Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2013, 22:25
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Яринка;5621710]Спасибо! У тебя гляжу планирование приближается. Это хорошо!!!QUOTE]

Ой, это оно по календарику приближается, а как будет по факту не знает никто Но очень хотим в конце марта - начале апреля
Elena_1710 вне форума  
Old 16.01.2013, 23:26
olga7716
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olga7716 репутация неоспоримаolga7716 репутация неоспоримаolga7716 репутация неоспоримаolga7716 репутация неоспоримаolga7716 репутация неоспоримаolga7716 репутация неоспоримаolga7716 репутация неоспоримаolga7716 репутация неоспоримаolga7716 репутация неоспоримаolga7716 репутация неоспоримаolga7716 репутация неоспорима

Девочки,всем привет! Я тут новенькая.Вернее на этом сайте появилась,когда была еще беременна и потом пропала.А сейчас в силу того, что планируем ляльку снова появилась)))
olga7716 вне форума  
Old 17.01.2013, 12:22
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!

Яринка, здорово, что ты довольна квартирой! Пусть и в остальном всё налаживается!
Лена, кровь сейчас будешь контролировать, и всё будет хорошо! Пусть время планирования поскорее наступит!
caramellka вне форума  
Old 17.01.2013, 12:36
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки! ВО всем солидарна с Карамелью ))
А я уже с утра сбегала наконец биохимию сдала, у нас только по записи, вот до НГ записалась и только сегодня наконец сдала свои очередные поллитра крови!
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.01.2013, 12:37
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Привет девочки! Вы наверное нас уже не помните, а многих я и сама не знаю. Давно здесь не появлялась, очень соскучилась по форуму, но дочка совершенно не дает сидеть у компьютера. Нам уже 1,5 года , помощница растет.

Планешечки желаю вам в этом году дождаться своего счастья, пусть дни ожидания будут наполнены приятными неожиданностями и радостными событиями.

Пузики путь время до родов будет наполнено только приятными хлопотами, детки родятся в срок.

Lika@ с экватором
Season вне форума  
Old 17.01.2013, 12:39
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Привет девочки! Вы наверное нас уже не помните, а многих я и сама не знаю. Давно здесь не появлялась, очень соскучилась по форуму, но дочка совершенно не дает сидеть у компьютера. Нам уже 1,5 года , помощница растет.

Планешечки желаю вам в этом году дождаться своего счастья, пусть дни ожидания будут наполнены приятными неожиданностями и радостными событиями.

Пузики путь время до родов будет наполнено только приятными хлопотами, детки родятся в срок.

Lika@ с экватором
ПРиветик, в гости или за новым пузиком? ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.01.2013, 12:47
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ПРиветик, в гости или за новым пузиком? ))
Пока только в гости. Нового жителя нам разместить негде. Через пару лет обязательно подарим дочке братика, надеюсь тогда уже придумаем что-нибудь с жильем
Season вне форума  
Old 17.01.2013, 13:04
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет, девулечки!

Яринка, здорово, что ты довольна квартирой! Пусть и в остальном всё налаживается!
Лена, кровь сейчас будешь контролировать, и всё будет хорошо! Пусть время планирования поскорее наступит!
Карамель, ты же сдавала агрегацию тромбоцитов?
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.01.2013, 13:17
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
А я уже с утра сбегала наконец биохимию сдала, у нас только по записи, вот до НГ записалась и только сегодня наконец сдала свои очередные поллитра крови!
со сдачей, Анют! У вас в ЖК по записи даже? Прикольно! Хоть в очереди не торчать голодной.

Цитата:
Аня, привет! Совсем вы уже большие! Какие умелки у вас? Хвастайтесь!

Цитата:
Карамель, ты же сдавала агрегацию тромбоцитов?
неа, Ань, не сдавала. Так и называется анализ?
Я тока биохимию сдавала, там есть кол-во тромбоцитов и фсё
caramellka вне форума  
Old 17.01.2013, 13:19
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
со сдачей, Анют! У вас в ЖК по записи даже? Прикольно! Хоть в очереди не торчать голодной.

неа, Ань, не сдавала. Так и называется анализ?
Я тока биохимию сдавала, там есть кол-во тромбоцитов и фсё
Да, по записи, прибежала и поебажала домой завтракать!
Блин, мне Лика велела обязательно сдать! а там такие результаты, что у меня реально трясутся руки и я не понимаю, как я еще живу !!! (((
Спонтанная агрегация РА 1.0
Норма: 1.0 - 1.5;
АДФ 5 мкМ, у.е 1.7
Норма: 8.1 - 15.0;
АДФ 1,25 мкМ, у.е 1.6
Норма: 2.5 - 9.2;
Адреналин 5 мкг/мл, у.е 0.8
Норма: 6.0 - 12.3;
Заключение Исследование рекомендуется повторить.
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.01.2013, 13:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ань ты узнай может там надо какую то диету придержаться перед сдачей может что то просто влияет либо препараты которые принимаешь!

Привет девочки я мельком
karavashka вне форума  
Old 17.01.2013, 13:28
Season
Мама-практикант

Цитата:
Умелки всякие Говорушка жуткая, выговаривает конечно только слов 20 в основном легкие, остальные коверкает, но уже почти все понятно. Научилась включать планшет, заходить в меню, и включать игры с говорящими животными, уже знает все по ярлыкам. Открывает микроволновку, когда та пищит, вещи в стиралку убирает, даже включать научилась, теперь выключаю из розетки. Остальное по мелочи, это разблокировка телефонов, пульты . Так что технику в доме, мы освоили. Кубики очень любит, башни строит, чем выше, тем лучше, шар с фигурными отверстиями освоила, некоторые цвета знает, всего по мелочи. Но у нас одна большая проблема, есть дочь отказывается, даже не поробовав, уже истерика. максимальное количество 5 ложек, накормить вообще не могу
Season вне форума  
Old 17.01.2013, 13:28
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ань ты узнай может там надо какую то диету придержаться перед сдачей может что то просто влияет либо препараты которые принимаешь!

Привет девочки я мельком
У кого, наташ, мне узнать?! Гематолог один на город принимает теперь только в понедельник ((( я сойду с ума ((
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.01.2013, 13:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет.
Анюта, с неделькой!!!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.01.2013, 13:36
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, мне Лика велела обязательно сдать! а там такие результаты, что у меня реально трясутся руки и я не понимаю, как я еще живу !!! (((
Спонтанная агрегация РА 1.0
Норма: 1.0 - 1.5;
АДФ 5 мкМ, у.е 1.7
Норма: 8.1 - 15.0;
АДФ 1,25 мкМ, у.е 1.6
Норма: 2.5 - 9.2;
Адреналин 5 мкг/мл, у.е 0.8
Норма: 6.0 - 12.3;
Заключение Исследование рекомендуется повторить.
Ань, ты не паникуй пока.
Единственное,что из этого ясно, что кровь жидкая и склонность к кровотечениям повышена
Но в любм случае витамины и таблы, к-рые ты принимаешь, могут влиять на кровь. Нужна консльтация специалиста однозначно.

Цитата:
Умелки всякие Говорушка жуткая, выговаривает конечно только слов 20 в основном легкие, остальные коверкает, но уже почти все понятно. Научилась включать планшет, заходить в меню, и включать игры с говорящими животными, уже знает все по ярлыкам. Открывает микроволновку, когда та пищит, вещи в стиралку убирает, даже включать научилась, теперь выключаю из розетки. Остальное по мелочи, это разблокировка телефонов, пульты . Так что технику в доме, мы освоили. Кубики очень любит, башни строит, чем выше, тем лучше, шар с фигурными отверстиями освоила, некоторые цвета знает, всего по мелочи. Но у нас одна большая проблема, есть дочь отказывается, даже не поробовав, уже истерика. максимальное количество 5 ложек, накормить вообще не могу
здорово да уж дети в наше время с техникой быстрее находя общий язык, чем с игрухами или едой
caramellka вне форума  
Old 17.01.2013, 13:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем приветик!Я на чуток...Мы заболелиИ ещё полный рот зубов проклёвывающихся, врач вчера была, сказала, что всё вместе...Викуля хоть сегодня более менее спала, а то я уже три ( или четыре...сама со счёту сбилась) почти не сплю... Дочка спит только у меня на руках и только если я сижуНос заложен, кашель и темпа, в общем все прелести...Не знаю где мы эту гадость ашли, гулять не ходим уже 4 дня...Вот... пожаловалась вам, девочки..Как же это плохо, когда малышка болеет
вишенка-cherry вне форума  
Old 17.01.2013, 13:48
Season
Мама-практикант

karavashka приветик. Как там Еся, совсем наверное взрослая . Поздравляю с сюрпизиком
Season вне форума  
Old 17.01.2013, 13:51
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Вишенка, бедные вы с Викусечкой! Выздоравливайте скорее, мои хорошие!
Сезон, приветик! Доча молодец, и правда помощница мамина! А ты с врачом по поводу еды говорила? Это у вас постоянно? Может, на зубы? У нас перед прорезыванием тоже количество съеденного уменьшается. Миша у нас и так гномик маленький, а когда еще и есть мало начинает, у меня начинается состояние, близкое к панике.
Кареглазая, я в этих делах не разбираюсь
Viktoria26 вне форума  
Old 17.01.2013, 13:53
Season
Мама-практикант

вишенка-cherry, сочувствую. Сами сразу после Нового года так болели, все вместе, у дочки 39,5, у папы так же, я с темпой 38, считалась самой здоровой и за всеми ухаживала. Выздоравливайте скорее.
Season вне форума  
Old 17.01.2013, 14:00
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветик!
Сезон, приветик! Доча молодец, и правда помощница мамина! А ты с врачом по поводу еды говорила? Это у вас постоянно? Может, на зубы? У нас перед прорезыванием тоже количество съеденного уменьшается. Миша у нас и так гномик маленький, а когда еще и есть мало начинает, у меня начинается состояние, близкое к панике.
Говорила, только толку никакого, вес говорят в норме, так что все нормально для них, иногда конечно они это связывают с зубами, но сейчас у нас ничего не прорезается, а ситуация та же. Это не то чтобы постоянно, но регулярно, как ей захочется, иногда может за весь день съесть пару творожков (причем определенных) и все, когда уже основательно проголодается, сама берет ложку и ест уже из наших тарелок, что приглянется. В основном это сосиски. Паники у меня конечно нет, но это жутко злит, я чтобы сильно не ругаться, либо отправляю ее к папе, либо просто оставляю тарелку и ухожу в другую комнату, если минут через 10 все так и остается, наливаю молоко, чтоб совсем голодной не осталась
Season вне форума  
Закрытая тема