![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там-то мы и не против Б были а сейчас все, против ![]() хватит нам пока ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() здорово как ![]() ![]() судьба ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Оль, прикольная ава!!! а столько сортов бывает??? там муж в шоке будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ОГО!!!!! 100 штук!!! ты не лопнешь деточка? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
млин у нас соседи новые заколебали
мусор ставят около входной двери в общем коридоре вонища пипец муж вчера вечером пришел. грит совсем чтоль офигели, пошел им звонить в дверь... унас просто двери с ними прям в притык грит убирайте и не ставьте больше она у0брала а щас слышу дверь хлопнула у них я по домофону посмотрела - опять мешок выставила |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у них позвони спроси, чтобы точно знать Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик. Машуня вроде поправляется, осталось анализы сдать, но заболела я... корчое, не знаю как в больницу сходить, договорилась уже насчет физио и массажа, теперь и не знаю что делать.
Машутка уже два дня какает в горшок, причем видно что ей это нравиться. Прям вот начинает тужиться и на меня поглядывает снимаю штаны, памперс и на горшок (в контакте она у меня на горшке на этом сфоткана) причем обычный горшок не воспринимает, орет на нем, а этот зайчиком с рулем ее аж прет от него, садится, берется за руль ноги вперед вытягивает и какает, прям как на харлее... такая ржачная. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
звоню да трубу не берут |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настюшка выздоравливай ![]() |
|
![]() |