Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2012, 10:10
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем трям))
Януську поздравляем с даткой!
Лоли вне форума  
Old 03.05.2012, 10:24
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яночку, сладкую девочку с восьмерочкой!!!
Всем привет, нам щас на прививку гнать
Надежда))) вне форума  
Old 03.05.2012, 10:35
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Привет всем!

Цитата:
Сообщение от Виктория К Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Нам вчера прививку поставили, точнее 3 штуки сразу. У нас второй день темпиратура!!! Вчера была 37.5, сегодня 37.6... Блин, что такое??? У нас на прививку первый раз такое!!!=(((
Не переживай,у нас тоже первые две прививки были без темпы,а после третьей 38 была,я на ночь свечку ей поставила и наутро все прошло

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Яночку, сладкую девочку с восьмерочкой!!!
Всем привет, нам щас на прививку гнать
Надюш,пусть прививочка пройдет удачно

Яночку с 8 месяцами
Marietta вне форума  
Old 03.05.2012, 10:36
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,я ребенка не узнаю.Раньше сама играть вообще не хотела,хныкала,надо было чтобы обязательно с ней кто-нибудь играл,а сейчас уже третий день сидит и возится сама с игрушками по часу,а то и больше
Marietta вне форума  
Old 03.05.2012, 10:44
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Привет всем!

Не переживай,у нас тоже первые две прививки были без темпы,а после третьей 38 была,я на ночь свечку ей поставила и наутро все прошло

Надюш,пусть прививочка пройдет удачно

Яночку с 8 месяцами
Спасибо
Цитата:
Девочки,я ребенка не узнаю.Раньше сама играть вообще не хотела,хныкала,надо было чтобы обязательно с ней кто-нибудь играл,а сейчас уже третий день сидит и возится сама с игрушками по часу,а то и больше
Молодец какая, это она взрослая стала
Надежда))) вне форума  
Old 03.05.2012, 10:53
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!
Януську с восьмерочкой!
HATA вне форума  
Old 03.05.2012, 11:08
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день )))
Яночку с 8чкой ))))
девчонки, у нас тож завтра третья акдс.. вопрос: стоит с ней гепатит ставить? или перенести его? гепатиты мы вообще не ставили..в прочем как и бцж...
*Умка* вне форума  
Old 03.05.2012, 11:16
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Добрый день )))
Яночку с 8чкой ))))
девчонки, у нас тож завтра третья акдс.. вопрос: стоит с ней гепатит ставить? или перенести его? гепатиты мы вообще не ставили..в прочем как и бцж...
Мы на месяц перенесли гепатит в июне будем делать, так врач сказала потому, что на вторую акдс мы немного среагировали, была темпа небольшая.
HATA вне форума  
Old 03.05.2012, 11:18
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Мы на месяц перенесли гепатит в июне будем делать, так врач сказала потому, что на вторую акдс мы немного среагировали, была темпа небольшая.
ммм.... спс )) знач тож перенесем... не убегут они от нас, прививки эти ))))
*Умка* вне форума  
Old 03.05.2012, 11:25
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, пусть прививочка пройдёт хорошо!
Цитата:
Умничка какая! Растёт!
Мы на след неделе пойдём на 3 АКДС, скорее всего в понедельник.
mahoni вне форума  
Old 03.05.2012, 13:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию всем приветы!

Яночку с 8кой!!!

Цитата:
Добрый день )))
Яночку с 8чкой ))))
мы АКДС отдельно от ввсех ставим всегда, хотя реакции никогда не было.
а почему раньше гепатит не делали?
Juliasha вне форума  
Old 03.05.2012, 16:23
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юляш, нам в роддоме не ставили, слабенькие были мы. а потом я отложила на после полугода...
*Умка* вне форума  
Old 03.05.2012, 16:53
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Юляш, нам в роддоме не ставили, слабенькие были мы. а потом я отложила на после полугода...
понятно
Juliasha вне форума  
Old 03.05.2012, 19:13
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мой дружочек научился садится в качельках - теперь всё время там сидит! И вообще с полусидячего положения на раз-два садится. Пытается с четверенек, но пока не получается... Может уже сядет скоро...
mahoni вне форума  
Old 03.05.2012, 19:21
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Машуль, с умелочкой ))))
а я к мужу наконец то переехала )) в плане комнаты )) теперь сына один спит ночью )
*Умка* вне форума  
Old 03.05.2012, 19:33
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, с умелочкой ))))
а я к мужу наконец то переехала )) в плане комнаты )) теперь сына один спит ночью )
Спасибки!
Ого, прикольно!!! Поздравляю счастливого мужа! Жаль у нас однушка...
mahoni вне форума  
Old 03.05.2012, 19:54
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, мой дружочек научился садится в качельках - теперь всё время там сидит! И вообще с полусидячего положения на раз-два садится. Пытается с четверенек, но пока не получается... Может уже сядет скоро...
мой тоже так садится в стульчике для кормления, недели две уже, но сам никак, только встаёт. садиться даже не пытается, такое ощущение, что ему это не надо
Я-ночка вне форума  
Old 03.05.2012, 20:41
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
мой тоже так садится в стульчике для кормления, недели две уже, но сам никак, только встаёт. садиться даже не пытается, такое ощущение, что ему это не надо
Ты меня расстраиваешь! Ну может не пришло ещё время...
mahoni вне форума  
Old 03.05.2012, 21:03
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
с у мелочкой!
Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
а ты учишь его садиться?
Juliasha вне форума  
Old 03.05.2012, 21:12
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а ты учишь его садиться?
да, то что массажистка показывала (на мяче и на плоскости с рукой через бок) и то, что в кабинете здорового ребёнка показывали делаю. Но у нас так и на массаже было, ползать он быстро понял как, вставать тоже быстро уловил (массажистка ему ноги ставила сначала), а садиться, как она не пыталась, он так и не стал
Я-ночка вне форума  
Закрытая тема