Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2012, 17:32
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
я смотрела такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кровать ооооч удобная!!!наська в ней лазила,все выдвигается,задвигается,оооч удобно,Внизу шкафчики...НО!!!у нас некрасиво будет((12метров,померили все...и както ваще(((((будем двухъярусную брать...лет через 5
тк эти-на 5 лет норм будут
Всё!забрали комодик и кроватку...ээххх плачу((
Поздравляю с продажей
яб хотела сразу на двоих купить!но теперь склоняюсь к мысли что пусть пока поспит в своей кроватке, как родиться второй тогда и закажем наверное! и Вадима переселим на первый этаж а малой пока в его кроватке поспит!
Просто нам потом мащину новую брать, а там незагорами надо кухню и плюс наклевываеться удачный вариант купить однушку еще))!
Аля 86@ вне форума  
Old 17.11.2012, 17:32
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, решила я пойти сегодня на узи, 17 дц, до этого была на 11дц и сказали что доминантный фолликул в правом яичнике, в левом куча мелких и все. А сегодня сказали, что желтое тело в левом яичнике!!! Я теперь теряюсь в догадках когда же овулька была! Узи делали разные врачи, не знаю кому верить..
Пчёлка вне форума  
Old 17.11.2012, 17:34
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девочки надеюсь это знак! я тут была в чужом дневничке и зарапортовалась так что забыла об этом и подумала что с вами сижу и тут пишет модератор что мол заказывай наградку "скоро стану мамой" и я подумала что это мне даже переспросила
Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Девочки, решила я пойти сегодня на узи, 17 дц, до этого была на 11дц и сказали что доминантный фолликул в правом яичнике, в левом куча мелких и все. А сегодня сказали, что желтое тело в левом яичнике!!! Я теперь теряюсь в догадках когда же овулька была! Узи делали разные врачи, не знаю кому верить..
Главное верь тому что есть жолтое тело и это отлично))) так что часа Х! тебе когда тестик мочить???
Аля 86@ вне форума  
Old 17.11.2012, 17:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ну все Ань скоро за дочей)
ElDi вне форума  
Old 17.11.2012, 17:38
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение

Главное верь тому что есть жолтое тело и это отлично))) так что часа Х! тебе когда тестик мочить???
Я как раз пошла узнать есть ли желтое тело, тока теперь получается, что в овульку мы не попали! Секились прям в планируемую овуляцию на 11-12 дц, потом ничего не было. Боюсь пропустили
Конечно наличие желтого тела само по себе хорошо, теперь знаю что овулька происходит
Цикл у меня скачет, но в среднем 26 дней, через неделю тестик мочить буду, не раньше..
Пчёлка вне форума  
Old 17.11.2012, 17:52
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ну все Ань скоро за дочей)
ну за дочей или нет незнаю,но надеюсь на Б очень очень
Цитата:
Я как раз пошла узнать есть ли желтое тело, тока теперь получается, что в овульку мы не попали! Секились прям в планируемую овуляцию на 11-12 дц, потом ничего не было. Боюсь пропустили
Конечно наличие желтого тела само по себе хорошо, теперь знаю что овулька происходит
Цикл у меня скачет, но в среднем 26 дней, через неделю тестик мочить буду, не раньше..
ну если О было чуть позже нестрашно, ну будет еще девочка)) может и попали так что нестоит переживать!
А почему ты думаешь что О было в другое время, через сколько после О появляеться жолтое тело???
Аля 86@ вне форума  
Old 17.11.2012, 18:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
ну за дочей или нет незнаю,но надеюсь на Б очень очень

ну если О было чуть позже нестрашно, ну будет еще девочка)) может и попали так что нестоит переживать!
А почему ты думаешь что О было в другое время, через сколько после О появляеться жолтое тело???
это знак)))))я насчет дневничка)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.11.2012, 18:09
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почитай!думаю у тебя О была как раз кого был секас
Аля 86@ вне форума  
Old 17.11.2012, 18:10
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
это знак)))))я насчет дневничка)))
эт я в твой написала когда опомнилась исправила на улыбочку но было поздно ну ничего 29 проверим!
Аля 86@ вне форума  
Old 17.11.2012, 19:45
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки знаетет весь день смотрела на сына и непокидало ощущение что из комнаты должен выползди второй малыш, както ощущаю себя с двумя и мне так нехватает второго! и всеравно мальчика или девочки,просто нехвататет!немогу даже объяснить ощущения....
меня не покидает мысль,что у меня где-то в квартире ещё один ребёнок...
вчера пошла с детьми бабушку до станции проводить...она Никиту за руку взяла,я одной рукой Ксеньку,другой коляску с Сашкой...Настя с Игорем бегают вокруг...я иду и ищу глазами ещё одного ребёнка...мало мне...
жадность что ли???
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
капец...сон сегодня принсился что я родила четверню,и шли мы муж 2х нёс и 2 х ...не доведи господь..ттттттттттт

Цитата:
Диан я тоже так думаю, вообще и хочеться и колеться двойню!особенно думаю про коляски!та что широкая красивая но негде непройдешь-всмысле в магазине! та что поровозиком как то неочень,хотя сейчас есть красивые модели! но что те что те коляски мне придеться таскать на 3й этаж!это получаеться если мужа дома нет придеться сидеть дома!
хотя есть и плюсы! мне мамочки с двойняшками говорили что сложно до года а потом уже проще!
а потом они расползаются и разбегаются...а на самом деле всё зависит от детей...бывают спокойные,а бывают электровеники...у меня хоть и нет двойнях,но зато много и все маленькие...ведь справляюсь как-то...ну а Вы-то чем хуже???
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
да не,мы мирона перевезем кнасте,она ж отдельно спит,с 4 месяцев в своей комнате
а ща-заказали им полностью детскую
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
комод унас есть,этой фирмы,и мы докупили кроватки,ящик для игрух шкафы...кароч вот,но я подала объявление)))а они бац))и позвонили вчера))))неожиданно)))
красиво!!!

у меня,как я и "ХОТЕЛА" вчера с утра М начались...думала утону,пока до Москвы доеду...так это ещё не всё,у меня ж всегда всё "как надо"...приехала в Москву,в метро социалка не сработала...пропускать не захотели...в кармане 12р (билет стоит 28)...пока откопала банкомат,думала застрелюсь...как же я люблю 3 вокзала... ...с горем пополам добралась до места назначения...

сегодня Настя моя выдала : с прогулки шли...
-мама,я в тУфлях...
-Насть,а чего в тУфлях,чего не босиком???
-мама,женщины не ходят босиком,женщины ходят в тУфлях...а я женщина...
Иринка241 вне форума  
Old 17.11.2012, 19:50
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
меня не покидает мысль,что у меня где-то в квартире ещё один ребёнок...
вчера пошла с детьми бабушку до станции проводить...она Никиту за руку взяла,я одной рукой Ксеньку,другой коляску с Сашкой...Настя с Игорем бегают вокруг...я иду и ищу глазами ещё одного ребёнка...мало мне...
жадность что ли???

а потом они расползаются и разбегаются...а на самом деле всё зависит от детей...бывают спокойные,а бывают электровеники...у меня хоть и нет двойнях,но зато много и все маленькие...ведь справляюсь как-то...ну а Вы-то чем хуже???

красиво!!!

у меня,как я и "ХОТЕЛА" вчера с утра М начались...думала утону,пока до Москвы доеду...так это ещё не всё,у меня ж всегда всё "как надо"...приехала в Москву,в метро социалка не сработала...пропускать не захотели...в кармане 12р (билет стоит 28)...пока откопала банкомат,думала застрелюсь...как же я люблю 3 вокзала... ...с горем пополам добралась до места назначения...

сегодня Настя моя выдала : с прогулки шли...
-мама,я в тУфлях...
-Насть,а чего в тУфлях,чего не босиком???
-мама,женщины не ходят босиком,женщины ходят в тУфлях...а я женщина...
да уж и жадность у тебя ну значит надо 6ого,надо!
впринцепи ты права,раз все спровляються то чем мы хуже! у меня муж настаивает чтоб я сразу после втрого третьего родиал
ну ты без приключений некуда хоть полылочка порадовала?незря моталась??
Аля 86@ вне форума  
Old 17.11.2012, 20:13
Iri)))ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспоримаIri)))ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Кароч я пью так как мне посоветовала мой Г и подружка, она тоже Г.

Фольку 3 раза в день это если табл по 1мг, если по 4 мг то 1 раз в день.

Витамин Е 1 раз по 200 мг или 2 шт по 100 мг. с утра с 16 по 25 ДЦ, если заБ то до 14 недель пить. Очень полезная штука оказывается для плаценты, помогает от выкидышей.

Йодомарин один раз в день с утра

Вот, я стараюсь придерживаться. Иногда правда фольку забываю и тогда пью две сразу, у меня они по 1 мг.
Спасибо!!! Начну с понедельника тоже принимать, надеюсь хуже точно не будет
Жуть как хочу девчушку, смотрела таблицы планирования пола, так мне теперь раньше февраля нечего и рыпаться , октябрь пропустила, теперь до февраля вроде бы одни мальчишки могут получится.
Iri)))ka вне форума  
Old 17.11.2012, 20:16
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! ну что, есть перешедшие в полосатики? =)

у нас хоть и М скоро, но мы уже против безопасного секса ))
ДваСердца вне форума  
Old 17.11.2012, 20:52
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки у меня ногу тянет, ааааааа Че это такое? Неужели пролет? До месиков еще 4 дня. Никогда так задолго не тянуло, обычно за день.
Slonik вне форума  
Old 17.11.2012, 21:07
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нифига вы накатали...а я сегодня купила 2 браслета шамбала...счастья полные штаны))
золотая рыбка вне форума  
Old 17.11.2012, 21:28
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата что то я вас читать читаю. Но не пишу, просто застыла в ожидании. И боюсь вообще о чем либо думать. У меня 17 ДЦ.
MuZZoo вне форума  
Old 17.11.2012, 21:39
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки у меня ногу тянет, ааааааа Че это такое? Неужели пролет? До месиков еще 4 дня. Никогда так задолго не тянуло, обычно за день.
раз так рано тянуть стало то может не к М???
а у меня кремообразные выделения, даже прозрачные,это что значит закончился период О??или что?!
Аля 86@ вне форума  
Old 17.11.2012, 21:40
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
нифига вы накатали...а я сегодня купила 2 браслета шамбала...счастья полные штаны))
что за браслеты??
Цитата:
Сообщение от MuZZoo Посмотреть сообщение
Девчата что то я вас читать читаю. Но не пишу, просто застыла в ожидании. И боюсь вообще о чем либо думать. У меня 17 ДЦ.
а у меня 18ДЦ!ждемс
Аля 86@ вне форума  
Old 17.11.2012, 21:52
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
раз так рано тянуть стало то может не к М???
а у меня кремообразные выделения, даже прозрачные,это что значит закончился период О??или что?!
ой не знаю, у меня смутные сомнения
Slonik вне форума  
Old 17.11.2012, 21:55
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

скоро спать буду собираться у нас 22 часа уже...сегодня с сыном одна была но он хоть до 5,30 утра спал не просыпаясь а потом проснулся..сегодня папа с ним я в другой комнате буду спать..а то не выспалась..и муж с 3 декабря уже выходит на работу((
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема