![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
связать чтоль пока рукав? Я уж думаю может вязать 6 лицевых сразу, но больше изнаночных, чтобы их убавлять? Такие убавки никогда не видно, но будет ли так же красиво? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, а на рукавах расчеты не сходятся никак. Рукава: набрать 52/54/56/58 п. спицами № 5,5, вязать
4 п. лиц. гладью, *4 п. изн. гладью, 6 п. лиц. гладью*, повторять от * до *, закончить 4 п. лиц. гладью вместо 6 Или я тугоумная наглухо? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Для Саши---я сейчас вяжу шапку и делаю убавления,вот заметила что когда после изн петель начинается лицевые петли я первые 2 перекрещиваю (за работой) так чтоб 2 лицевая оказалась верхней и провязываю 2 вместе...так вот петелька плавно так уходит и её меньше заметно---попробуй может и тебе подойдёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А Я НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮ
![]() Пряжи нет. В магазин не съездили. Сходили только с Катей на день рожденья к мальчику, пока Дима с моей мамой дома спал. Клоунами она не впечатлилась. В конкурсах не участвовала. Но за подарками и к торту побежала в первых рядах ![]() завтра мечтаю за пряжей смататься ![]() Маш, а ты тот синий на молнии ему вяжешь? |
![]() |
![]() |