то там все твердое..
pro100mariya вне форума  
Old 03.04.2012, 10:55
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как будто внутри каменное, и если ты потрогаешь, там, где у тебя матка, там твердое. Это чувство такое же будет при тренировочных схватках и родовых.
Но это если сильно, у меня прям больно. А у тебя может чуть чуть.
А то у меня иногда бывает под вечер такое ощущение, что пуз сейчас лопнет, но это наверно вздутие из-за кишечника
Sveta-kafeta вне форума  
Old 03.04.2012, 11:06
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Я думаю это разное))) но ты сама посмотри, кишечник обычно бурлит, а матка напрягается, замирает.
Old 03.04.2012, 11:10
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю это разное))) но ты сама посмотри, кишечник обычно бурлит, а матка напрягается, замирает.
О, бурлит, еще как
Sveta-kafeta вне форума  
Old 03.04.2012, 11:41
Неня
Мама-чайник

Цитата:
А то у меня иногда бывает под вечер такое ощущение, что пуз сейчас лопнет, но это наверно вздутие из-за кишечника
Наверное кишечник, тонус не с чем не спутаешь.......аж двигаться больно..
Неня вне форума  
Old 03.04.2012, 13:11
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Поначиталась про тонус - теперь страшно. Меня в эту Б. плохое самочувствие беспокоит, а врачи не очень волнуются. Их больше интересуют плохие анализы(
Old 03.04.2012, 13:14
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Поначиталась про тонус - теперь страшно. Меня в эту Б. плохое самочувствие беспокоит, а врачи не очень волнуются. Их больше интересуют плохие анализы(
Не читай бяки...все будет хорошо.... У меня бывает тонус тоже.....вот и сейчас после секаса тонусило немного... Во вторую Б тонус начался где то в районе 20 недель, так до 41 и доходила!
Неня вне форума  
Old 03.04.2012, 13:39
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Не читай бяки...все будет хорошо.... У меня бывает тонус тоже.....вот и сейчас после секаса тонусило немного... Во вторую Б тонус начался где то в районе 20 недель, так до 41 и доходила!
Спасибо! Да, я тему на пузяке прочла, вроде ничего страшного, просто одна история, но беремяшке достаточно и одной
Old 03.04.2012, 14:09
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, не читайте всякие гадости, а то ведь наши волнения передаются малышастикам
Sveta-kafeta вне форума  
Old 03.04.2012, 14:31
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Я, когда роддом выбирала, такого поначиталась, что до сих пор плакать хочется. А у меня еще память хорошая, все ужасы помню(((
А так, конечно, не нужно! Надо позитива)
Old 03.04.2012, 15:09
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачного похода в ЖК

А мне сегодня в ЖК выписали пропить Магне В6 и Курантил
А может и правда это кишеник? А тебя врач смотрела?

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Мне тонус поставили, тоже магний В6 прописали, папаверин. И половой покой.
А как она тонус определила?

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
А рецепт прост, сметана любая, к ней добавляется сок лимона, чтобы сметана стала жидкой и кислой, потом соль и перец молотый, по вкусу. Я солю сильно, очень люблю кисло-соленое. И вот с таким соусом употребляю нагетсы. Нагетсы покупаю всегда фирмы Золотой петушок, они очень вкусные. Только не нагетсы все-таки назывтся, а кусочки филе курицы в планировке. Но по сути - это то же самое, что в макдональдсе готовят.
Пока писала все это, захотела еще! Лимоны вот только кончились, а купить забыла! Как я теперь буду?! идти лень, муж тоже вредина, не пойдет.... Придется потерпеть до завтра.
Спасибо) Попробую)

Цитата:
Девчонки, привет! Принимайте в свои ряды, у меня пдр 26 сентября!
Привет
И читай поменьше всякой бяки
Надеюсь 2 Б. не тяжелее первой

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
У меня сегодня опять выделения начались, тока темные.... Ходила к дохтору на УЗИ, ттт, вроде все в норме... Даже скрининг сделали.... Срок поставили 13 нед. 5 дней... А выделения из–за слабых сосудов... Но это нестрашно.... Вроде успокоили, а то я сегодня с утра не сплю из–за этого....
Оль, пузик супер. Вы уже такие бааааашие....
Кстати, оформилась первая страничка.... Кого не хватает, пишите уже модератору, а не мне....
Это хорошо, что на узи все хорошо. Ты с генетику ходила?
Спасибо за первую страничку

А у меня живот болит иногда как перед месячными...это тонус или нет? В первую Б. у меня такого не было.
ALLLENNNA вне форума  
Old 03.04.2012, 15:41
Алёнка-тигрёнка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение

Привет
И читай поменьше всякой бяки
Надеюсь 2 Б. не тяжелее первой

А у меня живот болит иногда как перед месячными...это тонус или нет? В первую Б. у меня такого не было.
Привет! У меня потяжелее почему-то, но я думаю это не правило, а то бы третьей Б. ни у кого не было))
Вот-вот у меня тоже побаливает, врач назначала магний, папаверин и ношпу. И так сказать - держать руку на пульсе. Но я думаю, если это редко, то может матка растет. Но лучше, конечно, у Г. спросить.
Old 03.04.2012, 16:08
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А может и правда это кишеник? А тебя врач смотрела?

Алён, мне УЗИ когда делали, написали в результатах, что гипертонус по задней стенке матки. А Г только живот пощупала и спросила есть ли болезненные ощущения
Sveta-kafeta вне форума  
Закрытая тема