![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка с днем рождения
![]() ![]() Про твп тут пару месяцев назад девочке одной большой твп намеряли.отправили к генетику сдавали анали и околоплодные воды брали в обшем генное нарушение синдром э.. Какого то. Детки такие часто при рождение гибнут.. В общем чистка была... боюсь так!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы приехали с УЗИ
![]() Ну что,самое главное:сердечко бьётся!!!! Но сердечко одно ![]() ктр 48,6мм,твп 1,9.Сердечко бьётся 162 удара в минуту Хоть убейте не нашла где написано,по какой стенке прикреплен Что не очень:опять гипертонус в правой передне-боковой стенке,как и в первую беременность.Была отслойка,но ттт обошлось.Осталась небольшая гематомка.И у меня сосуды плохие Толщина по верхней границе нормыПредварикозное состояниеУ меня и на ногах варикоз начался.А оказалось,что еще и тамШлепать к врачу надо,в общемНа платного по деньгам не получается,придется топать в консультацию и вставать на учет вот такие дела... Саша разнылась,когда свет выключили в кабинетеСосредоточенно потом рассматривала,что там на экранеТыкнула пальцем:о,сестричка Фотку теперь сидит рассматривает |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Болеющим поскорее выздоравливать! Леночка, с Днем рождения!!! Твой главный подарок у тебя под сердцем, а остальное приложится))) Удачно отметить!) Стась, поздравляю с узи! Что-то все делают, тоже что ль уже сходить...)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет, девочки!))) прочитала вот у вас, как надо правильно с постели вставать,а я этого даже не знала, всегда вскакивала резко)))
вчера после узи, я пошла к гинекологу своему, посмотрела она заключение узи, удивилась, почему отслойка увеличивается, сказала мне сидеть дома и на работу не рыпаться, увеличила утрожестан до 3-х таблеток в день..я вчера уже позвонила начальству и взяла отпуск за свой счет на месяц, как раз до 12 неделек посижу дома ![]() врач сказала мне, что для собственного успокоения можно еще через неделю на узи пойти, а можно и дотерпеть до скрининга и тогда уже все увидим, я вот думаю, как лучше, выдержу ли я три недели)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!
![]() Наташ,доча уже 3й раз болеет,уже столько нервов ушло,что и не знаю,когда это могло быть ![]() ![]() Юль,так я ж ждала 12 недель,чтоб пойти ![]() ![]() Сфоткала фото малыша,отправила мужу ммской.Молчит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я в первую беременность тоже не знала как вставать правильно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |