Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2012, 08:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну да 3 часа где-то))
сёдня Ульянка в саду до обеда
не стала ее на сон там оставлять...
если дома уснет, с ними посплю.. к этому времени и Кэт должна вырубится
freken вне форума  
Old 16.04.2012, 08:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ну да 3 часа где-то))
сёдня Ульянка в саду до обеда
не стала ее на сон там оставлять...
если дома уснет, с ними посплю.. к этому времени и Кэт должна вырубится
конечно тебе надо прилечь

Юль скака оаз нуно смекту пить? у меня такой поносище со спазмами
от туалета не могу дальше чем на три метра отойти
Нюта78 вне форума  
Old 16.04.2012, 08:22
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Всем приветики!!!
Оксан, чего поругались- то?!
Юль, ну нифига се, три часа спать, жесть....
Нютик ты че ета рассыпаешься вся????
Моя с утра исчихалась вся, походу Андрюха заразил ее, гад(((
kicik вне форума  
Old 16.04.2012, 08:23
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики!
мы так поспали хорошо, муж сам встал детей выпроводил в школу,я даже не слышала....вот ведь что секас делает с людьми...Димка в 5 утра поел, в нос капнула и снова спать. Хотим с утра прокатиться в Тольятти,мужу джинсы прикупить надо и какие нибудь летние тухли ему мягенькие в машине ездить,что бы ноги не потели.Димыча возьмем с собой, соседка что то приболела у меня.
Юль,Ульяна как собралась в сад?
tlv1977 вне форума  
Old 16.04.2012, 08:28
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Нютик, смекту надо пить каждые 40 минут детям
а взрослым я хз
может так же?
не знаю честно((
про 40 минут - мне в скорой говорили
понос......со спазмами........
у тя месячных нет случайно?
закрепить бы чем-нить
риску поешь

Олюнь, лечи Катюху
я блин сама с утра встала какая-то с носом текущим
но у меня бывает такое неск-ко раз в месяц - чихаю сто раз по утрам и соплищи
потом нет ничего

Танюш. ты знаешь на удивление нормально пошла
но это первый день только)))
завтра будет истерикус 100%
соседку лечи свою))))

мы спали нормалек
у меня ща Пикник орет на всю кухню, дверь открыта в комнату
моей пофик - дрыхнет))
freken вне форума  
Old 16.04.2012, 08:30
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

фуразолидон есть, Нют? от поноса - супер
старое средство, копеечное
зато надежное))))
freken вне форума  
Old 16.04.2012, 08:32
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Нютик, смекту надо пить каждые 40 минут детям
а взрослым я хз
может так же?
не знаю честно((
про 40 минут - мне в скорой говорили
понос......со спазмами........
у тя месячных нет случайно?
закрепить бы чем-нить
риску поешь

Олюнь, лечи Катюху
я блин сама с утра встала какая-то с носом текущим
но у меня бывает такое неск-ко раз в месяц - чихаю сто раз по утрам и соплищи
потом нет ничего

мы спали нормалек
у меня ща Пикник орет на всю кухню, дверь открыта в комнату
моей пофик - дрыхнет))
Дык пока незнаю болеет нет
Моя тож если спать хочет хоть чем ее бей Бует дрыхать
kicik вне форума  
Old 16.04.2012, 08:34
kicik
Мама-практикант

Оксан, че молчишь?
kicik вне форума  
Old 16.04.2012, 08:36
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Оксан, чего поругались- то?!
Юль, ну нифига се, три часа спать, жесть....
Нютик ты че ета рассыпаешься вся????
Моя с утра исчихалась вся, походу Андрюха заразил ее, гад(((
так заяц...ромашку ей завари, ток без сахара
она от сахара теряет свои свойства
пои с ложки
сыплюсь ага черви точат из-нутри
Цитата:
фуразолидон есть, Нют? от поноса - супер
старое средство, копеечное
зато надежное))))
фуразолидон есть ага
как то вместо фурацилина купила
но вот после смекты знаешь лучше стало
месюков нет
завтра должны прийьти
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Дык пока незнаю болеет нет
Моя тож если спать хочет хоть чем ее бей Бует дрыхать
все детки наверно так
моя один раз вырубилась в зале при орущем на всю мощность биатлоне который бабка смотреал
Нюта78 вне форума  
Old 16.04.2012, 08:37
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

фуразолидон это такое желтые мелкие таблетки?

Всем привет!
чето многие поразболелись давайте лечитесь!!!! мы виферон вставляем, от кашля вот не знаю что подавать...

да, Нют понимаю, у нас в полик-ке такая же задница, весь испсихуешься пока дозвонишья к ним, а если дозвонишься то либо не берут трубу либо бросают, толком не ответив. совок мля
главное маленького медсестра сама везде записывает, звонит только говорит придите заберите талон, а старшего самой приходится

Пикник, Юль? у меня муж обожает пикник, а я нееее, гнусавый
Юлианна вне форума  
Old 16.04.2012, 08:40
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
пои с ложки

фуразолидон есть ага
месюков нет
завтра должны прийьти

все детки наверно так
моя один раз вырубилась в зале при орущем на всю мощность биатлоне который бабка смотреал
Ага Нют, схожу куплю ей ромашку
Моя много чето тож какает как после привы пошло так и продолжается, не понос , но жидко и пукает тож с какашками, вчера уже смекту дала, ума не приложущ чем я ее таким накормила, ели все тоже самое
kicik вне форума  
Old 16.04.2012, 08:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение

Всем привет!
чето многие поразболелись давайте лечитесь!!!! мы виферон вставляем, от кашля вот не знаю что подавать...

да, Нют понимаю, у нас в полик-ке такая же задница, весь испсихуешься пока дозвонишья к ним, а если дозвонишься то либо не берут трубу либо бросают, толком не ответив. совок мля
главное маленького медсестра сама везде записывает, звонит только говорит придите заберите талон, а старшего самой приходится

вово
токо вот к иммунологу записала медсестра
а так шиш
сами мучайтесь

я так и не дозвонилась
пипец уроды

а кашель какой?
старшему че давала
мнее вике прописывали коделак
который кашель останавливает
алинке по идее нужно было синекод пить
но я че то зассыкала без врача его назначать( тож не дозвонилась, не смогла вызвать )
ну и карочу аскорил она пила
правда мало
дня три
и как то прошло у нее быстро
Нюта78 вне форума  
Old 16.04.2012, 08:45
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ну хоть к иммунонологу и то ладно

кашляет немного и мягко
Матвей амбробене пьет, даже не пьет а инголяции я ему делю 3 раза в день с амбробене
а аскорил тоже есть, наверное его попьем
коделака нет а как он останавливает кашель? мокроту же выводить надо?
Юлианна вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

кароч в инете написано три пакетика в сутки смекты этой
Нюта78 вне форума  
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно тебе надо прилечь

Юль скака оаз нуно смекту пить? у меня такой поносище со спазмами
от туалета не могу дальше чем на три метра отойти
Нют,хорош самодеятельничать!!!!!!!! Давай дуй на обследование! Кстати что то с мужем болтали про паразитов и он грит ты помнишь книжку приносила с народными рецептами,там типа тоже выгоняли паразитов этих,так вот сперва чистили желчные, а потом гнали гадов,типа яйца и трупики забивают желчные протоки и вызывают приступ сильнейший если травить сразу не почистившись
tlv1977 вне форума  
Old 16.04.2012, 08:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну хоть к иммунонологу и то ладно

кашляет немного и мягко
Матвей амбробене пьет, даже не пьет а инголяции я ему делю 3 раза в день с амбробене
а аскорил тоже есть, наверное его попьем
коделака нет а как он останавливает кашель? мокроту же выводить надо?
ну у нее был непродуктивный кашель
сухой раздирающий
по типу трахеита
и у меня такой же
а главное в каделаке и отхаркивающие травы есть
термопсис и еще что то
мне вот коделак понравился тем что ты не кашляешь а просто макроту отхаркиваешь и она отхаркивается
а так я тоже мучалась этим раздирающим сухим кашлем и без голоса сидела
Нюта78 вне форума  
Old 16.04.2012, 08:47
kicik
Мама-практикант

Кароч у доче шнурок кожаный на шее который с крестиком ваняет тряпкой(((, уже стирала его мылом все равно пахнет , я ей его никогда не снимала из- за этого наверно, мож замочить его во что нить, а? А то дочу нюхаю, а она не вкусная какая- то)))
kicik вне форума  
Old 16.04.2012, 08:48
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем с добрым утром, у кого оно доброе))))) Я вот вроде и поспала, а встала как корыто разбитое. Ничего делать не хочу. Покормила Машу кефиром, таблетки в нее впихнула и сижу у компа ей дала салфетки упаковку, у нас теперь любимая игрушка.

Вчера муж переставлял диваны из комнаты в комнату, Маше сидеть на маленьком удобнее будет. Думала она испугается, а та ржала над папкой как он укакивается с диванами, повеселились короче
Dizana вне форума  
Old 16.04.2012, 08:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пои с ложки

фуразолидон есть ага
месюков нет
завтра должны прийьти

все детки наверно так

Цитата:

Всем привет!

ага мелкие желтые таблетки))
оооо
я Пикник обожаю)))
их только дома хорошо слушать в хорошем качестве
концерты - неее
черти че
freken вне форума  
Old 16.04.2012, 08:49
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Нют,хорош самодеятельничать!!!!!!!! Давай дуй на обследование! Кстати что то с мужем болтали про паразитов и он грит ты помнишь книжку приносила с народными рецептами,там типа тоже выгоняли паразитов этих,так вот сперва чистили желчные, а потом гнали гадов,типа яйца и трупики забивают желчные протоки и вызывают приступ сильнейший
не я не самодеяльничаю
хочу просто понос остановить
с детьми же гулять нуно
я не могу пока обследоваться пока муж в больнице
детей то нескем оставить
вот выпишется и я пойду
у мужа да....все протоки были забиты
вот чистят их ему...жельч гонют, завтра-послезавтра уже травить должны
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема