Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2012, 23:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет,первый раз свекровь будет у вас жить?
Дк недалеко,5 минут пешком.
Девочки,у вас во сколько линейка? У нас в 10.
MENAMI вне форума  
Old 31.08.2012, 23:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в 8.40
А у сестры в 10
*Angelochek* вне форума  
Old 31.08.2012, 23:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВЕСЕЛЬЧАК МЕСЯЦА

К конкурсу принимаются фотографии улыбающихся, смеющихся, хохочущих малышей!!

Фотография должна быть цветной!!!
Фото должно быть не старше 1-го июня 2012г.

С 1-го по 20-е сентября отправляем фотографии в ЛС:

MamaPomidorki
- отправляем фотографии деток 2004-2009 + деток 2010 (январь-август)
*Dolce Vita*- отправляет фотографии деток 2010 (сентябрь-декабрь) - 2012

Подробности тут
MamaPomidorki вне форума  
Old 31.08.2012, 23:41
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Девочки! Вам удачно завтра проводить детишек на линейку!!!

Я маму и свекровь ездила встречать с электрички. блин, без кресла, Юльку хрен пристегнешь, так она и бегала сзади всю дорогу, хорошо, что ехать недалеко. Больше без кресла никуда с ней не поеду - ну на фиг...

Всем спокойной ночи и до завтра!!!
Olechka вне форума  
Old 01.09.2012, 08:15
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы ,доброе утро!
хммм к чему бы это..мне сегодня приснилось что я взяла целое ведро карасей...и один выпал на пол и ртом так делает,типо ему воздуха не хватает..я его взяла на руки,а он такой здоровый ,размером с журнал примерно..капец..мне последний раз снидся карп здоровый ..это было в январе 2010 года))))
золотая рыбка вне форума  
Old 01.09.2012, 08:16
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

но мне не нравится что карась...он мужского пола))) я всё жду когда мне щука приснится..
золотая рыбка вне форума  
Old 01.09.2012, 08:51
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
С 1 сентября мамочек и деток!
Ксюша с квартиркой вас! Супер! Ремонт сделаете как надо вам!
Юля с розами! клево!
Женя а вы уже начали работать над дочей? а то рыбка тебе снится))

Светик у нас все хорошо, ходим писать на унитаз, купили крышку, просится доча постоянно, тьфу-тьфу.....начинает все слова повторять за мной, что-то четко, что-то не очень, вчера например нам соседские девчонки сказали "Здрасьте" и Алинка ответила "Здасти", мы с мужем обалдели))) на площадке бегает я аж угнаться не могу))
Дэзи вне форума  
Old 01.09.2012, 08:57
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
но мне не нравится что карась...он мужского пола))) я всё жду когда мне щука приснится..
а мне селедка снилась)))))
Дэзи вне форума  
Old 01.09.2012, 09:30
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!!!
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ОСЕНИ!
С ДНЕМ ЗНАНИЙ!
МОСКВИЧИ,С ДНЕМ ГОРОДА!
ЛЕЙЛА,С ДАТКОЙ СЫНУЛЮ!!!!

Жень,рыбка,мммм..да точно сын второй будет у тебя)))
MENAMI вне форума  
Old 01.09.2012, 09:41
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
С ПЕРВЫМ ДНЕМ ОСЕНИ!
С ДНЕМ ЗНАНИЙ!
МОСКВИЧИ,С ДНЕМ ГОРОДА!
ЛЕЙЛА,С ДАТКОЙ СЫНУЛЮ!!!!

Жень,рыбка,мммм..да точно сын второй будет у тебя)))
золотая рыбка вне форума  
Old 01.09.2012, 09:42
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

не мы не планируем уже...муж сказал, что надо доход сначала увеличить
золотая рыбка вне форума  
Old 01.09.2012, 09:58
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Натусик привет! С ДНЕМ ГОРОДА!!!!!!!!!!!
а мои на дачу уехали...а мы с дочей в шкафах детское разгребаем, что хорошее в сумку и в гараж, а что не очень на помойку..
Дэзи вне форума  
Old 01.09.2012, 11:59
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы уже отстрелялись
Линейка была в 9 часов.
Получилось не организованно, классная вышла с опозданием, класс стал в стороне, так как ваще незнали куда встать, потом уже под гимн вышла классная. Рассеяная, чудноватая, давай в спешке всех расставлять.
Да еще казус случился , старшеклассники под открытие школы стали выпускать голубей, и один голубь разбился. Он сначало полетел а потом об стенку ударился
Что дальше было я не видела, кто пошел спасать
*Angelochek* вне форума  
Old 01.09.2012, 12:03
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветик и всех с первым днем осени!!!!!
И также наших школьников с Днём Знания!!!! Хороших оценок и адекватных учителей))))
*Angelochek* вне форума  
Old 01.09.2012, 12:41
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. всех Москвичей с днем города.
всех с днем знаний. а всех наших школьников с началом учебного года
Кысена вне форума  
Old 01.09.2012, 14:58
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!
С Днем ЗНАНИЙ!!!!

Матвейку с даткой!!!
Olechka вне форума  
Old 01.09.2012, 15:01
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Всем привет!!!!Всех наших учеников с началом учебного года))))
Жень ну клево все ровно что тебе приснилось)мне кажется карась или щука от пола ребенка не зависит......
У меня в пятницу последний рывок в ГАИ,ссыкотно))))
Девченки подруга посоветовала Делфин нос промывать я купила-штука хорошая,но блин читаю с 4-х лет...кто-нибудь пользуется??
Ага,нам сегодня 1.10))спасибо Нат!
Leil@ вне форума  
Old 01.09.2012, 15:02
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Привет Оль,спасибо!у тебя давно права?
Leil@ вне форума  
Old 01.09.2012, 15:12
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!Всех наших учеников с началом учебного года))))
Жень ну клево все ровно что тебе приснилось)мне кажется карась или щука от пола ребенка не зависит......
У меня в пятницу последний рывок в ГАИ,ссыкотно))))
Девченки подруга посоветовала Делфин нос промывать я купила-штука хорошая,но блин читаю с 4-х лет...кто-нибудь пользуется??
Ага,нам сегодня 1.10))спасибо Нат!
А мне что-то ни до, ни во время рыба вообще не снилась..
Нет, я даже про такое не слышала. У Юльки если появляются сопли, мне "Назол Беби" нравится, нам он подходит, а если густые, то откачиваю аспиратором Чиковским.

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Привет Оль,спасибо!у тебя давно права?

Четвертый год уже...
Olechka вне форума  
Old 01.09.2012, 15:17
Olechka
Мама-теоретик

Вчера мужа отправила в магазин, а он помимо списка купил мне в подарок чайник со свистком и нож керамический (я свой сломала, а он мне так нравился))))))
А сегодня ходит ноет, что "работа" не идет, все из рук валится, он трещины в бревнах герметиком заделывает, чтобы не дуло вообще. говорит: на охоту хочу... Я говорю: Ну езжай, че ходишь ноешь! А понимает, что делать все-равно надо и вот ходит бесится... Дуралей, блин...
Olechka вне форума  
Закрытая тема