![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() неа, Ань, не сдавала. Так и называется анализ? Я тока биохимию сдавала, там есть кол-во тромбоцитов и фсё ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, мне Лика велела обязательно сдать! а там такие результаты, что у меня реально трясутся руки и я не понимаю, как я еще живу !!! ((( Спонтанная агрегация РА 1.0 Норма: 1.0 - 1.5; АДФ 5 мкМ, у.е 1.7 Норма: 8.1 - 15.0; АДФ 1,25 мкМ, у.е 1.6 Норма: 2.5 - 9.2; Адреналин 5 мкг/мл, у.е 0.8 Норма: 6.0 - 12.3; Заключение Исследование рекомендуется повторить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Единственное,что из этого ясно, что кровь жидкая и склонность к кровотечениям повышена ![]() Но в любм случае витамины и таблы, к-рые ты принимаешь, могут влиять на кровь. Нужна консльтация специалиста однозначно. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Вишенка, бедные вы с Викусечкой! Выздоравливайте скорее, мои хорошие! Сезон, приветик! Доча молодец, и правда помощница мамина! А ты с врачом по поводу еды говорила? Это у вас постоянно? Может, на зубы? У нас перед прорезыванием тоже количество съеденного уменьшается. Миша у нас и так гномик маленький, а когда еще и есть мало начинает, у меня начинается состояние, близкое к панике. Кареглазая, я в этих делах не разбираюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вишенка-cherry, сочувствую. Сами сразу после Нового года так болели, все вместе, у дочки 39,5, у папы так же, я с темпой 38, считалась самой здоровой и за всеми ухаживала. Выздоравливайте скорее.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |