![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Мой тоже чаще всего в 5 просыпается поесть и спим до 9, потом опять едим. Но в выхи что-то странное творилось. еле его покормила перед выездом в больницу, не хотел титьку брать. Туда спал, там два часа и обратно спал, поел и опять спать и причем часа на 4... Думала ночь будет веселой, а нет, он еще вечером на улице поспал и спать лег как обычно, около 12 и проспал до 8 утра ![]() Кстати, мой не пытается даже поднимать голову когда лежит на животе, ногами работает только так, а голову редко-редко просто поворачивает. Мы одни такие остались или кто еще не поднимает? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() На животе моя Ритуська лежать отказывается ![]() На спине или на животе? Если на спине, то у меня дочка тоже не особо головой вертит, а вот если на животе, то голову держит неплохо... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня муж тоже тщательнее моет чем я, но тоже реже. Вот вчера я болела и ничего толком не делала, даже памперсы не меняла, муж в итоге полы не помыл. Хотя много чего делал, но дома в итоге полубардак,потому что разводили мы его быстрее, а меня он (бардак) бесит, Глеб уснул, а я вместо отдыха пошла убираться, еле остановилась...важнее сейчас поправиться... А я прям не могу в бардаке. Легла смотреть олимпиаду. Телек только ради нее включила, сто лет не смотрела его. Кстати я 5 лет жила без телека и ничего... Очень даже хорошо. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Мы тоже начинаем неплохо головку держать. Эхх! вы за полы... мои мужички на море уехали, я одна. С ума сойти. Кстати, сегодня секровьпришла. И доча моя дает жару с утра самого. Спала два раза по полчаса, остальное время плачет. Хорошо что вдвоем, иначе крыша бы у меня поехала. Юлечка, поправляйся. Я каждый день горло полощу водой - сода, йод, соль. Для профилактики. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Так она получается по малу съедает за раз, если так быстро уже опять хочет. Это ей лень сосать или молоко не успевает прибыть? Ты пробовала сцедиться и покормить? Или может у тебя есть весы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
Привет, девочки!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я бы докармливала малявку, но мы не признаем соски и бутылки. Молоко сосать ей не сложно, у меня каналы широкие, молоко вытекает само. Бывает она уже языком сосок выталкивает, а из него струйка стекат. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, куда все пропали??
У меня сегодня денёк - жуть... Целый день ношу дочь на руках, успокаиваю... Симона со вчерашнего дня не какала, весь день тужится, плачет и не спит...А у меня дома нет трубочки((( Эспумизан уже дала, но не помогает... Сейчас муж её взял гулять, позвонил и сказал, что она не спит. Целый день не спит. Но сейчас хотя бы не плачет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сделай массаж ануса. Только ногти короткие должны быть или согнутым пальцем, у меня очень хорошо какает, когда массаж делаю и ржет, щекотно наверное
Лен, хотела спросить, как ваш самостоятельный сон? Получается? Девочки, а как слингом правильно пользоваться? Мне подарили с кольцами, а малыш там лежит, мне кажется спину сломает... не получается у меня.. ![]() |
![]() |