Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2012, 15:33
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а мне обидно,что мои не доходят

я кстати 15 клею)))чтоб наверняка)))
От вас (из Курска) почта всегда шла по три недели, проверенно на переписке с сестрой
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
я тоже ещё не получила,но до меня далеко и долго идёт почта!
В Европу всегда долго идет
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
А я 15 (3 по 5руб), чтобы точно дошло!!!
А у нас на почте вечно по 5 руб нету марок, только по 1, 2 и 10 руб...
MamaPomidorki вне форума  
Old 07.02.2012, 15:41
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
От вас (из Курска) почта всегда шла по три недели, проверенно на переписке с сестрой
зато посылка отправленная в тот же день уже дошла а открытки нет

Причем открытку отправляла ближе, чем посылку))))
Pupe вне форума  
Old 07.02.2012, 16:07
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ю-ху!!!!! Вот и моя первая открыточка!!!!!Долетела родимая ко мне аж из Франции!!! От Source
Спасибо огромное!!!Открыточка замечательная! И такие теплые слова!!!!

Сейчас ужин приготовлю и похвастаюсь открыточкой.)))))
_LoveStory_ вне форума  
Old 07.02.2012, 16:08
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

ой я смотрю что в Украине что в России открытки одинаковые)))
Малышка Мю вне форума  
Old 07.02.2012, 16:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

отправила открытульку.купила еще 3 и конверты сразу и марки
а я клею по 12 ...ну надеюсь все дойдут....
ЖДУ адресокправда на почту теперь наверно только в пятницу попаду(
Наталюша1 вне форума  
Old 07.02.2012, 16:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я кстати тоже пока 1 открыточку получила
Наталюша1 вне форума  
Old 07.02.2012, 16:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Ю-ху!!!!! Вот и моя первая открыточка!!!!!Долетела родимая ко мне аж из Франции!!! От Source

ой как я рада,что дошла открытка!!!

3 недели шла!
mama Yo вне форума  
Old 07.02.2012, 16:15
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

девочки,я на последнюю вобще 20!руб приклеела.могла 13.но для пущей уверенности 2 десятки налепила))))
ришка вне форума  
Old 07.02.2012, 16:17
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

с открыточками
Siva вне форума  
Old 07.02.2012, 16:21
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Похвасталась
Спасибочки
Тане, Мамочке Ноченьке,
Элле, Эликс
Наташе, Tatashka

Всех получивших - поздравляю!!!!!!
Бузя вне форума  
Old 07.02.2012, 16:22
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Фруктово-позитивная открытка от Эликс Спасибо! Очень приятно!!!
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Вот моя открыточка от Nastyushka )))

Очень приятно, спасибо, дорогая!!!
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Мне сегодня пришла открыточка безумной красоты и нежности от Машули (pro100mariya) СПАСИБО тебе огромное на такую красоту!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А вот моя вторая открыточка от Юли-КаролинКА Юлечка, спасибо!!!!

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
вот открыточка от Юлечки (_LoveStory_) Юленька, спасибо, она такая красивенная еще и с доставкой на дом спасибо за теплые слова

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
а вторая открыточка из снежного Красноярска от Светули Winter Светулька, спасибо за поздравления нам всем очень приятно и открыточка с видами города очень понравилась
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Парад открыток

от Мамочки Ноченьки
веселый жизнерадостный цветочек-ромашкин
поцелуйчики деткам раздала
спасибо за теплые пожелания

от Эликс
бабочка так и норовит улететь
очень красивая и летняя открытка, надо замутить коктейльчик
Спасибо за идею

от Tatashka
хэндмэйд шикарен!!!
показала вам специально ,что там кармашек
Спасибо за пожелания и приятные слова

Девочки ,спасибо вам большое!!!
Все очень красивое!!! Фотосессия прошла с удовольствием
какие красивые открытки!
mama Yo вне форума  
Old 07.02.2012, 16:27
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение

Поздравляю!!!! Ценная открыточка для коллекции

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ой как я рада,что дошла открытка!!!

3 недели шла!
ну совсем немного

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
девочки,я на последнюю вобще 20!руб приклеела.могла 13.но для пущей уверенности 2 десятки налепила))))
Прально, лучше перебдеть, чем недобдеть
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.02.2012, 16:35
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
ну совсем немного
ага,быстрее,чем до Тани!
mama Yo вне форума  
Old 07.02.2012, 16:39
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я отправила открытку пятому адресату
Босоножка вне форума  
Old 07.02.2012, 19:41
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Получила новый адресок)))завтра постараюсь отправить)))
Aniramka вне форума  
Old 07.02.2012, 19:41
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

И я,и я получила Очень рада Завтра с дочей отправим
Фанаточка вне форума  
Old 07.02.2012, 19:42
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Открыточки чудесные, умнички, девчата...

Я на почте просто прошу дать мне марок по России, сейчас посмотрела, получается 11 рублей 80 копеек
Надежд@ вне форума  
Old 07.02.2012, 19:42
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

а мне адресок?
Небо вне форума  
Old 07.02.2012, 19:48
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

я отправила))))
Вот интересно, наша почта пропасть что ли
13 дней как отправила первую и все никак не дайдет, а это по Москве
обидно ак
Котенааааа вне форума  
Old 07.02.2012, 19:58
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
я отправила))))
Вот интересно, наша почта пропасть что ли
13 дней как отправила первую и все никак не дайдет, а это по Москве
обидно ак
по Москве так? обалдеть
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема