![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а сестру мою высаживали, так она только к 3-м начала проситься!
Девочки, чем ваши детки играют? Нашу что-то ни чем увлечь не могу, вчера были в детском, купили бегемота на веревочке, а то она на площадке у девочки такое видела, вот она на улице катала, ходили-ходили, так ничего больше и не взяли, а нет маленькую лейку- доча бабушке цветы помогает поливать. Я бы такой домик купила как Настя Томе подарила но не видела, только просто сортер, а этот интереснее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, да режим всё такой же у нас... раньше не ложится, раньше не встаёт..... Но я тоже пока не сильно переживаю, со временем всё станет на свои места, ближе к саду. Сонечка играет машинами большими, мячиками, домиком этим, молоточик у неё есть с пищалкой, ну и конечно же, книжки.)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Томочка, я очень рада, что тебе понравились подарочки! В домик я вообще влюбилась, позже обязательно такой же Кирюше куплю. Он, кстати, с 3х лет, но мне кажется, уже сейчас интересен. Жанна, ну когда же будут фотки?))) Какие же вы молодцы, что встретились! А ты - особенно! За тридевять земель полетела с Лерычем!))) Анет, с прошедшим Днём Рождения! Ты такая красавица! Ааах!)))) Мама и папа у тебя тоже красивые, мне кажется, ты на обоих похожа ![]() Тусик, ого.. какой у тебя понедельник... наверное, исчерпала лимит неприятностей на весь месяц вперед! Я насчет горшка перестала париться. Думаю, все придет само. Я не заставляла Кира самостоятельно кушать - просто пришло время, когда он начал требовать себе ложку. Теперь кушаем в две руки)) Забила на питье из чашки - начал пить сам, когда стало интересно. Надеюсь, что с горшком то же самое будет. Конечно, сажаю его, хвалю, если что-то туда делает, ругаю за мокрые трусишки, но не до фанатизма. Так, между делом. Дочка крестной в полтора года ничего не делала в горшок, но Юля ее и не особо приучала. Малышка все время была в подгузе. Как сейчас - не знаю... Она говорила, что летом уберет ковер из зала и начнет приучать, надо поинтересоваться как там успехи. По поводу игрушек. Любит ксилофон-сортер, Автошку (музыка+сортер+машинка),музыкальный кубик, машинку-толкатель (нажимает на кнопочки). КОроче, сейчас у нас все внимание на игрушки, издающие звуки) Правда, и ящики в кухне перерывает с удовольствием)) На днях вообще засунул ксилофон в стиралку, а я не знала (а папа знааал... но не сказал - забыл). И во время стирки он как начал грохотать! Я так перепугалась, но тут папа вспомнил, что Кир принял машинку за огромный сортер)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, главное все устраивает тебя в режиме, пару раз в сад с утра разбудишь, к вечеру она уже сама спать захочет.
Я Киру тоже не заставляю, она как-то сама себе режим выстроила, правда раньше в 21.00 уже спала, а сейчас 22.00-22.30. Ну и ладно я не парюсь. Насть, я свою не ругаю за штаны, просто спрашиваю кто в штаны написал? она говорит ая-яй и улыбается, потом трусы в машинку несет. и сажала ее когда как, время не засекала, просто смотрю что давно не писала сажаю, если успею, после сна обязательно. Она как-то сама начала проситься! А вот кушать сама не хочет, я ей тоже ложку даю, она может пару ложек в рот себе положить, поковыряться в тарелке, меня покормить. Сегодня дяде из телевизора предлагала ням-ням. Но у нас еще и аппетит не очень, может поэтому. А пить из кружки научилась может недели 3 назад-сама, и то иногда попьет, потом вперед как-то опрокинет и перельет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, выезжаем в пятницу рано утром, может даже ночью)) Ехать... нууу... часов 8, наверное, - до места около 600-650км. Жить будем в двухкомнатном номере с удобствами и кухней)
|
![]() |