![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красивые
![]() Цитата:
![]() тортик красивый очень ![]() Цитата:
![]() Цитата:
моя вчера вертелась и голоой в дверной косяк влупилась ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля спасибо.
Маша а у нас набегами, то мы прям золотые, тихие и спокойные, а потом период что все вверх дном. Я вчера женщину встретила лет 50 с ребенком на 2 мес старше Вовы (подозреваю, что она няня), ну и разговорились опять на тему активности, я ей вроде успокоился, на что она мне сказала, что она так и думала и что все периодами, то тишь, то ураган. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
связала подарочек
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
У меня Настя заболела сегодня в садик не пошли приходила врач, сказала хрипы надо пить антибиотик начать. Температура 39, сопли и кашель сильный без остановки ![]() Спасибочки! Спасибочки! Спасибочки! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какая красота! Молодец бабуля! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что прям так сразу стала сильно кашлять и сразу антибиотик????? Ингаляции не хочешь поделать? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Ой, бедняжка ![]() Цитата:
У меня Егор хоть и активный, но не до такой степени как Вова. Правильно. Для тех, у кого руки из попы, существуем мы ![]() Цитата:
А у нас горловое пение ![]() Спасибо ! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и хорошо Маша, что не такой активный. Я как представлю себе, что таких как Вова двое я в ужасе. Хотя нет, сейчас я уже успокоилась и он все таки тоже и можно договориться.
А на площадке есть мамочка девочке 2г4мес, младшему 1г1мес - вот это атас, хотя я на нее смотрю она такая пофигистка. Старшая лезет куда-то, а она стоит курит, это было когда старшей было 1.5 года. А сейчас оба залезают на горку винтовую высокую, мне Вова отпускать страшно, а тут год ребенку. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Мы тут по совету Юли приобрели ингаляторы, которые можно ребенку во сне под нос совать! Так что вариант!
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Егор на винтовую горку снизу вверх лазит ![]() ![]() |
|
![]() |