![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, история про какашку ваще улет))))))))))))))))
Тань, ну как ее можно на бордюр не поднять, я не понимаю?)) Она легкая ваще же)))) Или ты правда дюймовочка такая))) На каблуках 12 см к тому же)))) Девочки, кто в москве!!! У кого-нибудь есть швея знакомая проверенная? Мне очень нужны шторы!!!))) Рассказываю. Мы объездили у нас в Мытищах салоны и пришли в ужас! То что нравится мне, нам насчитывают по 40 тыщ за окно. Ваще охереть!!! Я никак на такие суммы сейчас не рассчитываю))) Пошив почти столько же стоит в салонах, сколько ткань. Я уже от отчаяния пошла выбрала самые вшивые шторы и занавески (без кайфа!!!), попросила рассчитать, вышло 12 косарей!!! Я в шоке валяюсь))))))))))) Вообще ни о чем, тряпки тряпками невзрачные. Причем семь тыщ - материал, а пошив - петуха стоит)))) И мне дали совет - съездить на Петровско-Разумовскую купить ткань и отдать на пошив какой-нибудь швее, типа это в 5 раз дешевле будет)) Что скажете??? В ательешки заходила, там по 60 руб за метр шва минимум, ламбрекены мало кто берется делать, в основном ателье говорят что шьют простые прямые швы... Кхм))) Да уж)))) Про Денисика. Что с ним? У него то есть темпа, то нет!!! Я ему первые пару дней впихивала Виферон в попу со скандалом, потом плюнула. Темпа сама то поднимается, то падает, причем если поднимается то максимум до 37,5... Ни кашля, ни соплей. Вот. А сегодня подружка мне сказала, что у ее сына в нашем возрасте была такая же хрень, когда лезли "бабки"... Я почему-то думала, что зубные мучения позади!)) Вроде все повылазило... Вернее весь перед вылез, и те бабки что за клыками следом. А те что в глубине, нет не вылезли. У меня больше вариантов нет, кроме как тот что лезут дальние зубки в глубине. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аааааааа! Еще прикол забыла рассказать))
Я учу Дениса на горшок ходить. Так вот успехи уже есть)) Он писулькает, перед этим долго сидит думает, смотрит мульт, потом встает и вуаля - написюшкал))) Но это еще не все!!! У Стеллы процесс в обратном порядке пошел. Она стала писаться... я в шоке!!! Только одного казалось бы приучила, занялась вторым, так первый начал хулиганить!!!)))))))))))))) Муж говорит, что я элементарно не успеваю за двумя!!! Хотя я отрицала это. но сейчас я все взвесила, реально он прав!!! У меня не хватает рук, а главное - терпения!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки добрый вечер! у меня полный лазарет дома включая и меня) У меня у Тимки и дочи темпа с ночи и целый день 38,5 у дочи даже 39 .5 была) больше никаких признаокв простуды, болят вес мышцы особенно живота) пришла врач сказала грипп.
как лучше станет , думаю завтра выйду на связь, как раз прийдет письмо о стоимости посуды) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ваше Дюйм!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Зубы, конечно, самый расхожий вариант. Как он при этом себя ведет? Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, здрям!
Я как всегда пропадаю, набегами сюда захожу. читаю вас хочу ответить и вдруг что-то происходит и мне надо срочно бежать, прибегаю назад, а комп уже выключен, это мой старший так развлекается. я ему мультики не включаю и он мне не дает в компе лазить))) Викуль, моя диета закончилась 18 числа))) так вроде держалась, правда, ела еще в 22-00))) т.к. днем не всегда получалось пообедать. у меня рост 162, а вешу сейчас 58кг. стремлюсь к 53 кг))) Юль, у меня прогулка макларен и я довольна ей, т.к. она не тяжелая и в Москве я ее спокойно таскала на 5 этаж, даже в ноябре откатала малышей с меховыми конвертами))) думала, что она нам будет к годику мала, но сажала своего старшего ему было 2,5 он спокойно сел, правда не как барин, но он у меня худенький. вот такая ![]() без бампера! но мы обошлись без него и обойдемся! доехать до площадки нормально и думаю в магаз съездить тоже, пусть будут пристегнутыми, а то как букашки будут вылазить) ДР мальчишек хотела сделать в морском стиле, но не все удалось (из-за времени). шарики крутила... но как же это тяжело, но приятно! я накрутила около 100 и у меня руки болели я не представляю как Саша 800 накрутила. у меня еще и насос ручной был))) большие шары совсем мне не поддавались. цифру сама сделала, я умничка!!! типа штурвала что-то соорудила, и подобие водорослей сделала (надула длиные шарики), правда получилось все смешно)))) заказала только фольгированные шары рыбки и 2 дельфина. мальчишки до сихпор тягают шары. Георгий порадовал! дала ему шарик, он взял и пошел пешочком как пьяненький мужичок и с тех пор мы ходим!!!!!!! Кадя тоже ходит, но поменьше, в основном все еще стенку подпирает. вот немного фоток)))) скажу сразу у меня фотик накрылся(((( все фотки почти размытые, не четкие, прям жалко(((( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нам годик исполнился 18 января!!!!!!!!!!!!! и мы уже большие совсем!!!!!!!!! вчера наконец моих сорванцов покрестили, ураааааа!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Саша, я тоже без штор сижу((( шторы сейчас роскошь)))) я в Москве простую органзу без складок за 4 т.р. купила!!! а если как ты хочешь с ламбрекенами это и вправду дорого!!!!! ходила по магазинам ткани и там цену на приличные шторы (не готовые) дорогущие! я сейчас в детскую подъискиваю, но буду брать короткие, чтобы не дергали)))
похвастуюсь! мои уже 1,5 недели сами засыпают я их уже не укачиваю. с одной стороны здорово, но как то жалко стало, что я им уже меньше нужна((( вот, что за ерунда. насчет помощницы, я о ней мечтаю!!!!!! приходили из клининговой фирмы все мне отмыли красотища, правда мой муженек отказался от мойки окон, сказал сам помоет, так до сих пор "моет"))) приходили со своим оборудованием и намывали эко продуктами, проверяла! я хочу такую уборку 2 раза в неделю!!!!! мы ищем по знакомым, но все никак. теперь придется со стороны, но с мужем сначало хотим как и Света проверить их. сейчас будем видеонаблюдение устанавливать, т.к. я хочу уходить гулять с детьми в процессе уборки квартиры. вот только не знаю предупреждать их заранее, что за ними наблюдаем или нет. у моей свекрови давно уже помощницы и не одна))) так одна была дама, которая таскала продукты из холодильника, она ложила продукты в пакет, а сверху мусор и типа выносила мусор, перед уходом. сначало не понимали куда продукты исчезают, а потом, когда она второпях уходила и схватила мусорный пакет, на полу остался кровяной след и свекровь остановила ее и так выяснилось, что она таскала продукты))) мяско тоже) Девочки, вспомните!!! после годика вы уже не давали своим смесь? я пока даю в 6-00 и 23-00. уже можно полностью смесь молоком заменить? я на завтрак даю уже кашу на молоке. я не представляю, тогда и в 6-00 давать молоко? немного ли молока получится? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И мои все детеныши приболели
![]() ![]() ![]() Олесь, с годовасиком вас!! ![]() Здоровья вам! Сыночкам слушаться мамку!!! Улыбок! Достижений!!! Какие полосатики клевые!!!))) бутусье тройное ![]() Какая у вас детская здоровая ![]() ![]() С шарами, молодец, конечно ![]() Юль, у меня тоже была макларановская трость! ![]() Я довольныш ей! Влезает во всюды) легкая и маневренная! Олесь, мои в 10 мес от смеси совсем отказались!) А ты хочешь совсем смесь убрать?? Один раз то точно думаю можно оставить..., |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С ДЕНМ РОЖДЕНИЯ!!! Полосатики улетные! Смесь, мне кажется, рановато убирать, мы до 1,3 ели титьку. Ну вы, боляки! Не болякайте! |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ОЛЕСЯ,
с прошедшим вас днем рождения!!! Молодец, что все сама сделала. СВЕТА, хоть убей, не понимаю, что за нитяные шторы и где их брать)) Полазила в яндексе немного, но не особо мне понятно... Я первый раз такое вижу. В кухню мы еще даже не присматривали!)) Я начну с детской комнаты. Мы ездили искать в детскую!!! Может, и правда, купить готовые шторы (или хотя бы занавески), и подшить? Я бы с радостью купила готовые комплекты, но на нашу ширину окна нету!!! Я не видела по крайней мере. В Леруа классные готовые есть (ламбрекен+шторы, без занавесок, все в стиле солнышек, птичек) по 2700 руб, но на ширину окна 2,8 м. А у меня карнизы все по 3,5 м.))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои еще много едят смеси. Вот уже несколько дней они всего 1 раз ночью просыпаются. Получается что мы едим днем 3 раза обыкновенную еде (каши, овощи, фрукты, мясо) А потом смесь в 21.00 перед сном, один раз ночью, и утром в период от 8-9 ч. Смотря как проснутся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |