Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2012, 09:56
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

морально износился ноутбук))))))ржууу)
виста вне форума  
Old 09.11.2012, 09:58
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а почему так?типа Печеня взрослая стала,и теперь бутылочки в прошлом?
я тоже хотела это спрость. Но так и от каши с ложки она тож отказалась
Аленушка82 вне форума  
Old 09.11.2012, 10:00
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Да, как то не удобно на Пузе. надеюсь временно.
Вот у нас ноут тоже старенький. Он уже и морально и физически износился. Недавно проблемы с жестким диском были. Новый нужно брать, но пока 30 тыс. жалко. А это как минимум. Думаем, через годик покупать. А по поводу планшета, я вот и парюсь, не знаю как лучше. С одной стороны действительно они все сейчас из Китая. Ещё у нас знакомый покупает их в Китае, прошивает и получается очень дешево. Но меня пугает, что у него такие Китайские фирмы, я и названий таких не знаю. А если вдруг сломается через месяц??? К магазину хоть претензии предъявить можно.
Физически понятно. А морально это как???
Аленушка82 вне форума  
Old 09.11.2012, 10:15
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
я тоже хотела это спрость. Но так и от каши с ложки она тож отказалась
каша для детей маленьких))Печеня уже мадмуазель))))
виста вне форума  
Old 09.11.2012, 10:16
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
каша для детей маленьких))Печеня уже мадмуазель))))
Аленушка82 вне форума  
Old 09.11.2012, 10:57
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а почему так?типа Печеня взрослая стала,и теперь бутылочки в прошлом?
Из бутылки только агуша КС и попить. Не знаю даже, что случилось.
Выпендривается, казявка.
Ёлка вне форума  
Old 09.11.2012, 11:02
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

оо,характерная Печеня))) Маш как с похудением дела и с мужем?
виста вне форума  
Old 09.11.2012, 11:06
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Физически понятно. А морально это как???
Это надо за ним посидеть, чтоб понять)))) Он уже умоляет "оставьте меня в покое!!!!" У моей дочки в телефоне оперативки больше, чем в нем. Ему уже 7 лет!!! Чудо, что он вообще работает))))) А вообще то, у меня, ко всей технике в доме, отношение как к членам семьи, вот и выражаюсь так.)))))) Я помню, когда мы машину продавали,я её поцеловала на прощание. А когда увидела её через несколько месяцев (продали знакомым), то обняла нежно. Очень сильно она мне нравилась. Никогда нас не подводила. Надо было видеть лица тех, кто эту картину наблюдал Есть же люди которые с цветами разговаривают, а я вот, с техникой. За то, она почти никогда у меня не ломается)))))
Yuliya-fdk вне форума  
Old 09.11.2012, 11:19
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оо,характерная Печеня))) Маш как с похудением дела и с мужем?
Вик, хожу в зал. Стараюсь держаться системы -60, но вес скачет 81-79.
С мужем тяжко. Упрёков много. Я подумываю о разводе, но решила подождать до февраля. Да ещё он с 31.12.12 будет безработным.
Ёлка вне форума  
Old 09.11.2012, 11:43
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня нетбук, личный, мой. А у мужа ноутбук. Мне очень нравится нетбук, маленький и удобный, он мне нужен только для выхода в интернет и дочка играет в игры, а если что скачивать то для этого ноут есть.
Клеопатра вне форума  
Old 09.11.2012, 11:46
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
С мужем тяжко. Упрёков много. Я подумываю о разводе, но решила подождать до февраля. Да ещё он с 31.12.12 будет безработным.
Маш, а у вас такая ситуация сложилась после рождения ребенка или и раньше так было? А за что он тебя упрекает-то? Может пока будет безработным попритихнет?
Клеопатра вне форума  
Old 09.11.2012, 11:54
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Маш, а у вас такая ситуация сложилась после рождения ребенка или и раньше так было? А за что он тебя упрекает-то? Может пока будет безработным попритихнет?
Я до рождения дочи, много работала и хорошо зарабатывала. Больше чем он. А сейчас финансы на исходе. Он бесится и срывается на нас.
Я поняла, что в итоге он не готов к серьёзной семейной жизни и ответственности.
А упрекает меня в безделье... Я же целый день дома и ничего не делаю.
Ёлка вне форума  
Old 09.11.2012, 11:58
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Маша, держитесь!!!! МЫ с мужем тоже все продолжаем бороться за сохранение семьи((( А так хочется мира и спокойствия.. Вот как-то было все прекрасно, но через 2 недели все испортилось и не понятно почему. Мы оба не понимаем, что происходит и как наладить отношения. В общем, Маш, держитесь, больше общайтесь, пытайтесь найти проблему и решить ее

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Ой, безработный мужики - безумные(( Я считаю, что мужчина должен работать иначе они "чахнут", впадают в депрессию и от нечего делать начинают наезжать на близких((
zaj4onok вне форума  
Old 09.11.2012, 12:00
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я до рождения дочи, много работала и хорошо зарабатывала. Больше чем он. А сейчас финансы на исходе. Он бесится и срывается на нас.
ага... Прям ничего не делаешь. Мне как то давно когда еще старшие мелкие были. Что-то подобное сказал. Оставила я его с детьми и дала кучу указаний. Типа накормить, спать уложить, посуду помыть, погладить и т. д. Прихожу дети накормены, искупаны, спят. Больше ниче не сделано. Я говорю, а ты что ничего не сделал. Ответ - Я в шоке. Как ты все успеваешь. С тех пор он только говорит : ТВОЯ РАБОТА ЭТО ДЕТИ И ДОМ!!!!! и эта работа тяжее моей в разы. Потому что это работа внеурочная, круглосуточная, без праздников, выходных и отпусков!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 09.11.2012, 12:00
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Держись, по твоим словам видно, что ты его считаешь виноватым во всем, а ты посмотри внимательно на себя на свое отношение к нему. Ведь в конфликте не бывает одного виноватого. Создавая семью мы должны быть готовы к тому, что придется немного подстроится под свою половинку, "притереться". Не надо думать о разводе, думайте лучше о сохранении семьи и думать об этом надо вместе!
zaj4onok вне форума  
Old 09.11.2012, 12:02
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Так он хочет чтоб ты работать пошла!? Ох--ть!!! Альфонс!
Клеопатра вне форума  
Old 09.11.2012, 12:03
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Юль,речная рыба это уже в печенках,я беременная даже запах её не переносила,тлолько недавно начала есть!! морская-то полезней)))
ну это то да!А мы тут в Москве мечтаем только об астраханской свежей рыбке. помню маленькая была на рыбалке ездили с палатками на неделю, кайф был, вот мечтаю уже с мужем повторить, сейчас Василиска подрастёт и смотаемся как нибудь дикарями отдохнут и порыбачить,я там место знаю шикарное на берегу ахтубы и озёра с раками не очень далеко, эх)))
Цитата:
Девочки привет. Варя вчера отказалась окончательно от смеси в ночь и от каши с ложки и из бутылки я в шоке. Ели уложила. Всю ночь возилась и я не спала.

Юль, насчёт ультрабука... У меня самсунг тонкий... Долго держит, но вайфай жрёт очень много.
Печеня даёт жару)))))
ну он и в ноут буке тогда тоже наверное жрать будет!дома то можно и с проводим сидеть...Маш, ну ты давольна своим ультрабуком? дорогой у тебя?
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Да, как то не удобно на Пузе. надеюсь временно.
Вот у нас ноут тоже старенький. Он уже и морально и физически износился. Недавно проблемы с жестким диском были. Новый нужно брать, но пока 30 тыс. жалко. А это как минимум. Думаем, через годик покупать. А по поводу планшета, я вот и парюсь, не знаю как лучше. С одной стороны действительно они все сейчас из Китая. Ещё у нас знакомый покупает их в Китае, прошивает и получается очень дешево. Но меня пугает, что у него такие Китайские фирмы, я и названий таких не знаю. А если вдруг сломается через месяц??? К магазину хоть претензии предъявить можно.
а мы даже и не перепрошивали...блин хотела посмотреть чё у нас за фирма и найти его не могу(((
Цитата:
может рано о разводе Маш думать? может это кризис просто и всё пройдёт и переживётся?а упрёки в твою сторону?
Julia Fro вне форума  
Old 09.11.2012, 12:06
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, я а бы с удовольствием работать пошла. Уже совсем нет сил дома сидеть, не могу я на месте сидеть. Сейчас по всем знакомым ищем работу на дому для меня, но я практически без опыта и мало что умею - никому такие работники на дому не нужны только если в офис
zaj4onok вне форума  
Old 09.11.2012, 12:19
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юль у меня не очень дорогой. До 25.000 но я им практически не пользуюсь, всё время через айфон.

Свет, я действительно сейчас виню мужа. Знаю, что оба виноваты, но пока просвета нет

Тань, он хочет, чтоб я вышла на работу на полный день, а Ватю с бабушкой
Ёлка вне форума  
Old 09.11.2012, 12:19
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет.
Ален, Саша не троглодит и с хорошим аппетитом!
Маш, а вы конечно сначала 100 раз подумайте, прежде чем разводиться, мы с мужем со своим тоже частенько ругаемся, но я как подумаю, что я без него делать буду, ведь я люблю его, и сразу мириться начинаю. Хотя в таких делах советы бесполезны решать только тебе.

А мы были сегодня у стоматолога, врач сказала, что все хорошо, здорова. Глазик наш уже почти прошел, и слава богу, а то я очень сильно из-за этого переживала.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Закрытая тема