![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лерочка кайфовала то на одних руках,то на других))))
Ну минут 5 он точно стеанялся,сначала голову сильно сильно опустил,а потом ко мне наиколени залез,лицом в грудь уткнулся и ни на кого смотреть не хотел. Я не знаю что с ним делать,он все больше к Лере лезет,то пальцы в лицо пихает,то ложится на нее,то за руки,ноги тянет. Щас вот бегал по кровати и чуть не наступил на нее((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда, видимо я и правда криво мысли излагаю, извините девочки, я никого обидеть не хотела и не говорила, что я такая молодец, а вы вот нет, я написала свою историю, вы свою. Я с вами согласилась же, что дома вряд ли я смогла бы наладить все и дело не только во времени и желании, я написала что факторов много...
Извините еще раз, никого обидеть не хотела. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольгунь, говори ему, что Лерук маленькая девочка. С ней аккуратно надо.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули всем приветик!!!!
Ну у вас тут и боталии, все мы разные у всех всякое бывает.Вон у всех какие красотки и красотуны повырастали и без сисей так что не обижультесь давайте друг на друга)). Моя тоже стесняшка ужасная, сейчас уже не так а месяца 2 назад прям от всех шорохалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас наоборот ща стал,раньше бежал сразу порядок наводить,свои игрушки показывал,за руки хвптал. С детьми играл,толкался,обнимался,а тут как отрезали. На днях в парке мальчик его машину взял,а он стоит смотрит,потом ко мне побежал,говорю иди забери,а он меня за руку тянет. Буквально месяц-2 назад он бы пацана пихнул бы и свою и его машину бы отобрал,а щас...не хочу чтоб он нюней был((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Что у тебя с пробелами?!))))
да лишь бы трусишкой не остался,а то тяжело будет.брат таким был,до сих пор иногда это проявляется.пусть лучше хулиганит и дерется)мальчишка же! И ся в обиду не даст!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, я зайду выйду времени нет совсем, мне завтра от работы на учебу ехать мама забрала ее сейчас первый раз она не со мной ночевать будет, мне прям не привычно.
Ольчик понимаю твои переживания, все будет хорошо будет Севка всех на место ставить.А моя вот дома ужас какой то, а на улице прям ангел)))) вот тоже не хочется чтоб ее обижали ну и чтоб рембо))) была тоже не хочу она ж девочка все таки))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девули приветик!!!Совсем у вас тут тишина.
Я приехала 3 дня без Миру ужасно соскучилась,мне кажется она так выросла за эти дни))))))))))))))) Оль я все понимаю мне тоже хочется чтоб умела за себя постоять))) |
![]() |
![]() |