![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я на патологии после простуды сдавала и за компанию еще там какие то....на патологии норм,на невынашиваемость норм,не ставят...а вот хгч всего 8 тысяч был( а на том сроке норма 20-330 тыщ)...ну я пересдала,завтра результат будет вроде....
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да просто начиталась тут ваших же постов вот и начала малость паникершить)))))))))))))да вобще...я уже и забыла еси чесно....с этими конкурсами и концертами)))))))и никак немогу привыкнуть что я
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Привет, радуйся, конечно! Может организм адаптировался и не будет тебя мучить!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
А таблички еще нет?) Меня зовут Ксюша, мы тоже июльские. Пока про мой секретик никто не знает, но так как меня разрывает от эмоций-буду хоть здесь общаться) В понедельник у нас УЗИ, очень боюсь, так как на предыдущем не видели малыша... Но я девушка опытная, сдавала ХГЧ, динамика есть, токсикозит мамадорогая, так что я уверена, что все отлично) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |