Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2012, 17:13
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Даш, с сентября в сад! Первые неделя две-на пару часов всего водят. Потом на пол дня и так постепенно на целый день)
ТАк что сомневаюсь что я сразу храпака давать буду)))
Пока еще слабо представляю как там они без меня в саду!
Ну ясно, Ириш! А потом и ляля родится!
Нормально будут... они же есть друг у дружки

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Спасибо, Ириш!

А вставать и правда тяжко.

Я тут подсела на нектаринчики и всякие фрукты что уже пошли. прям так хорошо идут, надо сказать ))))
но при этом, мясу и всему что с ним связано все так же - респект!
А я как была подсевшая на виноград, так до сих пор только его и уминаю! Мяско я тоже люблю, ем с удовольствием!
Сейчас приготовила щи летние с мясными фрикадельками, жду сестру свою беременную, будем со сметанкой их уплетать!
Тюменочка вне форума  
Old 29.05.2012, 20:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка;5006850
[url
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0% B8%20%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE&noreask=1&img_ url=images01.olx.ru%2Fui%2F4%2F80%2F87%2F67917387_ 1---Graco-Lovin-Hug-Swing.jpg&pos=39&rpt=simage&lr=55[/url] - а нам вот такие качели дарят
И коляску предлагают вот такую бесплатно, одного малышочка катали http://images.yandex.ru/yandsearch?t...s=2&rpt=simage - она идет вместе с сумкой и автолюлькой!
Я, вот в замешательстве брать не брать Все хотела новое, свое...

На даче как ни крути все равно работать надо! У наших знакомых тоже плодовые деревья, кусты смородины, крыжовника и газон... так они говорят, что с газоном еще больше возни, чем с грядками! Чтобы поддерживать его в красивом состоянии, надо постоянно косить, поливать и еще много чего!
Дашуль, да возьми, эта колясочка на пол-года только, а стоит прилично, на сэкономленные деньги можно столько всего класснючего купить, развивающий коврик, бутылочек-сосочек)))) Ну смотри сама, конечно)))
А про газон - это точно, нам так обидно было, мужу приходилось через выходные на пол дня ехать стричь этот газон противный, при этом он обгорал и его сгрызали комары, а отдыхала на даче свекровь
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ириш, как многого я не знаю в воспитании детишек-малюток Я думала, что все ляльки засыпают исключительно, когда их качают или когда титя во рту!
Как я буду? Не представляю! Надо срочно энциклопедию покупать про маму и малыша!
Дашуль, я такая же, будем вместе постигать это искусство - быть мамой)))
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Штанишки и пинетки (синие, потому что были старые синие нитки и их не было жалко

Костюмчик, еще без отделки на манжетах и пуговиц, т.к. не знаю кто в пузяке и если будет мальчик, буду добавлять ярко-синий.
Класс))))
Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
девочки, вы не поверите, сколько я сегодня дрыхла встала в 8, сделала все дела...повязала чуток и в пол 12 уснула, проснулась только в 6-ом часу
Ольчик, я в любое свободное время дрыхну, мужу нравится, он говорит - значит силы уходят на рост масика))))
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
И не говори))) прям деревенская девка))) Сейчас печку затоплю - опять вышивать сяду)
Всё хорошо - без вас скучаю))) привыкла в инете сутками висеть
Ещё хочу завтра молочко начать покупать..хоть по чуточке пить...
Слушай, здорово как, здоровенький с малышом будете)))
Цитата:

Я тут с вашим вязание в сторонке курю)) и пускаю слюни)))
И я)))
Цитата:
Спалось просто отлично! Я спать очень люблю!
Мы же еще вечерами гуляем, ходим, круги нарезаем по району!
Вчера гуляли вместе с моей сестрой двоюродной, живем в соседних домах, так вот, она сообщила мне, что тоже Б, но срок маленький еще, 5 неделек всего!!! Я так обрадовалась, мы всегда хотели деток с небольшой разницей в возрасте! Представляли как будем вместе гулять с колясками!
Вот это круто!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Девочки, ну расскажите хоть как кто себя чувствует?
Ириш, токс к тебе больше не возвращается надеюсь?
Светочка и Катюша-Кетрин, куда вы пропали?
Тут я, Дашик, просто на мед.осмотр ходила с утра, потом на работу, иногда так устаю, не захожу даже в интернет))) Я вообще последние дни почувствовала, что в отпуск хочу....
Цитата:
Мне тоже постоянно кажется, что живот меньше стал! Но это мы себе придумываем, мне кажется! А наклоняться просто уже попривыкли... Я вот теперь сплю и дискомфорта такого как раньше не ощущаю из-за живота... Видимо привыкла
А мне кажется, что пузик не растёт, я же каждый день по 300 раз на него смотрю, но думаю, это я придираюсь.... В пятницу фото в дневничке выложу, сравните)) Но каждую ночь я ложусь на живот и думаю, ещё недолго кайфовать осталось и не смогу на животике дрыхнуть)))
Цитата:
Даш, с сентября в сад! Первые неделя две-на пару часов всего водят. Потом на пол дня и так постепенно на целый день)
Садик - это замечательно!!!Иришка, а как ты устроила их в сад?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.05.2012, 21:17
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Светочка, ну наконец-то ты объявилась!!!
С пройденным медосмотром! Теперь результаты придут на работу и все будут в курсе твоей беременности! Или ты уже известила руководство?
Коляску я подумаю брать-не брать... Просто я хотела свою, чтобы для второго малыша осталась Посмотрим, время покажет!
Тюменочка вне форума  
Old 29.05.2012, 21:48
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светочка, ну наконец-то ты объявилась!!!
С пройденным медосмотром! Теперь результаты придут на работу и все будут в курсе твоей беременности! Или ты уже известила руководство?
Коляску я подумаю брать-не брать... Просто я хотела свою, чтобы для второго малыша осталась Посмотрим, время покажет!
Я Г сказала, что Б и что на кресло не полезу, принесла ей результаты мазка и онкоцитологии, так она потом вышла в коридор и терапевту так громогласно - а Герасимова у нас беременна... Там какие-то документы нужно было отдельно оформлять, вот она и оповестила её на весь коридор, хорошо только одна сотрудница что-то услышала, но не поняла, что переспросила у меня, я что-то налепетала... Понятие врачебной тайны отсутствуют совершенно.... Я вообщем-то не против, если на работе узнают, но пусть пока секретик будет, чуть позже скажу))))
Old 29.05.2012, 22:01
Кетрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кетрин на пути к лучшему

Цитата:
Привет привет!Я тут!Просто сессия начинается,долги подгребаю вот...некогда совсем!=)Простите меня!
Кетрин вне форума  
Old 29.05.2012, 22:06
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Я Г сказала, что Б и что на кресло не полезу, принесла ей результаты мазка и онкоцитологии, так она потом вышла в коридор и терапевту так громогласно - а Герасимова у нас беременна... Там какие-то документы нужно было отдельно оформлять, вот она и оповестила её на весь коридор, хорошо только одна сотрудница что-то услышала, но не поняла, что переспросила у меня, я что-то налепетала... Понятие врачебной тайны отсутствуют совершенно.... Я вообщем-то не против, если на работе узнают, но пусть пока секретик будет, чуть позже скажу))))
Светик, позже за тебя твой животик растущий все скажет!!!
Дааа, согласна, никакой врачебной этики!

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
Привет привет!Я тут!Просто сессия начинается,долги подгребаю вот...некогда совсем!=)Простите меня!
Не теряйся , будь на связи!
Тюменочка вне форума  
Old 29.05.2012, 22:29
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кетрин Посмотреть сообщение
Катюш, уже 17 недель, ошалеть просто, вы такие большие уже, шевелюшки есть?
Old 29.05.2012, 22:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Кстати , Даш, что сестра тож пузырик это Оч классно)) я вот все время с какой-ниб подругой Б хожу))))) это Оч сближает)) дети ваааще Оч сближают ))
Воооон) у наших крестных малышей в августе двойня будет! Так мы ваааще почти не растаемся)))

Свет, когда малышам было 9 месяцев я тока созрела, что пора идти писать заявление в рано на сад! Все шустрые мамашки делают это сразу после рождения) ну написала, сказали теперь ждите звонка! И вот в марте этого года-мне позвонили сказали, что нас берут в такой то сад (рядом с домом где мы прописаны, но не сейчас уже живем) и типо в апреле будет собрание в саду и надо будет прийти! Вот так)))
Но во всех городах по разному! Знаю в некоторых не звонят, надо самим звонить или ходить!!
ПИришка вне форума  
Old 30.05.2012, 00:12
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, когда малышам было 9 месяцев я тока созрела, что пора идти писать заявление в рано на сад! Все шустрые мамашки делают это сразу после рождения) ну написала, сказали теперь ждите звонка! И вот в марте этого года-мне позвонили сказали, что нас берут в такой то сад (рядом с домом где мы прописаны, но не сейчас уже живем) и типо в апреле будет собрание в саду и надо будет прийти! Вот так)))
Но во всех городах по разному! Знаю в некоторых не звонят, надо самим звонить или ходить!!
Обалдеть, у нас такая напряжёнка с садами, к трём годам один фиг только через взятку...
Old 30.05.2012, 00:27
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девочки, приветик!
А я сегодня наконец-то стоматолога прошла остался терапевт и ура, обходной лист готов
Вечерком жарили рыбку на костре...вкусняка Малышне понравилось Сразу зашевелюкались.
Можно я поною? а? Этот пух тополиный ужас просто нос постоянно чешется, как на улицу выйдешь. хнык....
ОлечКа09 вне форума  
Old 30.05.2012, 00:30
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Светуля, с хорошим мед.осмотром!
Ириш, ты уже знакомилась с воспитателем?
Я в прошлом работник детского сада))))
ОлечКа09 вне форума  
Old 30.05.2012, 00:51
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
[B][SIZE="5"]

Ок, спасибо, девочки! Буду знать!!! От качелек отказываться не буду, но ваши советы приму к своему опыту ... или пока неопытности а таком великом деле как воспитание детей!
Оля, не теряйся ты! Давай о себе знать! Ты тем более опытная у нас мамочка, будешь нам помогать!
Теряться не буду)Форум очень полезная штука, кроме общения, например, ребенок только заболел, а ты уже знаешь, чем лечили своих детей форумчанки и уже не кажется, что пришел конец света, твой ребенок еще не ходит,НО ДОЛЖЕН, а ты спокойная, так как на форуме таких половина, ну и плюс всякие ценные советы из личной жизни)
ОльгаНики вне форума  
Old 30.05.2012, 00:54
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Я начинаю приходить в норму, наверное стало лучше на 70% , но все равно постоянно что-то кисленькое или сладенькое хочется закинуть в рот и мясо...мясо не могу готовить( ( а ребенка нужно кормить ), но хоть бульон уже в состоянии сварить
ОльгаНики вне форума  
Old 30.05.2012, 00:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Их ведь двое, им все равно полегче должно быть)
ОльгаНики вне форума  
Old 30.05.2012, 09:09
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! Даша, ОльгаНики с неделькой!!!

Я у меня счастья полные штаны!!! Вчера поела-лежу. Руку на живот положила все как обычно. И тут как толкнут меня прям в ладошку, я сначала испугалась, а ет малыш здоровкается))))))) Муж руку положил- аж не понял. До сих пор говорит, что это может не малыш, а в животе у меня что-то, какой-то пуганый. Я то знаю, кто там бушует))))
__olka__ вне форума  
Old 30.05.2012, 09:16
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне тоже постоянно кажется, что живот меньше стал! Но это мы себе придумываем, мне кажется! А наклоняться просто уже попривыкли... Я вот теперь сплю и дискомфорта такого как раньше не ощущаю из-за живота... Видимо привыкла
Да, и я наверно присмотрелась уже))) И плюс он кажется поднялся - не так часто в туалет бегаю и над лобком поубавилось. Уже опять мысли об УЗИ появились..это капец какой то!!!!! Хоть каждую неделю делай((
Цитата:
А голова у меня стала часто болеть, вот я и думаю может на даче будет лучше)) до Б Оч редко головные боли!
Ой, у меня раньше оч.сильно голова болела - причина 100% была в курении! Когда бросила вообще не болела. Сейчас ттт оч.редко, но тяжелее в том, что без таблеток...
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Дашуль, да возьми, эта колясочка на пол-года только, а стоит прилично, на сэкономленные деньги можно столько всего класснючего купить, развивающий коврик, бутылочек-сосочек)))) Ну смотри сама, конечно)))
А про газон - это точно, нам так обидно было, мужу приходилось через выходные на пол дня ехать стричь этот газон противный, при этом он обгорал и его сгрызали комары, а отдыхала на даче свекровь

Дашуль, я такая же, будем вместе постигать это искусство - быть мамой)))

Класс))))

Ольчик, я в любое свободное время дрыхну, мужу нравится, он говорит - значит силы уходят на рост масика))))

Слушай, здорово как, здоровенький с малышом будете)))

И я)))

Вот это круто!!!!!!!!!!!!!!!

Тут я, Дашик, просто на мед.осмотр ходила с утра, потом на работу, иногда так устаю, не захожу даже в интернет))) Я вообще последние дни почувствовала, что в отпуск хочу....

А мне кажется, что пузик не растёт, я же каждый день по 300 раз на него смотрю, но думаю, это я придираюсь.... В пятницу фото в дневничке выложу, сравните)) Но каждую ночь я ложусь на живот и думаю, ещё недолго кайфовать осталось и не смогу на животике дрыхнуть)))

Садик - это замечательно!!!Иришка, а как ты устроила их в сад?
Я прям мечтаю на животе поспать - никак!! Тянет!!
Здоровенькими постараемся быть)) всё таки природа и свежий воздух - это немаловажно!

Всем привет, пузатики)))
Дочку привезла в город на часок в школу. Сама в инет скорее вас читать))))
Завтра на работу выхожу Так нехочется
Лакрима вне форума  
Old 30.05.2012, 09:30
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

ДАШУНЬКА!!ОЛЕЧКА!! с недельками!!!!!

Цитата:
Светуля, с хорошим мед.осмотром!
Ириш, ты уже знакомилась с воспитателем?
Я в прошлом работник детского сада))))
Оль, а ты кем работала?)
Когда было собрание, мы ходили по группе, и там была воспитательница одна! Я так поняла, что наша! Но было стоооооока народу, что нереально было к ней и подойти!
А до этого нас еще около 2 часов продержали на лавке, у меня все затекло! И я все сидела с растегнутой ширинкой! Тогда как раз джинсы начинали уже давить!)
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Теряться не буду)Форум очень полезная штука, кроме общения, например, ребенок только заболел, а ты уже знаешь, чем лечили своих детей форумчанки и уже не кажется, что пришел конец света, твой ребенок еще не ходит,НО ДОЛЖЕН, а ты спокойная, так как на форуме таких половина, ну и плюс всякие ценные советы из личной жизни)
Ага ага))))))
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Их ведь двое, им все равно полегче должно быть)
Все равно переживакаю!
А вы в сад идете?
Цитата:

Я у меня счастья полные штаны!!! Вчера поела-лежу. Руку на живот положила все как обычно. И тут как толкнут меня прям в ладошку, я сначала испугалась, а ет малыш здоровкается))))))) Муж руку положил- аж не понял. До сих пор говорит, что это может не малыш, а в животе у меня что-то, какой-то пуганый. Я то знаю, кто там бушует))))
Как здорово!!! Тож уже хочу!))

Я вот тож мясо не могу до сих пор варить! А сегодня надо супик малышам варить... Эхсь....
ПИришка вне форума  
Old 30.05.2012, 09:31
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль-Лакрим) ничего немного осталось до декретика! Отпуск еще остался???
Хотя я сама как полумаю о работе... Так тоска))) не хочу))
ПИришка вне форума  
Old 30.05.2012, 09:39
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

ОлечкаНики, с неделькой!!!
На форуме и правда много полезной информации! Ляли родятся наши, и нам, неопытным мамочкам, будет очень легко справляться!!! Но энциклопедию про Маму и Малыша я все-таки прикуплю себе на всякий случай

Цитата:
Кстати , Даш, что сестра тож пузырик это Оч классно)) я вот все время с какой-ниб подругой Б хожу))))) это Оч сближает)) дети ваааще Оч сближают ))
Воооон) у наших крестных малышей в августе двойня будет! Так мы ваааще почти не растаемся)))
и у крестных ваших двойня будет! как же здорово!!!

Цитата:
Девочки, приветик!
А я сегодня наконец-то стоматолога прошла остался терапевт и ура, обходной лист готов
Вечерком жарили рыбку на костре...вкусняка Малышне понравилось Сразу зашевелюкались.
Можно я поною? а? Этот пух тополиный ужас просто нос постоянно чешется, как на улицу выйдешь. хнык....
Олечка, поздравляю, что прошла почти всех врачей! Мне эндокринолог и лор остались!!!
Рыбку на костре и я люблю! Мечтаю уху из семги сварить на природе!!!
Тополиный пух у вас уже? Как же я от него страдаю тоже!!! Но у нас, ттт, пока его нет, позже будет, в конце июня где то... Последние годы его меньше стало, т.к. тополя у нас целенаправленно, мне кажется, обрезают!!!

Цитата:

Спасибо, Ольчик!!! Уже 15 недель!!! Не верится...
Поздравляю с пиночками... не за горами, когда и я буду наслаждаться активной жизнью внутри меня!!! Муж смешной у тебя

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Да, и я наверно присмотрелась уже))) И плюс он кажется поднялся - не так часто в туалет бегаю и над лобком поубавилось. Уже опять мысли об УЗИ появились..это капец какой то!!!!! Хоть каждую неделю делай((

Ой, у меня раньше оч.сильно голова болела - причина 100% была в курении! Когда бросила вообще не болела. Сейчас ттт оч.редко, но тяжелее в том, что без таблеток...

Я прям мечтаю на животе поспать - никак!! Тянет!!
Здоровенькими постараемся быть)) всё таки природа и свежий воздух - это немаловажно!

Всем привет, пузатики)))
Дочку привезла в город на часок в школу. Сама в инет скорее вас читать))))
Завтра на работу выхожу Так нехочется
Оля, не переживай! Для УЗИ свое время... все у тебя хорошо и у нас всех тоже Будут у нас в ноябре здоровенькие и красивые детки!!! Я уже ноября жду, как из печи пирога!
А у школьников разве не каникулы?
Дачный отдых и свежий воздух, конечно, не хочется менять на рабочие будни! Но осталось то потерпеть! Скоро все будем дома сидеть и ожидать своих малюток!!!
Тюменочка вне форума  
Old 30.05.2012, 09:40
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль-Лакрим) ничего немного осталось до декретика! Отпуск еще остался???
Хотя я сама как полумаю о работе... Так тоска))) не хочу))
Два месяца ровно до отпуска(( Потом до середины сентября 2 недели доработать( думаю на больняке отсижусь и декрет!!!!!
Вот как 2 месяца отпахать - не представляю(((( Это ж каждый день..в 5 утра вставать...за руль и вперёд(((
А ты В Хвойное на дачку собралась сейчас?
Лакрима вне форума  
Закрытая тема