![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деду 84
К осени почему Сначало надо небольшой ремонт сделать, освободить квартиру от хлама В июле мы уедем в гости на 2 недели, а в августе будем потихонечку ремонт делать А сейчас ремонт нельзя делать, 40 дней подождать надо 3х комнатная квартира, хрущевка |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Оль. Фотки отличные. Мне всё понравилось. И муж злым на фотках не выглядит)).
У меня проблемы в семейной жизни. Мама руку сломала. Скандал был, так получилось, я отбирала у неё Данин скейт, она упала. Теперь меня игнорит. С мужем вчера разругались вдым. Я попросила коляску с продуктами занести. Лифт не работал,шестой этаж. Он сказал что ты сама не можешь. Нагрузила его. Оставил часть продуктов и ушел. Когда я домой поднялась,он эти продукты в коридоре и оставил. Там молоко было,кефир Жене. Он забрал свою минералку,а это всё оставил в подьезде. Я ему всё высказала. Он обзывал меня всякими гадостями. Что я жирная корова,заплыла жиром. Не переломлюсь. Он работает, я дома сижу, сплю,ничего не делаю, поэтому вся жиром заплыла. Ещё я должна знасть своё место - шестёрка! Вот как-то так. И вся любовь на лицо. Я в думках. Как дальше жить. И дети малы, и работы щас нет, а так можно наверное на развод подавать. Он меня просто растоптал. Я уже не чувствую себя женщиной. Ничего не хочется. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Макс спит 4 час , наверное надо будить. Обидно что сама не поспала, а так хочется
Деду позвонила, сказал что будет ждать Плов и суп понесу. Потом гулять пойдем. Погода супер , даже жарко Хочу одеть максу трусы , и менять периодически Дома горшок игнорирует , сидит на нем а писать не писает Что посоветуете? Как приучить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж Наташ. Так сложно решиться. 10 лет прожили вместе, всякое было. Я конечно очень много гадостей ему прощала. Может зря.
Я сейчас вообще беззащитная. На работу выйте не могу. Ребёнок маленький. Денег не даст просто так. Нужно будет всё решать только через суд. Ой незнаю!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про горшок молчи ![]() ![]() ![]() он дома в подгузе ходит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |