Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 21:42
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Блин,Наташ,лучше б ты и не писала про твпСижу,читаю...и чем больше читаю,тем больше понимаю,что лучше про это вообще не знать и не трепать себе нервыНаписано,что дети с большим твп рождались совершенно здоровыми и с нормальным твп-больными.Что это не показатель и всё такоеВот реально,меньше знаешь-крепче спишь
*Стася* вне форума  
Old 16.10.2012, 21:46
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Блин, я тоже сейчас про это твп хотела почитать, открыла и закрыла, вот точно: меньше знаешь-крепче спишь!
Лен, ну ничего - отметишь с девочками, тем более, если все тебе понравились) А с мужем потом куда-нибудь сходите после выписки)
White-n-Fluffy вне форума  
Old 16.10.2012, 21:54
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!!!!!!
Тоже думаю, что у нас все будет хорошо. Но есть один прикол, врач котоый ведет наш этаж, одноклассник моей сестры. Он такой тупой, медакадемию заканчивал 9 лет!!!! Он даже не разу меня не пощупал, тонус есть нет, сказал что все мои колики фигня. Хочу доколото магнезию и написать отказную, буду дома сидеть и лечиться. Не хочу больше выходить на работу((((
Elena_1710 вне форума  
Old 16.10.2012, 22:12
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо!!!!!!
Тоже думаю, что у нас все будет хорошо. Но есть один прикол, врач котоый ведет наш этаж, одноклассник моей сестры. Он такой тупой, медакадемию заканчивал 9 лет!!!! Он даже не разу меня не пощупал, тонус есть нет, сказал что все мои колики фигня. Хочу доколото магнезию и написать отказную, буду дома сидеть и лечиться. Не хочу больше выходить на работу((((
Ох,не повезло тебе с врачом!!

А мне в первую беременность начальник нервы изводил ужасно.Я плюнула и уволилась.Никаких декретных и маленькие детские ,но зато ребенка спокойно доносила
*Стася* вне форума  
Old 17.10.2012, 08:27
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Леночка с днем рождения напейтесь там киселем только не буяньте желаю тебе всего и побольше! Ну и главнон благополучно доносить и родить лялечку здоровую!

Про твп тут пару месяцев назад девочке одной большой твп намеряли.отправили к генетику сдавали анали и околоплодные воды брали в обшем генное нарушение синдром э.. Какого то. Детки такие часто при рождение гибнут.. В общем чистка была... боюсь так!!!
karavashka вне форума  
Old 17.10.2012, 08:40
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!
Как хорошо дома)))

Леночка С Днем РОЖДЕНИЯ!
и С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Интрига222 вне форума  
Old 17.10.2012, 08:42
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наташа, у тебя виден уже животик?
Интрига222 вне форума  
Old 17.10.2012, 08:46
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Оксан с неделькой и больничным! Живот уже 3 недели виден. Сейчас вообще уже хорошо округлилась. Но мне врач сказала это потому что второй и потому что оч худая
karavashka вне форума  
Old 17.10.2012, 08:47
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

а я чуть приболела все таки. Насморк и горло першит. Капаю мою. Горло пшикаю.. Дочу не целую что б не заразить
karavashka вне форума  
Old 17.10.2012, 10:01
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы приехали с УЗИ
Ну что,самое главное:сердечко бьётся!!!!
Но сердечко одно
ктр 48,6мм,твп 1,9.Сердечко бьётся 162 удара в минуту
Хоть убейте не нашла где написано,по какой стенке прикреплен
Что не очень:опять гипертонус в правой передне-боковой стенке,как и в первую беременность.Была отслойка,но ттт обошлось.Осталась небольшая гематомка.И у меня сосуды плохие Толщина по верхней границе нормыПредварикозное состояниеУ меня и на ногах варикоз начался.А оказалось,что еще и тамШлепать к врачу надо,в общемНа платного по деньгам не получается,придется топать в консультацию и вставать на учет
вот такие дела...
Саша разнылась,когда свет выключили в кабинетеСосредоточенно потом рассматривала,что там на экранеТыкнула пальцем:о,сестричка Фотку теперь сидит рассматривает
*Стася* вне форума  
Old 17.10.2012, 10:07
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксана с неделькой!!!И с больничным!!!!!

Леночка с днем рождения!!!!Неважно где встречаешь его,главное,что в животике живет маленькое счастье!!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 17.10.2012, 10:46
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а я чуть приболела все таки. Насморк и горло першит. Капаю мою. Горло пшикаю.. Дочу не целую что б не заразить
Поправляйся! У меня у самой насморк и кашель ... а нам болеть нельзя!

Настя с хорошим УЗИ А, сегодня записана на 12.30
Спасибо, дома все таки лучше
Интрига222 вне форума  
Old 17.10.2012, 10:56
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Насть с узи хорошим! Твп хороший)))) жаль что один малыш и сосуды но ничего ! Прорветесь! о отслойка видать когда доча болела. А выделений не было у тебя?
karavashka вне форума  
Old 17.10.2012, 11:42
Kait
Гость

Привет девочки!!! Везет вам, на узи уже ходите))) а мне аж через 3 недели идти ...кажется, что не дождусь))))

Old 17.10.2012, 12:12
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет)
Болеющим поскорее выздоравливать!
Леночка, с Днем рождения!!! Твой главный подарок у тебя под сердцем, а остальное приложится))) Удачно отметить!)
Стась, поздравляю с узи! Что-то все делают, тоже что ль уже сходить...))
White-n-Fluffy вне форума  
Old 17.10.2012, 12:31
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

я не пошла гулять сегодня.боюсь больше разболеться. Там ветер сквозняки. Еще и дочь прям липнет ко мне сегодня как на зло. Боюсь не заразить ее
karavashka вне форума  
Old 17.10.2012, 13:26
Аннэта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аннэта на пути к лучшему

всем привет, девочки!))) прочитала вот у вас, как надо правильно с постели вставать,а я этого даже не знала, всегда вскакивала резко)))

вчера после узи, я пошла к гинекологу своему, посмотрела она заключение узи, удивилась, почему отслойка увеличивается, сказала мне сидеть дома и на работу не рыпаться, увеличила утрожестан до 3-х таблеток в день..я вчера уже позвонила начальству и взяла отпуск за свой счет на месяц, как раз до 12 неделек посижу дома

врач сказала мне, что для собственного успокоения можно еще через неделю на узи пойти, а можно и дотерпеть до скрининга и тогда уже все увидим, я вот думаю, как лучше, выдержу ли я три недели))
Аннэта вне форума  
Old 17.10.2012, 13:31
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,девочки!
Наташ,доча уже 3й раз болеет,уже столько нервов ушло,что и не знаю,когда это могло бытьВыделений небыло.Но врач сказала,что отслойка была маленькая и гематомка небольшая,сама рассосется до конца.Может поэтому и небыло?

Юль,так я ж ждала 12 недель,чтоб пойти1й раз ходили

Сфоткала фото малыша,отправила мужу ммской.Молчит
*Стася* вне форума  
Old 17.10.2012, 13:34
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннэта Посмотреть сообщение
всем привет, девочки!))) прочитала вот у вас, как надо правильно с постели вставать,а я этого даже не знала, всегда вскакивала резко)))

вчера после узи, я пошла к гинекологу своему, посмотрела она заключение узи, удивилась, почему отслойка увеличивается, сказала мне сидеть дома и на работу не рыпаться, увеличила утрожестан до 3-х таблеток в день..я вчера уже позвонила начальству и взяла отпуск за свой счет на месяц, как раз до 12 неделек посижу дома

врач сказала мне, что для собственного успокоения можно еще через неделю на узи пойти, а можно и дотерпеть до скрининга и тогда уже все увидим, я вот думаю, как лучше, выдержу ли я три недели))
Я че т не сторнник частых УЗИ,особенно вагинальных.Это ж тоже какое никакое вмешательство.Я б подождала
Я в первую беременность тоже не знала как вставать правильноВ эту сразу стала вставать переваливаясь набок
*Стася* вне форума  
Old 17.10.2012, 13:36
Аннэта
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аннэта на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Я че т не сторнник частых УЗИ,особенно вагинальных.Это ж тоже какое никакое вмешательство.Я б подождала
Я в первую беременность тоже не знала как вставать правильноВ эту сразу стала вставать переваливаясь набок
да, наверное не стоит ходить так часто, к тому же у меня тонус постоянно, а так хочется сходить если б можно было, я хоть каждую неделю на узи ходила бы, чтоб знать, что с моим малышом все в порядке))
Аннэта вне форума  
Закрытая тема