![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, мы уже все перепробовали....и кучу врачей обошли....все в норме....а сон вот такой...одна надежда - отучение от бутылки....мы пока сосем, вот думаю как отучимся так и спать нормально будем....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юля, обалдеть, что ж такое у Максика, мы тоже часто просыпались помнишь, но у нас это было связано с зубами, уже 16 вылезло, и почти стал спать всю ночь, ТТТ, иногда бывает встанет кричит, компот не хочет брать( ну там не компот, а водичка-мы ему говорим, что компот), покричит и засыпает, иногда нос прям закладывает, что не дышит от этого кричит, а так в общем спит. Пусть у вас поскорее всё наладиться, я не думаю что у вас это с бутылкой или соской связано, мой тоже одно время пил много по ночам, т.к. много просыпался, а зубы вылезли и реже просыпается!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мы как от соски отучили все стало ОК, забери и все у него, все равно просыпается, поплачет и перестанет.
И еще, может его к бабке какой, может сглаз, у нас есть батюшка в церкви, у нас друзья к нему ездили, вот он молитвой всю эту гадость убирает |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже пробовала, Крис....мы только ведь спим с соской....если ему не дать, во-первых он не уснет, во-вторых устраивает истерику до рвоты....все уже пробовала....тут его сложно отучить...бабушки во всем мне противоречат....уже решила отучу, как уедем от них.
Насчет бабки....как то боязно мне...вдруг еще хуже будет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, тогда в церковь, причастите его, пусть молитву прочитают.
Наша тоже только с соской засыпала, ночью выпустит, просыпается-ищет, в одн момент меня это задолбало и я ее отняла, теперь нормально спит! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, у нас начался плохой с месяцев 6ти, а зубы появились только в 8, они ж могут долго зудеть, пока пробьют себе дорогу всего малыша измучают, думаю в вашем случае как вылезут основные 20, так дело со сном будет лучше.
Дела хорошо, маффинов напекла, дочь в кроватке с игрушками развлекается, жду когда сын проснётся, поздно улёгся на дневной сон и вообще он сова у меня, раньше 10 не просыпается, ну и укладывается к 00 только, да и Ника также в 00-00.30, детки полуночники, думаю в сад пойдут дело со сном выправится ![]() Как у вас там поиски с квартирой!? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня с Димой ходили кататься на горку на снегокате. Но ему что-то не особо каталось, и он потом начал со своими ровесниками играть в снежки, только правда снежками это слабо можно назвать, берут снег в кулачок и кидают в друг друга. причем кидают в лицо.
|
![]() |
![]() |