![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, решила я пойти сегодня на узи, 17 дц, до этого была на 11дц и сказали что доминантный фолликул в правом яичнике, в левом куча мелких и все. А сегодня сказали, что желтое тело в левом яичнике!!! Я теперь теряюсь в догадках когда же овулька была! Узи делали разные врачи, не знаю кому верить..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки надеюсь это знак! я тут была в чужом дневничке и зарапортовалась так что забыла об этом и подумала что с вами сижу и тут пишет модератор что мол заказывай наградку "скоро стану мамой" и я подумала что это мне
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно наличие желтого тела само по себе хорошо, теперь знаю что овулька происходит ![]() Цикл у меня скачет, но в среднем 26 дней, через неделю тестик мочить буду, не раньше.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну за дочей или нет незнаю,но надеюсь на Б очень очень
![]() Цитата:
А почему ты думаешь что О было в другое время, через сколько после О появляеться жолтое тело??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера пошла с детьми бабушку до станции проводить...она Никиту за руку взяла,я одной рукой Ксеньку,другой коляску с Сашкой...Настя с Игорем бегают вокруг...я иду и ищу глазами ещё одного ребёнка...мало мне... жадность что ли??? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
у меня,как я и "ХОТЕЛА" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня Настя моя выдала : с прогулки шли... -мама,я в тУфлях... -Насть,а чего в тУфлях,чего не босиком??? -мама,женщины не ходят босиком,женщины ходят в тУфлях...а я женщина... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() впринцепи ты права,раз все спровляються то чем мы хуже! у меня муж настаивает чтоб я сразу после втрого третьего родиал ![]() ну ты без приключений некуда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жуть как хочу девчушку, смотрела таблицы планирования пола, так мне теперь раньше февраля нечего и рыпаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а у меня кремообразные выделения, даже прозрачные,это что значит закончился период О??или что?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скоро спать буду собираться у нас 22 часа уже...сегодня с сыном одна была но он хоть до 5,30 утра спал не просыпаясь а потом проснулся..сегодня папа с ним я в другой комнате буду спать..а то не выспалась..и муж с 3 декабря уже выходит на работу((
|
![]() |