![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шерстка это дааа... она всюду, убирай не убирай, а когда линька то хоть вещайся=)
хоть котик и короткошерстный, шерсть с него лезет всегда, вычесывания не помогают. у нас еще от собаки летит, тогда вообще тихий ужас,хоть на лысо их брей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки-кошатницы, привет! У меня есть возможность взять кота. Он жил на улице, сейчас в приюте для животных. Немного царапин. Выглядит спокойным. Подскажите о чем стоит спросить перед тем как принимать решение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 35709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
у нас когда в семье появился "подобрыш"...мы сразу отвезли котенка в вет клинику. Сделали какие то анализы, прививку 3в1...от клещей, блох и глистов (если не ошибаюсь.) Добавлено через 13 минут в этот момент, думаю...только сердце может подсказать..) если лежит душа к этому животному, бери.) Настрадавшиеся животные, как правило, потом очень благодарные.) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи кошкомамам, девочки, Диля ранее задала вопрос, я повторюсь, про Брит что можете сказать?
И стоит ли с Хиллса переводить на Брит? И вот еще, на каком корме можно поднять массу, британка, стерилизована Добавлено через 2 минуты всю историю о животном, где нашли, в каком состоянии, какие вет.меры принимались, проглистогонено ли животное, нет ли блох, клещей и иных паразитов, наличие заболеваний. Как реагирует на людей, посторонних, характер и темперамент тоже бы заранее узнать. Чем кормится животное. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь-любой корм,какой бы он раскрученный,хороший не был..надо подбирать индивидуально!!!!И самый хороший тот корм,который подойдет конкретному животному!!!Вот он и лучший..им и надо кормить!!!!
![]() Про брит-не плохой корм.И цена адекватная ![]() ![]() Хилс по классу суперпремиум...тогда и в Брите лучше суперпремиалку брать..чтобы не переводить животное на корм,класс которого ниже(в брите есть суперпремиум и премиум корма) А зачем поднимать массу? ![]() Вообще..вес британцев не маленький сам по себе...стерилизов. вообще склонны к набору веса....НО бывает индивид. особенность...что не полнеет животное..так это и хорошо...Лишний вес ни животным ни людям не нужен ![]() Но если прямо худая худая кошка..тогда лучше к ветиринару обратиться....Может в чем-то другом причина...Когда глистовали животное?И как часто это делают? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я думаю не глистогонили, но я планирую. Вес 3800, ей 3 года. По мне маловесная. Хочу большую и толстую))) умеренно, без ожирения
Брит я супер премиум имела ввиду. Может на акану переведем, хвалят ее заводчики очень |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кудесница Леся, Если хилс подходит то и менять нет смысла это хороший корм что б массу чуть поднабрать бери хилс натур бест с овощами он покалорийнее, а так да надо понять может это её вес и пухленькой не будет. У меня кот почти 7 лет весит 4600 кошка 2 года 4200 не толстые они и вес стабильный у них
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вы только взяли кошку? Я бы пока не рекомендавала её ни на что переводить..у животного и так стресс...пока пусть пару недель ест то,чем кормили..потом конечно можешь попробовать перевести...Но опять же,учитывай тот момент..что даже если акану оч. хвалят,твоей кошке она банально может не подойти ![]() ![]() И с весом..поаккуратнее!!!!не перестарайся...а то это тонкая грань..а там как у людей...от лишнего веса такие же проблемы у животных... ![]() К сух. корму..я бы вообще не советовала ничего давать!!!НИЧЕГО со стола..НИКАКОЙ натуральной пищи!!!!Кефир..ну можно 1% побаловать...редко..творог однозначно не давала бы...вот и есть оттуда проблемы с почками!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Спасибо, Юль, я вот и про кефир удивилась. Если не смешивать, то это всего касаться должно. Да, только обзавелись))) оставим на хиллсе. 10 кг сейчас купим, а там видно будет.
А как и чем профилактику глистов проводите? Дома или в клинике? Если дома, то чем? И нужно ли короткошерстной давать пасту от шерсти или это только лохматых касается? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Даже если консервы давать..лучше в разные кормления и редко.Чем реже,тем лучше ![]() Глистовать можно и дома.Что удобнее будет взять/дать...суспензия,таблетки...единственное..препарат ы лучше периодически менять ![]() мальтпасту и короткошерстным нужно давать.Они же все равно моются,шерсть попадает. А тем более если британка...тут однозначно давать.они линяют постоянно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А раз вы кормите хиллс, то можно перейдите на Nature's Best или Ideal balance там состав насыщенней)) Цитата:
Глистогонить надо одновременно с капельками от блох, либо можно использовать капли 2 в 1, которые на холку наносятся. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, у моего котейки начались проблемы с шубой, стала вылазить, от бровей лр ушей пиям залысины, шуба уже не такая плюшевая, на вид похудела по весам 4600,нт гкисть вылезла капец,вызывала врача,ызяли соскоб на группки и паразитов, все чисто, врач сказал что слабая перестатика кишечника от сюда и проблема с шерстью, я купила ему витамины с биотином для шерсти, очень переживаю за котейку,может что еще ему аюпо подавать,подскажите, я не могу на него смотреть без слез
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Лучше витаминами не очень увлекаться,т.к. переизбыток гораздо хуже,чем недостаток.
А врач больше ничего не посоветовал? Порой питание меняют..в любом случае...я бы ПО ВСЕМ АБСОЛЮТНО НАЗНАЧЕНИЯМ советовалась с врачом. Мы своими советами можем сделать только хуже(((( ![]() |
![]() |
![]() |