![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго!
Юль с отдыхом вас!!!!!!! вот у нас такой отдых в почете (в городе) многие ездят на выходные всей семьей на озера (у нас много за городом и соленых и не соленых, всяких) подруга у меня вообще каждый год как шоколадка приезжает с детьми каждый год ездит а я как то не люлю, ну вот без детей ездила, с мамой Матвея оставляла а с детьми не поеду, Данька в палатке не уснет, 100%, намучаюсь только Про аллергию: Юль у меня такая же фигня аллергия на прикосновения к коже металлов всяких (кроме золота и серебра) и на синтетику а еще на шерсть, т.е. на колготки шерстяные, когда холод наступает вот я мумукаюсь еще со школы под них одеваю капронки тогда вроде ничего, а так... но мне помогает только крем, я элокомом мажу тонким тонким слоем, за 2 раза проходит ничего не пью |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
утрец добрый)
я довольный как слон вчера купила таки комбез в соседнем доме у девушки с поддевой в ооофигенном состоянии за сущие копейки,Свесть моя довольна пельмешка одета лет до 2,5 чаво у нас тут утром? |
![]() |