Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2012, 23:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ксюнич, еще бы!!!
Я тож морально не была готова к Катюхе))))) плакала рыдала...
freken вне форума  
Old 30.08.2012, 00:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот и буду как дура терь ходить всякую хрень себе придумывать

Я уже даже посчитала что родится в мае

ахахаха я ж говорю дурочка
Ksu.D. вне форума  
Old 30.08.2012, 00:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ксюнич, еще бы!!!
Я тож морально не была готова к Катюхе))))) плакала рыдала...
оооо я ревела, когда узнала, что мальчик будет
не я не ревела, у меня истерика была и в это время я сковозь слезы чета на форуме писала и пыталась макароны отварить
Ksu.D. вне форума  
Old 30.08.2012, 07:00
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девы..сеструня не успела уехать...уже заипала нас звонками и смс..короче..там...у нее в общаге,баба в нее стул кинула...хз за что...и сеструня в суд подала...в итоге,на суде все наврали(с ее слов)..и теперь эта мадам ей пакостит....вообщем,сеструня в шоке...И в школе в новой уже конфликт какой то назрел...вот девки...вечно у нее чвсе из жопы..херли на зеркало пинять,коль рожей не вышел...а из себя невинность строит...фу бля.
дык не удивительно...еще чуток у вас пожила бы и ты ей табуреткой заехала, видать там она всех достала уже
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
оооо я ревела, когда узнала, что мальчик будет
не я не ревела, у меня истерика была и в это время я сковозь слезы чета на форуме писала и пыталась макароны отварить
а как я ревела что снова мальчик
ниче Ксюшик,прорветесь! а про материальную сторону все фигня...было бы желание! Так что отставить дурные мысли!

мы все в контрах...я тупо молчу...щас пойдет за машиной и на работу почалю причипурилась,накрасилась...пойду компанию украшу
tlv1977 вне форума  
Old 30.08.2012, 08:31
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро, милые мои)))))
я кофе пью, Вадюшка че-то с машиной возится,
Танюш, удачного тебе рабочего дня)))) а чего ты рано так? вроде собиралась 4-го...

вот девочки, я не понимаю, почему мой ребенок вчера лег в 11, а сегодня опять встал в 7.15???это что, теперь режим такой???? да я вздернусь нах
причем ночью истерику закатил, пришлось к себе брать
мля, я легла почти сразу с ним, минут через 15 наверно, но я не выспалась!!!!
блин, у меня только один вариант почему, он может ночью просыпаться и пугаться, не понимать где он, он ночью у меня периодически просыпается, иногда соску сам засунет, иногда просто полежит, песенку споет, и дальше спит
Sweety вне форума  
Old 30.08.2012, 08:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ох Юлек я б чеканулась уже ((((((
Зайка держись скоро все это закончится приедите домой и будет попроще)))

Ди покаж платье)))

Я себе сегодня в центреобувь за 1200 р. купила полуботиночки из нат. замши и подкладка нат. кожа, черные)))) они как тапочки удобные)))))

Максу в Глории Джинс комбез джинсовый на флисе купила и водолазочку))))
с покупочками!
эх...везет...я вот в центро одно говно выбираю в котором потом ходить не можу...я думала в центро ток искуственная замша или спил
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
дык не удивительно...еще чуток у вас пожила бы и ты ей табуреткой заехала, видать там она всех достала уже

а как я ревела что снова мальчик
ниче Ксюшик,прорветесь! а про материальную сторону все фигня...было бы желание! Так что отставить дурные мысли!

мы все в контрах...я тупо молчу...щас пойдет за машиной и на работу почалю причипурилась,накрасилась...пойду компанию украшу
Танюшк, удачи тебе там! взорви их всех!
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
доброе утро, милые мои)))))
я кофе пью, Вадюшка че-то с машиной возится,
Танюш, удачного тебе рабочего дня)))) а чего ты рано так? вроде собиралась 4-го...

вот девочки, я не понимаю, почему мой ребенок вчера лег в 11, а сегодня опять встал в 7.15???это что, теперь режим такой???? да я вздернусь нах
причем ночью истерику закатил, пришлось к себе брать
мля, я легла почти сразу с ним, минут через 15 наверно, но я не выспалась!!!!
блин, у меня только один вариант почему, он может ночью просыпаться и пугаться, не понимать где он, он ночью у меня периодически просыпается, иногда соску сам засунет, иногда просто полежит, песенку споет, и дальше спит
бедный...не привыкнет никак
доброе утро! мы вчера тоже в 11 легли
а подскочили в 9 утра
я не выспался легла в 2
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2012, 09:05
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, а обычно во сколько встаете? у нас 9-10 часов ночной сон - норма, больше редко спит
а чего привыкнуть не может - не понимаю, грешу еще на подушку, в Калуге он уже на настоящей спал, а тут никак дойти-купить не можем
Sweety вне форума  
Old 30.08.2012, 09:22
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а мы гулять наверно пойдем
у нас солнышко такоееее!!!!!!!!!!!!!
Sweety вне форума  
Old 30.08.2012, 09:24
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, а обычно во сколько встаете? у нас 9-10 часов ночной сон - норма, больше редко спит
а чего привыкнуть не может - не понимаю, грешу еще на подушку, в Калуге он уже на настоящей спал, а тут никак дойти-купить не можем
ты че я бы уже бегом бежала за подушкой то
так мы раньше спать ложились в 12
вставала в 10,30-11
эхххх...ну ладно..я все равно хотела режим менять в сязи с тем что вике терь раньше спать нуно будет спать ложиться
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2012, 09:28
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ты че я бы уже бегом бежала за подушкой то
так мы раньше спать ложились в 12
вставала в 10,30-11
эхххх...ну ладно..я все равно хотела режим менять в сязи с тем что вике терь раньше спать нуно будет спать ложиться
ага, Нют, я б рванула уже
вот только сомневаюсь, что смогу одна затащить на 5 этаж без лифта ребенка. подушку и коляску
пойдем когда у папы получится
Sweety вне форума  
Old 30.08.2012, 09:41
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ага, Нют, я б рванула уже
вот только сомневаюсь, что смогу одна затащить на 5 этаж без лифта ребенка. подушку и коляску
пойдем когда у папы получится
пох.... я б тащила
сначала ре с подушкой
а он у тя сам не поднимается?
моей токо за радость....
а потом за колясой бы спустилась
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2012, 09:50
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
пох.... я б тащила
сначала ре с подушкой
а он у тя сам не поднимается?
моей токо за радость....
а потом за колясой бы спустилась
ре один дома не останется, да и я не оставлю, а сам может, но не на 5 же этаж...
Sweety вне форума  
Old 30.08.2012, 09:55
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ре один дома не останется, да и я не оставлю, а сам может, но не на 5 же этаж...
яфно
вот ппц
я главное тоже счас квартиры ищу
и все сука без лифта
4-5 этаж
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2012, 10:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветка

мы проснулись
но Кэт спит еще
муж скоро приедет
и ноут скоро сядет
старший брат уехал в рейс
сам от себя не ожидал..как он вчера сказал..=))
ппц блин
но утром приходил
гулял с собакой
правда в квартире пахнет
походу опять нагадить успел....
настроения нет - погода дрянь...
в школе напротив репетиция первого сентября..музон и стихи..смотрела с утра с балкона...девочки в тюлевых бантах все в белом
мамаши в спортивных костюмах с лампасами
деньги на телефоне кончаются...минус миллион уже
надо завтрак готовить...не могу ничо придумать
пошла ноут на зарядку ставить
freken вне форума  
Old 30.08.2012, 10:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
всем приветка

мы проснулись
но Кэт спит еще
муж скоро приедет
и ноут скоро сядет
старший брат уехал в рейс
сам от себя не ожидал..как он вчера сказал..=))
ппц блин
но утром приходил
гулял с собакой
правда в квартире пахнет
походу опять нагадить успел....
настроения нет - погода дрянь...
в школе напротив репетиция первого сентября..музон и стихи..смотрела с утра с балкона...девочки в тюлевых бантах все в белом
мамаши в спортивных костюмах с лампасами
деньги на телефоне кончаются...минус миллион уже
надо завтрак готовить...не могу ничо придумать
пошла ноут на зарядку ставить
Юль приветка
какие сеня у тя планы когда муж приедет?
тебе отдохнуть надо!!!
а то муж поди рыбу привезет....скажет готовь жена
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2012, 10:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ксю...вауууу
скоро тя провожать бум как Мурзичку))))))))
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2012, 10:46
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро...Несмотря на то,что Самир чудом встал в 9.30...я все равно не выспалась...Сегодня манты буду делать...мням-мням)))Всю ночь крутилась у зеркала в платье)))
ElDi вне форума  
Old 30.08.2012, 10:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро...Несмотря на то,что Самир чудом встал в 9.30...я все равно не выспалась...Сегодня манты буду делать...мням-мням)))Всю ночь крутилась у зеркала в платье)))
жиры свисающие выискивала
когда в платье сфоткаешься?
кстати че за платье то....вернее я его видела но не поняла про него ничего - ты его к какаому то случаю купила или как?
и скок оно стоит?....китай?
я тут куртку на меху хочу за полторашку заказать...на фотке супер...но вот в реале как окажется...хз
не охото кота в мешке брать....еще и ждать месяц надо
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2012, 11:00
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют... за 1800 купила...сфоткал вчера муж...ну фотки не айс получились..надо по человечески)))США....в Америке покупала я)Я его просто так купила..понравилось оно мне.А тут как раз у подруги д.р....
А еще...муж сказал,что когда я стою боком,то меня уже не видно за шваброй))))
ElDi вне форума  
Old 30.08.2012, 11:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют... за 1800 купила...сфоткал вчера муж...ну фотки не айс получились..надо по человечески)))США....в Америке покупала я)Я его просто так купила..понравилось оно мне.А тут как раз у подруги д.р....
А еще...муж сказал,что когда я стою боком,то меня уже не видно за шваброй))))
аааааа
круто
долго шло?
1800 это с доставкой?
ваще дешево для такого платья
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема