![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Оксан, чего поругались- то?! Юль, ну нифига се, три часа спать, жесть.... Нютик ты че ета рассыпаешься вся???? Моя с утра исчихалась вся, походу Андрюха заразил ее, гад((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!
мы так поспали хорошо, муж сам встал детей выпроводил в школу,я даже не слышала....вот ведь что секас делает с людьми...Димка в 5 утра поел, в нос капнула и снова спать. Хотим с утра прокатиться в Тольятти,мужу джинсы прикупить надо и какие нибудь летние тухли ему мягенькие в машине ездить,что бы ноги не потели.Димыча возьмем с собой, соседка что то приболела у меня. Юль,Ульяна как собралась в сад? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютик, смекту надо пить каждые 40 минут детям
а взрослым я хз может так же? не знаю честно(( про 40 минут - мне в скорой говорили понос......со спазмами........ у тя месячных нет случайно? закрепить бы чем-нить риску поешь Олюнь, лечи Катюху я блин сама с утра встала какая-то с носом текущим но у меня бывает такое неск-ко раз в месяц - чихаю сто раз по утрам и соплищи потом нет ничего Танюш. ты знаешь на удивление нормально пошла но это первый день только))) завтра будет истерикус 100% соседку лечи свою)))) мы спали нормалек у меня ща Пикник орет на всю кухню, дверь открыта в комнату моей пофик - дрыхнет)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя тож если спать хочет хоть чем ее бей ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
она от сахара теряет свои свойства пои с ложки сыплюсь ага ![]() Цитата:
как то вместо фурацилина купила ![]() но вот после смекты знаешь лучше стало месюков нет завтра должны прийьти Цитата:
моя один раз вырубилась в зале при орущем на всю мощность биатлоне который бабка смотреал ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фуразолидон это такое желтые мелкие таблетки?
Всем привет! чето многие поразболелись ![]() да, Нют понимаю, у нас в полик-ке такая же задница, весь испсихуешься пока дозвонишья к ним, а если дозвонишься то либо не берут трубу либо бросают, толком не ответив. совок мля главное маленького медсестра сама везде записывает, звонит только говорит придите заберите талон, а старшего самой приходится Пикник, Юль? у меня муж обожает пикник, а я нееее, гнусавый ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Моя много чето тож какает как после привы пошло так и продолжается, не понос , но жидко и пукает тож с какашками, вчера уже смекту дала, ума не приложущ чем я ее таким накормила, ели все тоже самое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
токо вот к иммунологу записала медсестра а так шиш сами мучайтесь я так и не дозвонилась пипец уроды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а кашель какой? старшему че давала мнее вике прописывали коделак который кашель останавливает алинке по идее нужно было синекод пить но я че то зассыкала без врача его назначать( тож не дозвонилась, не смогла вызвать ![]() ну и карочу аскорил она пила правда мало дня три и как то прошло у нее быстро |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну хоть к иммунонологу и то ладно
кашляет немного и мягко Матвей амбробене пьет, даже не пьет а инголяции я ему делю 3 раза в день с амбробене а аскорил тоже есть, наверное его попьем коделака нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
сухой раздирающий по типу трахеита и у меня такой же а главное в каделаке и отхаркивающие травы есть термопсис и еще что то мне вот коделак понравился тем что ты не кашляешь а просто макроту отхаркиваешь и она отхаркивается а так я тоже мучалась этим раздирающим сухим кашлем и без голоса сидела |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кароч у доче шнурок кожаный на шее который с крестиком ваняет тряпкой(((, уже стирала его мылом все равно пахнет , я ей его никогда не снимала из- за этого наверно, мож замочить его во что нить, а? А то дочу нюхаю, а она не вкусная какая- то)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем с добрым утром, у кого оно доброе))))) Я вот вроде и поспала, а встала как корыто разбитое. Ничего делать не хочу. Покормила Машу кефиром, таблетки в нее впихнула и сижу у компа ей дала салфетки упаковку, у нас теперь любимая игрушка.
Вчера муж переставлял диваны из комнаты в комнату, Маше сидеть на маленьком удобнее будет. Думала она испугается, а та ржала над папкой как он укакивается с диванами, повеселились короче |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
оооо я Пикник обожаю))) ![]() их только дома хорошо слушать в хорошем качестве концерты - неее черти че |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() хочу просто понос остановить с детьми же гулять нуно я не могу пока обследоваться пока муж в больнице детей то нескем оставить вот выпишется и я пойду у мужа да....все протоки были забиты вот чистят их ему...жельч гонют, завтра-послезавтра уже травить должны |
|
![]() |