![]() |
|||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про газон - это точно, нам так обидно было, мужу приходилось через выходные на пол дня ехать стричь этот газон противный, при этом он обгорал и его сгрызали комары, а отдыхала на даче свекровь ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
И я))) ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Садик - это замечательно!!!Иришка, а как ты устроила их в сад? |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светочка, ну наконец-то ты объявилась!!!
![]() С пройденным медосмотром! Теперь результаты придут на работу и все будут в курсе твоей беременности! Или ты уже известила руководство? Коляску я подумаю брать-не брать... Просто я хотела свою, чтобы для второго малыша осталась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дааа, согласна, никакой врачебной этики! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати , Даш, что сестра тож пузырик это Оч классно)) я вот все время с какой-ниб подругой Б хожу))))) это Оч сближает)) дети ваааще Оч сближают ))
Воооон) у наших крестных малышей в августе двойня будет! Так мы ваааще почти не растаемся))) Свет, когда малышам было 9 месяцев я тока созрела, что пора идти писать заявление в рано на сад! Все шустрые мамашки делают это сразу после рождения) ну написала, сказали теперь ждите звонка! И вот в марте этого года-мне позвонили сказали, что нас берут в такой то сад (рядом с домом где мы прописаны, но не сейчас уже живем) и типо в апреле будет собрание в саду и надо будет прийти! Вот так))) Но во всех городах по разному! Знаю в некоторых не звонят, надо самим звонить или ходить!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
![]() ![]() А я сегодня наконец-то стоматолога прошла ![]() ![]() Вечерком жарили рыбку на костре...вкусняка ![]() ![]() Можно я поною? а? Этот пух тополиный ужас просто ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Даша, ОльгаНики с неделькой!!!
Я у меня счастья полные штаны!!! Вчера поела-лежу. Руку на живот положила все как обычно. И тут как толкнут меня прям в ладошку, я сначала испугалась, а ет малыш здоровкается))))))) Муж руку положил- аж не понял. До сих пор говорит, что это может не малыш, а в животе у меня что-то, какой-то пуганый. Я то знаю, кто там бушует)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здоровенькими постараемся быть)) всё таки природа и свежий воздух - это немаловажно! Всем привет, пузатики))) Дочку привезла в город на часок в школу. Сама в инет скорее вас читать)))) Завтра на работу выхожу ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДАШУНЬКА!!ОЛЕЧКА!! с недельками!!!!!
Цитата:
Когда было собрание, мы ходили по группе, и там была воспитательница одна! Я так поняла, что наша! Но было стоооооока народу, что нереально было к ней и подойти! А до этого нас еще около 2 часов продержали на лавке, у меня все затекло! И я все сидела с растегнутой ширинкой! Тогда как раз джинсы начинали уже давить!) Цитата:
Все равно переживакаю! А вы в сад идете? Цитата:
Я вот тож мясо не могу до сих пор варить! А сегодня надо супик малышам варить... Эхсь.... |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]()
ОлечкаНики, с неделькой!!!
![]() На форуме и правда много полезной информации! Ляли родятся наши, и нам, неопытным мамочкам, будет очень легко справляться!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Рыбку на костре и я люблю! Мечтаю уху из семги сварить на природе!!! Тополиный пух у вас уже? ![]() Цитата:
![]() Поздравляю с пиночками... не за горами, когда и я буду наслаждаться активной жизнью внутри меня!!! Муж смешной у тебя ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у школьников разве не каникулы? ![]() Дачный отдых и свежий воздух, конечно, не хочется менять на рабочие будни! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот как 2 месяца отпахать - не представляю(((( Это ж каждый день..в 5 утра вставать...за руль и вперёд((( А ты В Хвойное на дачку собралась сейчас? |
|
![]() |