![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оливка: спасибо за оценку моей новой прическе:-) только я сегодня написала что наверное скоро мы поползем...вот поспали после обеда,проснулись и поползли:-) :-) :-) :-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
с умелкой вас!!!!!!!!поздравляхи |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
съездили сегодня в мед.центр.....нас посмотрели...короче у нас аллергия, вот теперь ищу толкового аллерголога..........с этим у нас напряг.
Во общем залечили мне ребенка, а у нас вообще не то, при том что это уже 2 месяца продолжается.......су..и безрукие, нам по ходу и зондирование не нужно было делать........пойду во вторник в поликлинику разносить их, а с платного центра ни чего не возьмешь.......вот большой минус коммерческой медицины |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я так и не поняла каким образом вы в больницу попали, бедные. Настенька, крошечка, выздоравливай!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, спасибо всем за поздравления! Очень приятно!!
Светка, поздравляю с первым поползновением Стасяна)) А Даша тоже уже ползает. Не так четко как Диня и Тос, но реально прям перемещается вперед. Уже по всей кровати вдоль и поперек, и вертится, и ползает)) Оля, не пойму, неужели можно перепутать закупорку слезного канала с аллергией? Мне кажется что нет. Если б это просто аллергия, так оба глаза бы слезились, наверное. А у вас гной выходил из глазика при надавливании около носа? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
а зондирование почему не надо ьыло делать?у вас же не проходило и силно слезилось? у нас одно время тож чуток глазик слезился и щас бывает но оч.редко мне врач сказал что перерастет... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держись, Анют, скоро все это закончится! Сил тебе и Настюшке, выздоравливайте скорее! Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
![]()
Светик, мне нравиться! Ты такая яркая стала, и более женственная! Молодец! А надоест, перекрасишься, делов-то
![]() Спасибо, Сашунь!!! ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
У меня с крестником та же фигня. Я как-то писала. Он жутко аллергичный стал, весь в красных пятнах, а щеки просто не описать словами! Но вот когда были на ДР у Женькиного деда, его мама дала ему несколько ложек торта, и что? Теперь дите с бардовыми щеками. Зачем ему были нужны эти 3 ложки!!! И при этом она говорит, что Ярик на жесткой диете, и они не могут определить на что у него аллергия! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы сегодня с Деней игрались на полу, я оперлась на секцию и за собой фотик положила, так мой крох бац-бац по мне и встал ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки,всем спасибо за поддержку. Спали плохо...соседский годовалый мальчик орал,как резанный. Ему не могли сбить температуру и у него болел живот. Моя Настюша пугалась и тоже плакала...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
крепитесь, все пройдет! |
|
![]() |