![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Димыч проснулся пол шестого...пошли вместе греть кашу,думала разгуляется,а он уснул снова до 8-30,ну и я поспала тоже. Щас навонькал дышать нечем... смотрю по тнт какой то фильм про маму с 3 детьми и ржу |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо про темку в контакте)))))))))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
блин сеня дома сидеть я прямо не могу волком выть охота девочки ну стоило мне уехать и вы собирацца решили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() може у меня тоже получится в июне, не знаю....мне не у кого в москве остановицца только ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже терпеть не могу дома сидеть. Вот и мы собирались уезжать с первого июня...обидно так. Но может ещё дела срочные подкинуться и позже уеду ![]() А ты приезжай конечно!!!думаю все будут рады))) Цитата:
оператор говорит что надо подъехать в то отделение где карту оформляли, а оно на ремонте |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц
![]() Леночек,удачного портфеля, сынуле веселого др, удачного пути ![]() писали про Коломенское а когда ещё не уточнили Ди, удачно закупится и лёгкого пути ![]() АНютик, Алиночке и Викуличке и мужу твоему выздоровления ![]() Танюшик, с денюжкой тя на карте ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!! Уложились мы на поспать, теперь и потрындеть можно)))
Нюточка, приезжай, приютить если чего и я смогу, все ж 2 комнаты, правда мы живем далеко от москвы, добираться долго)) Юляш, удачного преудачного УЗИ вам, все у вас хорошо, я просто уверена! не переживай, мамулька! |
![]() |