![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да у мя ваще настроение жоооопа муж жил в своё удовольствие а тепрь в больницу ему нало лечь и это он сам решил противно даже ![]() Танюшик хай покормили камариков чмок Димульку ![]() Да кладбищенсие дела это жесть квас блин жалко |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю да хоть пиццу на обед его снабжу на работу. тааааакккс а чуво с мужем подробнее давай. блин комары ваще жесть девы вышла позавчера в шортах и пугала народ,все норм а я сразу искусана хочу и чешусь блин. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже крест вкопан был, а пришли - место занято, крест рядом валяется ![]() и ограду выкапывают и че только не делают... жуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще грит стока люде приходят и не хотят хоронить близких,типа за счет города,а потом идут просят свиетельство о смерти т.к. в наследство вступить хотят и у многих оно не хилое....,но они не дают пока не оплатят затраты на похороны....да ваще ужас что с людьми деньги творят...
|
![]() |