![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, милые мои)))))
я кофе пью, Вадюшка че-то с машиной возится, Танюш, удачного тебе рабочего дня)))) а чего ты рано так? вроде собиралась 4-го... вот девочки, я не понимаю, почему мой ребенок вчера лег в 11, а сегодня опять встал в 7.15???это что, теперь режим такой???? да я вздернусь нах причем ночью истерику закатил, пришлось к себе брать мля, я легла почти сразу с ним, минут через 15 наверно, но я не выспалась!!!! блин, у меня только один вариант почему, он может ночью просыпаться и пугаться, не понимать где он, он ночью у меня периодически просыпается, иногда соску сам засунет, иногда просто полежит, песенку споет, и дальше спит |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() эх...везет...я вот в центро одно говно выбираю в котором потом ходить не можу...я думала в центро ток искуственная замша или спил Цитата:
![]() Цитата:
доброе утро! мы вчера тоже в 11 легли а подскочили в 9 утра я не выспался ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, а обычно во сколько встаете? у нас 9-10 часов ночной сон - норма, больше редко спит
а чего привыкнуть не может - не понимаю, грешу еще на подушку, в Калуге он уже на настоящей спал, а тут никак дойти-купить не можем |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так мы раньше спать ложились в 12 вставала в 10,30-11 эхххх...ну ладно..я все равно хотела режим менять в сязи с тем что вике терь раньше спать нуно будет спать ложиться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот только сомневаюсь, что смогу одна затащить на 5 этаж без лифта ребенка. подушку и коляску ![]() пойдем когда у папы получится |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() сначала ре с подушкой а он у тя сам не поднимается? моей токо за радость.... а потом за колясой бы спустилась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветка
мы проснулись но Кэт спит еще муж скоро приедет и ноут скоро сядет старший брат уехал в рейс сам от себя не ожидал..как он вчера сказал..=)) ппц блин но утром приходил гулял с собакой правда в квартире пахнет походу опять нагадить успел.... настроения нет - погода дрянь... в школе напротив репетиция первого сентября..музон и стихи..смотрела с утра с балкона...девочки в тюлевых бантах все в белом мамаши в спортивных костюмах с лампасами деньги на телефоне кончаются...минус миллион уже надо завтрак готовить...не могу ничо придумать пошла ноут на зарядку ставить |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() какие сеня у тя планы когда муж приедет? тебе отдохнуть надо!!! а то муж поди рыбу привезет....скажет готовь жена ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() когда в платье сфоткаешься? кстати че за платье то....вернее я его видела но не поняла про него ничего - ты его к какаому то случаю купила или как? и скок оно стоит?....китай? я тут куртку на меху хочу за полторашку заказать...на фотке супер...но вот в реале как окажется...хз не охото кота в мешке брать....еще и ждать месяц надо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют... за 1800 купила...сфоткал вчера муж...ну фотки не айс получились..надо по человечески)))США....в Америке покупала я)Я его просто так купила..понравилось оно мне.А тут как раз у подруги д.р....
А еще...муж сказал,что когда я стою боком,то меня уже не видно за шваброй)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
круто долго шло? 1800 это с доставкой? ваще дешево для такого платья |
|
![]() |