![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я была у гинеколога сегодня, кой какие дела уладить, сегодня сдала все мазки и в течение недели должна сделать узи малого таза, а через недельку опять на прием.
Врач очень хорошая, граммотная, к ней весь город рвется. Блин, жалко пеленку забыла на приеме, а ехать за ней нехочется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
читала вас но с работ писать не могу,а дома инет не работал. Наташ,охереть,такие бабки отдать и нифига...мож там судье та сторона подкинула деньжат??ну так вообще не справедливо,что все деньги отдаешь адвокату и можешь проиграть..как то делилась бы сумма,что если выиграет дело то получит больше....пиздец.. Кать, придумайте другое имя..вы ж в Америке планируете жить,для чего даёте русское имя??? столько прикольных иностр.имён тот же Алекс вообще круто... а Никита..никогда не понимала...внуки Никитичи... ![]() Наташ,чего читаешь? выздоравливайте!! Оля,Света с прошедшими вас!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне на работе дали сертификат на 3.000 у них в магазине отовариться))) балетки кожаные буду брать )) приятно))
повесила шторы в спальню,всёт ки такой уют сразу....ммм,жду когда поедем за шторами в зал) мне полегче,рвота только если прям долго не поем или на молочку(йогурты,каши)... на супы меня тянет, рассольник лопала 3 дня,сейчас пробило на суп с консервы)) карбонат лопаю с серым хлебом, и отвернуло от чая..мне кажется они так воняют...кофе и цикорий пью..странно,вообще отвернуло от моих любимых роллов и красной икры..прям бееее,к сладкому равнодушна) скоро на скрининг уже записана на 10 июня.как то волнуюсь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Вчера выпила бренди,немного отпустило... Жень, по договору было еще 45 адвокату. После дела, убрала этот этот пункт .... Здорово, что сертификат дали. С окончанием тошнотиков!!! На скрининге может уже пол скажут)))) класс... Или ты не будешь узнавать? Натуль, малые прописаны с с нынешним мужем, Аня ж ему никто....если прописывать, то в деревню к себе... Что ж делать... Ээээх... Скорейшего выздоровления твоим девочкам! |
![]() |