![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, я каждый раз на резусные и групповые а/тела сдаю, + еще раз назначили клинический анализ крови, да еще какой-то, перед этим пересдавала фибриноген да еще чего-то у них там много всяких названий, все не запомнишь)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! С приездом тебя наконец-то!
Тебе чего так плохо стало? как теперь себя чувствуешь? отдыхай теперь побольше по возможности. Цитата:
Цитата:
![]() Когда к гинекологу пойдешь? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если честно мне кажется каждая беременная женщина в россии после родов может быть как минимум акушеркой
![]() У моей подруги сестра в москве беременная, так она напишет, что нельзя, что можно, название таблеток, да что от чего,мы даже с первого раза прочитать то не можем название ![]() А мне вчера анализы скрининга пришли, циры, цифры, но вроде все хорошо, но 100 процентов как обычно никто не дает, но я уверена, что все хорошо ![]() у меня волосы прям сыпятся, уже вообще боюсь расчесываться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вас с хорошим скринигом! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |