![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лучше каждый цикл встречать с мыслью, что даже если в этот цикл ничего не получится, так хоть погуляем перед Б.))) А то потом начнутся то врачи, то анализы...А потом бессонные ночи! Так что расслабляетесь напоследок и готовьтесь к скорым глобальным изменениям в жизни)) (у меня от первой Б. до второй 8 лет прошло и планировала я ее 1,5 года...И щаз снова после ЗБ полтора года прошло и сколько еще пройдет - одному Богу известно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что отдыхай, пока дают!)) Твой подход к делу мне нравится)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но тоже не унываю, все будет как должно быть,а если детки вообще не будет,чтож,значит не для этого я родилась на этот свет |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто-нибудь знает как проверить точность электронного градусника за неимением ртутного? Прошлый цикл меряла орально старым, получился забор. Решила этот цикл мерять ректально, купила второй градусник. Сунула оба под язык, в итоге новый показывает на 0,4 больше старого
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |