Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2013, 20:41
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Тихо у нас!

Девочки, худышечки-стройняшечки, пните меня под зад, заставьте сесть на белковую диету и начать заниматься своей фигурой! Я вообще не могу на себя смотреть... мне бы 10 кг не мешало скинуть...
Так Даша без паники. Я сама так же сквозь слезы на себя смотрю...у меня вообще все тело дряблое и все синее...у меня кожа тонкая все вены видны и звездочки сосудистые!!!!
катринчик вне форума  
Old 06.06.2013, 20:46
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, ты же грудью кормишь, позволь себе эти лишние килограммчики, причина более чем уважительная. А то если начнёшь себя ограничивать, в молочко будут все те же самые вещества уходить, только истощаться будет именно твой организм и самое опасное, что не жир таять будет, а волосы, кости, зубы, органы итд... А ведь ты в скором времени опять пузатенькой ходить будешь .... и опять из тебя, из твоего организма ляля расти будет, а потом опять кормить... Может не на диету, а просто перекусы исключить, порции поменьше, пожалей себя))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 06.06.2013, 20:53
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Так Даша без паники. Я сама так же сквозь слезы на себя смотрю...у меня вообще все тело дряблое и все синее...у меня кожа тонкая все вены видны и звездочки сосудистые!!!!
У меня также... кожа белая, прозрачная, как мраморная, особенно, если замерзла! Да, я тоже дряблая, никакого тонуса...

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Дашуль, ты же грудью кормишь, позволь себе эти лишние килограммчики, причина более чем уважительная. А то если начнёшь себя ограничивать, в молочко будут все те же самые вещества уходить, только истощаться будет именно твой организм и самое опасное, что не жир таять будет, а волосы, кости, зубы, органы итд... А ведь ты в скором времени опять пузатенькой ходить будешь .... и опять из тебя, из твоего организма ляля расти будет, а потом опять кормить... Может не на диету, а просто перекусы исключить, порции поменьше, пожалей себя))))
Светик, спасибо!
Вот точно, что-что, а перекусы, точнее, чаевничание со сладостями мне исключать надо...
Тюменочка вне форума  
Old 06.06.2013, 21:09
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня также... кожа белая, прозрачная, как мраморная, особенно, если замерзла! Да, я тоже дряблая, никакого тонуса...

Светик, спасибо!
Вот точно, что-что, а перекусы, точнее, чаевничание со сладостями мне исключать надо...
Вот вот...я хоть и ем не так много, стараюсь вредностей поменьше (это я про сладости), делаю скраб кофейный, прыгалку хочу купить и обруч, ну хоть изредка попрыгать лишним не будет. ЭХ так хочется быть стройной...смотрю на подруг они после родов еще красивее стали..животы аж с кубиками
катринчик вне форума  
Old 06.06.2013, 21:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки а лучше кенгуру или эргорюкзак? А то мы сегодня с мужем в порыве купили кенгуру со скидкой.....у меня бывают такие порывы иногда от стресса ))))
катринчик вне форума  
Old 06.06.2013, 21:42
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Катюш, эрго надо, в кенгуру если только недолго можно!
А что за стресс у тебя?
Тюменочка вне форума  
Old 06.06.2013, 21:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, эрго надо, в кенгуру если только недолго можно!
А что за стресс у тебя?
Даша сколько недолго??? час-два? Почему нельзя долго?
Да что то в этом месяце все деньги растронжирили и непонятно куда...
катринчик вне форума  
Old 06.06.2013, 23:15
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, спасибо, за ссылки! Но чую не получится заказ мне сделать. Нет там России в списке стран((( Или я что-то не так делаю

Пушистик, поздравляю с дачкой!!!! Как же это круто - свой дом, банька....мммм

Дашуль, ну что ты решила? Будете массаж Сёме делать? И как там у тебя с задержкой М??

Катринчик, вас со вторым зубиком!!

Мы завтра в ПК. Опять послушаться. И пупочек глянуть. Мне кажется, что грыжа пупочная у моей малявки. Она у меня постоянно напрягается, когда на спинке лежит. Думаю, может из-за этого. А может я и придумала себе. Еще у невролога буду выпрашивать направление на массаж.
Петрушка вне форума  
Old 06.06.2013, 23:19
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Светуль, спасибо, за ссылки! Но чую не получится заказ мне сделать. Нет там России в списке стран((( Или я что-то не так делаю

Пушистик, поздравляю с дачкой!!!! Как же это круто - свой дом, банька....мммм

Дашуль, ну что ты решила? Будете массаж Сёме делать? И как там у тебя с задержкой М??

Катринчик, вас со вторым зубиком!!

Мы завтра в ПК. Опять послушаться. И пупочек глянуть. Мне кажется, что грыжа пупочная у моей малявки. Она у меня постоянно напрягается, когда на спинке лежит. Думаю, может из-за этого. А может я и придумала себе. Еще у невролога буду выпрашивать направление на массаж.
Спасибо милая! Пусть это тебе только кажется!!!:girl_in_lov e:
катринчик вне форума  
Old 06.06.2013, 23:26
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

дашулик поставь себе линеечку худеющую, стимул будет. и действительно, бросай ты эти сладости, переходи на фрукты.
Девчат, а я себя за поздние плотные ужины ругаю!!!Я пока приготовлю, мы с мужем садимся кушать в 9-10, а то и в 11 вечера! Это пипец как вредно!!!
Даш ты спрашивала, овсяную кашку даю Baby безмолочную
Свет, спсибо за ссылки. Буду за компом, гляну!
Moreno вне форума  
Old 07.06.2013, 00:14
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девочки, что-то я сегодня припозднилась!

Moreno, училась в ЮРГТУ, мне нравилось, жила в общаге, настоящая студенческая жизнь!
ninelka вне форума  
Old 07.06.2013, 00:23
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Привет девочки, что-то я сегодня припозднилась!

Moreno, училась в ЮРГТУ, мне нравилось, жила в общаге, настоящая студенческая жизнь!
А на кого выучилась? Дааа, студенческая жизнь это прелесть! Я очень хотела жить в общаге, конетелиться там, гулеванить Эх, жаль я местная...
Moreno вне форума  
Old 07.06.2013, 00:25
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яна, все реально! Главное желание

А я вообще даже не узнавала, надо ли мне Алиску где-нибудь прописывать

Мы всегда поздно кушаем (после рождния Алисы), раньше никак не получается. Нормально приготовить я могу только когда Леша домой приходит. и я ем дофига печенья, вот знаю же, что его просто не надо покупать, но покупаю( Но надо спортом заниматься! но я уже 2 года на словах им только занимаюсь вроде начну, столько интузиазма, но он быстро че-то угасает
poteska вне форума  
Old 07.06.2013, 00:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Яна, все реально! Главное желание

А я вообще даже не узнавала, надо ли мне Алиску где-нибудь прописывать

Мы всегда поздно кушаем (после рождния Алисы), раньше никак не получается. Нормально приготовить я могу только когда Леша домой приходит. и я ем дофига печенья, вот знаю же, что его просто не надо покупать, но покупаю( Но надо спортом заниматься! но я уже 2 года на словах им только занимаюсь вроде начну, столько интузиазма, но он быстро че-то угасает
да да в отдел сладостей вообще лучше не заходить и дома не печь ничего.
катринчик вне форума  
Old 07.06.2013, 00:30
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
А на кого выучилась? Дааа, студенческая жизнь это прелесть! Я очень хотела жить в общаге, конетелиться там, гулеванить Эх, жаль я местная...
Выучилась на инженера АСУ (автоматизиров.системы управления), короче по идее компьютерщиком должна быть, но по специальности не работала пока ни дня А я в общаге жила с 2 старшими сестрами и они пытались меня оберегать от всего, но я сопротивлялась!
ninelka вне форума  
Old 07.06.2013, 00:40
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я смотрю вы тут все про вес беспокоитесь,а у меня другая проблема, на гв все подряд кушаю и худею, хорошо было вначале, а сейчас уже не красиво, кости торчат, попа похудела, а живот дряблый и бедра тоже, фу сейчас вешу 49 кг при моих нормальных 53, одно радует, знаю по опыту после дочиного года поправлюсь, так что кому что!
ninelka вне форума  
Old 07.06.2013, 00:41
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Я смотрю вы тут все про вес беспокоитесь,а у меня другая проблема, на гв все подряд кушаю и худею, хорошо было вначале, а сейчас уже не красиво, кости торчат, попа похудела, а живот дряблый и бедра тоже, фу сейчас вешу 49 кг при моих нормальных 53, одно радует, знаю по опыту после дочиного года поправлюсь, так что кому что!
да уж...точно кому что. Я вот надеюсь что не поправлюсь
катринчик вне форума  
Old 07.06.2013, 00:58
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

я по весу мало вешу 46-47 кг, была 49-50. только подтянуть надо пятую точку и живот) но эти растяжки страшные меня бесят((
poteska вне форума  
Old 07.06.2013, 01:00
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

наверное не зря у меня ничего не получается сладкого испечь))) еще б рука в магазинах бы не поднималась на сладкое, вот красота бы была))

Нина, а почему не работала по специальности? не нравится?
poteska вне форума  
Old 07.06.2013, 01:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
я по весу мало вешу 46-47 кг, была 49-50. только подтянуть надо пятую точку и живот) но эти растяжки страшные меня бесят((
эти цифры меня убивают...мне нужно 54-55, сейчас я 60 вешу. Тут пересматривала фото старые когда мы с мужен начали встречаться и летали в Египет, первый совместный отдых. Я тогда на фото увидела себя толстой...сейчас смотрю хорошенькая, худенькая ЭХ :girl_ sigh:
НО Я РОДИЛА СЫНОЧКА ДОЛГОЖДАННОГО И ЭТО ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС
Я в форму я себя приведу...надеюсь
Цитата:
наверное не зря у меня ничего не получается сладкого испечь))) еще б рука в магазинах бы не поднималась на сладкое, вот красота бы была))

Нина, а почему не работала по специальности? не нравится?
Я тут на днях попробовала испечь тортик в микроволновке за 5 минут...И ВЕДЬ ВКУСНО.
ВОТ: Торт «Минутка»

Ингредиенты:

-Яйцо куриное - 1 шт.;
-Молоко - 5 ст.л.;
-Масло растительное - 3 ст.л.;
-Какао-порошок - 2 ст.л.;
-Сахар - 4 ст.л.;
-Мука пшеничная - 3 ст.л.;
-Крахмал - 1 ст.л.;
-разрыхлитель теста - 1 ч.л.;

Приготовление:

Итак, приступаем...Сначала взбиваем яйцо с сахаром
Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.

Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем
Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем
Выливаем наше тесто, в форму, смазанную масло и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3,5 минуты.
Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит
Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого, бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю. Приятного аппетита.

Очень удобно когда неожиданно нагрянули гости!!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема