![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Свет,тебе б к врачу сходить. Не должно кровить вообще. Наташа,с неделькой! Как себя чувствуешь? Декретные это здорово. На что потратить хочешь? Родинки и мне удалять надо. Может кто подскажет,где есть хороший платный онколог?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик.Наташ,сделала бы тест..
Светик привет,давно тебя не было. Наташ, если родинка никак не беспокоит (не чешется ,не болит) то и не трогай её,родишь там уже будешь удалять мы с сыном собираемся в субботу в деревню на недельку... а М мои суки ждут когда мы уедем чтоб начаться...спецом...чтоб я там жопу морозила в уличном туалете ,бесиииииит. вот уже 2й день задерживаются |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
У меня сестра троюродная дизайнер, создала свой сайт.. попросила текст глянуть и отредактировать.. ой.. Начала читать и понимаю, что мозги то у меня атрофировались напрочь... Но взялась ей помочь.. Мозги требуют разминки.. А то сю-сю-сю и агу-агу третий год ![]() Наташа (Соня), а во время Б разве будут удалять родинки ![]() ![]() ![]() Женя, может лучше тебе сделать тест, чем Наташе ![]() ![]() Наташ (Леша, Саша, Аня), приезжай ко мне, пойдем вместе удалять ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свекровь уже неделю улететь домой не может по погоде.. щас прийдет, пойду за Ритой в сад.. так бы она забрала, но надо вещи перебрать в шкафчике, насчет Манту узнать у воспиталки, да и так узнать как там мой ребенок себя ведет..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, привет. неее, у меня максимально может быть 38 дней...поэтому ещё 4 дня жду спокойно) чую припрутся...титьки стали сильно болеть и твёрдые.
Дааа,мозги атрофируются ещё как))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя,давай тест делай! Будет две полоски
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Женя, хватит подсчетами заниматься, вали за тестом
![]() ![]() ![]() ![]() Нат, вам же недолго чухать на поезде вроде.. я б поехала.. смена обстановки хоть ![]() Мы вот в сентябре на море хотим.... вот наверное тяжеловато будет.. хотя все равно хочу.. 6 лет не была на море ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ОЛь,взбодришься сейчас,пока за дочей ходишь.
да не,я не хочу ехать никуда...устала.если б еще помощь там была...а то там надо следить больше в 1000 раз,таблетки,ножницы,крема и т.д. а ехать 18 часов на поезде надо и потом час на машине. на море здорово...тоже хочуууу. Жень, а ты ж опыты с йодом проводила...давай тест делай!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Наташ, йод один раз что то показал, а теперь растворяется ,т.е Б нет...поэтому я как то не надеюсь( ладно...хоть на новый год отдохну хорошо, а то с токсом бы тусили ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
)))))я грю да зубками кусай..он во рту его теперь валяет
![]() ![]() ![]() у нас помешательство на вот этой игрушке..... ![]() и спит с ней ...не понимаю чего интересного...завтра пойду ещё вкладышей парочку куплю если кто то из зверей теряется он ходит пальцем показывает типо нету нету ...и не отстанет пока не найду |
![]() |