![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне прокалывали в 13 лет. Я помню эту процедуру. Помню, что не было больно. И ничего не гноилось. Я уже к тому времени очень хотела серьги
![]() А в 15 еще две дырки в ухе сделала сама))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, абсолютно. зажило все быстро. Прокалывали на дому пистолетиком - секунда и все. в ушках остались маленькие гвоздики. через пару недель одели золото, до сих пор таскает их. Считаю что надо колоть пока меленькая чтобы не соображала ничего еще и не помнила что больненько.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашка мне опять зубьями разжевала грудь до крови. Я все-таки намазала титьки зеленкой. саша сначала испугалась, брать не стала, но так плакала. Так жалко ее было. А потом все-таки рискнула попробовать...
![]() ![]() В общем и зеленка нам не помогла... А как Сашка сначала рыдала, откроет грудь, увидит что зеленая, закроет и аж навзрыд. Любимого лакомства лишили... Теперь вот она с зеленым ртом, а я пойду отмываться... |
![]() |