Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2012, 21:11
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
эфирный
прил. эфирный [ə[f]írnɨj]
1 характе́рный для эфи́ра
эфи́рный за́пах
2 возду́шный
эфи́рный бискви́т
3 неземно́й
эфи́рная ба́рышня

4 содержа́щий эфи́р
эфирный нарко́з
никогда о себе такое не слышала
Myfochka вне форума  
Old 02.03.2012, 21:23
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девочки,всем привет! Пишу с телефона. У нас температура и понос. Настенька вялая очень. Плачет постоянно... Кашель еще есть и горлышко красное...в-общем,попали мы.... Очень вас прошу-берегите детей...это очень очень очень тяжело видеть,как твоя детка мучается. Ты осознаешь всю свою беспомощность, и от этого еще хуже. Берегите своих детишек! Ведь их жизнь и здоровье в наших руках!
Аннушка вне форума  
Old 02.03.2012, 21:48
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
У нас все фрукты- фруто няня
мясо- гербер
овощи- Хипп или гербер
мы ток лукошко едим,нам нравится,седня грушу фруто-няню купила,а она ну оч сладкая,по мне прям приторно,больше не буду покупать
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а если картошку запекаю в духовке я ее сначала чуток отвприваю.до полу готовности.получается тогда вкусно.а если сырую класть быаает что не пропекается.кстати оч.вкусно и быстроможно сделать картошку так...нужна торбочка для микроволновки там на крышке долден клапан открываться для воздуха.я лелаю так.картошку кружками режуюмажу щеточкой маслом подсолнечным дно выкладываю карошку опять смазываю маслом,солю,посыпаю приправой для картофеляу еня она в такой круглой жесткой банке...дальше опять слой картошки смазываюмаслом,соль и приправа и т.д...в микроволновку на 7-8 мин.вытаскиваю трясу и потом опять на 7-8 мин...получается оч.вкусно..попробуйте

примоединяюсь!девочки мамочки иих малыши сдаточками!растите и радуйте своих родителей и бабушек с делушками и всех осталных:-)

ой у нас оч.жарко...25-27...я балкон открываю вверх там воздух идет еле еое и вверх...стала и ночью открывать все равно зашториваю ночными зановесками а они плотные.но под утро закрываю тк рядом дорога и начинают все машины громыхать

это случаем не авент?

о и моя мечта!!!хочу вообще большую кухню с островком...но о такой мечтать не вредно:-) :-) :-) хотя мы все таки решили в сл.годупокупать квартиру...вот откладываем теперь:-)

всем привет!
а мы сеня вообще плохо спали...прикиньте у нас верхние лезут зубы..такие два бугра белых...похду у нассразу 4 вылезут...наверное поэтому так долгои лезут и темпа каждый вечер подымается хорошоне высокая хоть.
а я щакраситься и стричься будуприехала ко мне мастер:-) позжетогдапокажусь,если конечно хотите:-)
а я картошечку дольками мелкую режу прям в кожуре,солю,перчу,добавляю прованские травы,чеснок давленый и маслом заправляю и на противень мин. на 30 вкуснотаааааа,а запахххх
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девченки!

с Анютой переписывалась,вот,что пишет.

580488420 (15:31:23 2/03/2012)
привет ну как вы?
Сережина девочка (16:07:26 2/03/2012)
Приветик. Да плохо. На антибиотики началась рвота сильная. После каждого приема пищи или просто воды, все выходило обратно. Понос еще начался. Температура 38.2 была. Сейчас вроде сбили. Нас увезли в инфекцию. Антибиотики надо 2 дня доставить,иначе смысла не будет. В той больнице мы натерпелись всяких ужасов.меня сёдня унизили так...обвиняли меня во всем. Я уже сегодня так орала у них, пипец!!!
Сережина девочка (16:09:40 2/03/2012)
На ребенка было им совершенно пофиг. Никто даже не подходил и не интересовался,как мы. Я бегала к ним постоянно.их вечно не было на месте.
ой,бедняжки наши!
Цитата:
ладно оценивайте...

Светк, а мне нравится,образ законченный сразу и такой более дерзкий и челка мне нравится,она как буд то рваная,у мну такая не получается,волосы вьются
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет! Пишу с телефона. У нас температура и понос. Настенька вялая очень. Плачет постоянно... Кашель еще есть и горлышко красное...в-общем,попали мы.... Очень вас прошу-берегите детей...это очень очень очень тяжело видеть,как твоя детка мучается. Ты осознаешь всю свою беспомощность, и от этого еще хуже. Берегите своих детишек! Ведь их жизнь и здоровье в наших руках!
Матушки наши держитесь,да хуже тго когда детки болеют нет,Ань не переживай сильно,Насте твоя поддержка нужна,а что ельзя другие антибиотики попробовать,раз на эти такая реакция?
Marilinka вне форума  
Old 02.03.2012, 21:52
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
анечка дорогая держитесь там! держим за вас кулачки!дай бог вам наискорейшего выздоровления! у вас прям,как черная полоса...ни одно так другое...думаю скоро будет просветление у вас...дай бог что все побыстрее прошло!!!настеньку целуем!крошечка выздоравливай давай и гони от себя всякие бяки!!!!

оливка: спасибо за оценку моей новой прическе:-)

только я сегодня написала что наверное скоро мы поползем...вот поспали после обеда,проснулись и поползли:-) :-) :-) :-)
Свекла вне форума  
Old 02.03.2012, 21:55
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
мы ток лукошко едим,нам нравится,седня грушу фруто-няню купила,а она ну оч сладкая,по мне прям приторно,больше не буду покупать

а я картошечку дольками мелкую режу прям в кожуре,солю,перчу,добавляю прованские травы,чеснок давленый и маслом заправляю и на противень мин. на 30 вкуснотаааааа,а запахххх

Светк, а мне нравится,образ законченный сразу и такой более дерзкий и челка мне нравится,она как буд то рваная,у мну такая не получается,волосы вьются

Матушки наши держитесь,да хуже тго когда детки болеют нет,Ань не переживай сильно,Насте твоя поддержка нужна,а что ельзя другие антибиотики попробовать,раз на эти такая реакция?
пасиб!мне именно и хотелось более дерзко и ярко!!!да челка и есть рваная полностью отфилированная.ее мона тип и косо сделать а мона и по прямой как бы.но я просто хотела ее длиной сделать и тупо на бок.но мастер меня не поняла видимо, и сделала так.ну ниче щкс она чуток отркстет и будет хорошо.
Свекла вне форума  
Old 02.03.2012, 21:58
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
анечка дорогая держитесь там! держим за вас кулачки!дай бог вам наискорейшего выздоровления! у вас прям,как черная полоса...ни одно так другое...думаю скоро будет просветление у вас...дай бог что все побыстрее прошло!!!настеньку целуем!крошечка выздоравливай давай и гони от себя всякие бяки!!!!

оливка: спасибо за оценку моей новой прическе:-)

только я сегодня написала что наверное скоро мы поползем...вот поспали после обеда,проснулись и поползли:-) :-) :-) :-)
Стасик молодец! а мы все задом ползаем передом ему не прет
Marilinka вне форума  
Old 02.03.2012, 22:00
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

все девы ушла в кроватку,чет пипец,99% времени сына стал занимать,глаз да глаз за ним,да спать стали 2 раза днем,вообщем времени все меньще и меньще мож с тела еще забегу
Marilinka вне форума  
Old 02.03.2012, 22:03
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Стасик молодец! а мы все задом ползаем передом ему не прет
ага прям горжусь им!!!молодчинкк мой!это так ему захотелось пульт взять в руки:-) :-) :-)
Цитата:
все девы ушла в кроватку,чет пипец,99% времени сына стал занимать,глаз да глаз за ним,да спать стали 2 раза днем,вообщем времени все меньще и меньще мож с тела еще забегу
давай давай! мы тоже уже как месяц два раза спим днем теперь!
Свекла вне форума  
Old 02.03.2012, 22:12
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Аня держись, будь сильной скоро будете дома и все у вас будет хорошо!!!!!!Ну я бы конечно врачей там разнесла за такое отношение....

Цитата:

с умелкой вас!!!!!!!!поздравляхи
Mama-Ali вне форума  
Old 02.03.2012, 22:18
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

съездили сегодня в мед.центр.....нас посмотрели...короче у нас аллергия, вот теперь ищу толкового аллерголога..........с этим у нас напряг.
Во общем залечили мне ребенка, а у нас вообще не то, при том что это уже 2 месяца продолжается.......су..и безрукие, нам по ходу и зондирование не нужно было делать........пойду во вторник в поликлинику разносить их, а с платного центра ни чего не возьмешь.......вот большой минус коммерческой медицины
Mama-Ali вне форума  
Old 02.03.2012, 22:34
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Ань, ужас вообще
Я так и не поняла каким образом вы в больницу попали, бедные.
Настенька, крошечка, выздоравливай!!!
Брунгильда вне форума  
Old 02.03.2012, 22:37
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, спасибо всем за поздравления! Очень приятно!!

Светка, поздравляю с первым поползновением Стасяна)) А Даша тоже уже ползает. Не так четко как Диня и Тос, но реально прям перемещается вперед. Уже по всей кровати вдоль и поперек, и вертится, и ползает))

Оля, не пойму, неужели можно перепутать закупорку слезного канала с аллергией? Мне кажется что нет. Если б это просто аллергия, так оба глаза бы слезились, наверное. А у вас гной выходил из глазика при надавливании около носа?
Брунгильда вне форума  
Old 02.03.2012, 22:38
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Аня держись, будь сильной скоро будете дома и все у вас будет хорошо!!!!!!Ну я бы конечно врачей там разнесла за такое отношение....

с умелкой вас!!!!!!!!поздравляхи
спасибочки:-)
Цитата:
съездили сегодня в мед.центр.....нас посмотрели...короче у нас аллергия, вот теперь ищу толкового аллерголога..........с этим у нас напряг.
Во общем залечили мне ребенка, а у нас вообще не то, при том что это уже 2 месяца продолжается.......су..и безрукие, нам по ходу и зондирование не нужно было делать........пойду во вторник в поликлинику разносить их, а с платного центра ни чего не возьмешь.......вот большой минус коммерческой медицины
бля......ха муха слов нет...не лечат а колечат...у меня у мужа племяшки тож из за врачей теперь ребенок аллергик оч.сильно...ток сьест чет не то...щеки багряные,все тело в красных пятнах.а ему три гола щас и как ему не купить сладенького....или когда что то отмечаем на столе столько вкусносткй...дает мама ему конечно но на сл.день ребеное расписной....
а зондирование почему не надо ьыло делать?у вас же не проходило и силно слезилось?
у нас одно время тож чуток глазик слезился и щас бывает но оч.редко мне врач сказал что перерастет...
Свекла вне форума  
Old 02.03.2012, 22:43
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

Светка, поздравляю с первым поползновением Стасяна)) А Даша тоже уже ползает. Не так четко как Диня и Тос, но реально прям перемещается вперед. Уже по всей кровати вдоль и поперек, и вертится, и ползает))

Оля, не пойму, неужели можно перепутать закупорку слезного канала с аллергией? Мне кажется что нет. Если б это просто аллергия, так оба глаза бы слезились, наверное. А у вас гной выходил из глазика при надавливании около носа?
спасибо! да мы конкчно тоде еще не так умело.половина на животе,ногами отталкивается...вообще каракули- маракули одним словом..но ниче щас отточет свое мастерство:-) :-) :-)
Свекла вне форума  
Old 02.03.2012, 23:03
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот уроды там все!! У меня муж бы там уже всю больницу нафиг разнес!!
Держись, Анют, скоро все это закончится! Сил тебе и Настюшке, выздоравливайте скорее!
Цитата:
Мы давным давно спим 2 сна, я даже не представляю, что может быть по-другому
Цитата:
Уже нет слов просто...
Цитата:
ура! Еще один шилопопик пополз
Траляля вне форума  
Old 03.03.2012, 00:33
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
ладно оценивайте...
Светик, мне нравиться! Ты такая яркая стала, и более женственная! Молодец! А надоест, перекрасишься, делов-то

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Дашеньку и Данечку с датками!
Спасибо, Сашунь!!! Ты куда пропала? Почти не пишешь ниче! Спортом сутками занимаешься?

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
ДЕВАЧКИ!!!!!!!!!!! НАПИШИТЕ У КОГО КАКОЙ БЛЕНДЕР, КТО ДЕТКАМ САМ ГОТОВИТ!!!!! ХОЧУ КУПИТЬ ЧТОБЫ ХОРОШО МОЛОЛ, ОДНОРОДНОЕ ПЮРЕ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
У меня такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Малому еще ничего не делала, но вобще в работе себя показал отлично, хотя стоит копейки.

Цитата:
Анечка, держитесь!!! Ты главное не плачь, малышке нужна твоя поддержка! Вы скоро выздоровеете, очень скоро!

Цитата:
Ураааа! Стасян-ползун!!!! Поздравляю)))

Цитата:
Так, ты меня пугаешь! Ты же у нас первопроходец (почти, не считая Иришки ), это и нам готовиться что ли?

Цитата:
Нет, ну какими словами это можно описать! Желаю тебе найти толкового врача, Оль!

Цитата:
бля......ха муха слов нет...не лечат а колечат...у меня у мужа племяшки тож из за врачей теперь ребенок аллергик оч.сильно...ток сьест чет не то...щеки багряные,все тело в красных пятнах.а ему три гола щас и как ему не купить сладенького....или когда что то отмечаем на столе столько вкусносткй...дает мама ему конечно но на сл.день ребеное расписной....
а зондирование почему не надо ьыло делать?у вас же не проходило и силно слезилось?
у нас одно время тож чуток глазик слезился и щас бывает но оч.редко мне врач сказал что перерастет...
Свет, не хочу обидеть ни тебя, ни твою сестру, но если у ребенка такая аллергия зачем ему давать сладкое? Ему радости на 5 секунд, а мучается потом наверное недельку.
У меня с крестником та же фигня. Я как-то писала. Он жутко аллергичный стал, весь в красных пятнах, а щеки просто не описать словами! Но вот когда были на ДР у Женькиного деда, его мама дала ему несколько ложек торта, и что? Теперь дите с бардовыми щеками. Зачем ему были нужны эти 3 ложки!!! И при этом она говорит, что Ярик на жесткой диете, и они не могут определить на что у него аллергия!
Ka_Lenka вне форума  
Old 03.03.2012, 02:01
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, выздоравливайте скорее! Здоровья Настеньке!

А мы сегодня с Деней игрались на полу, я оперлась на секцию и за собой фотик положила, так мой крох бац-бац по мне и встал Только мне кажется, еще сам не понял, что ж это такое случилось
Auttti вне форума  
Old 03.03.2012, 08:08
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девоньки,всем спасибо за поддержку. Спали плохо...соседский годовалый мальчик орал,как резанный. Ему не могли сбить температуру и у него болел живот. Моя Настюша пугалась и тоже плакала... потом у нее болел и болит животик. Понос жидкучий,пипец...вся попочка в синяках. Сегодня поставят последние 2 укола и все! Надеюсь, все нормализуется. И мы во вторник-среду уедем домой. Еще кашель-предатель,сильный опять стал. Тут очень душно,приходится с открытой форточкой быть. Надеюсь, это не повредит здоровью доченьки... В-общем, врагу не пожелаешь такого...
Аннушка вне форума  
Old 03.03.2012, 09:29
Mama-Ali
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение

У нас сейчас оба глаза гноятся со страшной силой.........это уже после зондирования и прочих лекарств, как мне вчера врач объяснила, что это из-за аллергического отека идет сужение канальцев. во общем лечим аллергию и будете здоровы, так она мне вчера сказала.Да я постоянно делаю массаж глазика и при надавливании гной выступает, окулист которая делала...сказала, что все у нас чисто.......разбирайтесь с носом.Короче загоняли нас от одного специалиста к другому, а в поликлинике мы у них вообще здоровы идете делайте прививку, хотя у нас это началосье еще в начале января.......я даж скорую вызывала, нам назначал лечение, но на анализы так и не отправили.....
Цитата:
Девоньки,всем спасибо за поддержку. Спали плохо...соседский годовалый мальчик орал,как резанный. Ему не могли сбить температуру и у него болел живот. Моя Настюша пугалась и тоже плакала... потом у нее болел и болит животик. Понос жидкучий,пипец...вся попочка в синяках. Сегодня поставят последние 2 укола и все! Надеюсь, все нормализуется. И мы во вторник-среду уедем домой. Еще кашель-предатель,сильный опять стал. Тут очень душно,приходится с открытой форточкой быть. Надеюсь, это не повредит здоровью доченьки... В-общем, врагу не пожелаешь такого...
Анют держись, бедная Настюха...пусть поправляется!
Mama-Ali вне форума  
Old 03.03.2012, 10:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Анюта, держитесь там с Настюшкой! вас вроде с бронхитом клали, в инфекционку-то как попали? там еще больше наберешь чем вылечишь.
крепитесь, все пройдет!
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема