![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, ты же грудью кормишь, позволь себе эти лишние килограммчики, причина более чем уважительная. А то если начнёшь себя ограничивать, в молочко будут все те же самые вещества уходить, только истощаться будет именно твой организм и самое опасное, что не жир таять будет, а волосы, кости, зубы, органы итд... А ведь ты в скором времени опять пузатенькой ходить будешь .... и опять из тебя, из твоего организма ляля расти будет, а потом опять кормить... Может не на диету, а просто перекусы исключить, порции поменьше, пожалей себя))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот точно, что-что, а перекусы, точнее, чаевничание со сладостями мне исключать надо... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, спасибо, за ссылки! Но чую не получится заказ мне сделать. Нет там России в списке стран((( Или я что-то не так делаю
![]() Пушистик, поздравляю с дачкой!!!! Как же это круто - свой дом, банька....мммм ![]() Дашуль, ну что ты решила? Будете массаж Сёме делать? И как там у тебя с задержкой М?? ![]() Катринчик, вас со вторым зубиком!! Мы завтра в ПК. Опять послушаться. И пупочек глянуть. Мне кажется, что грыжа пупочная у моей малявки. Она у меня постоянно напрягается, когда на спинке лежит. Думаю, может из-за этого. А может я и придумала себе. Еще у невролога буду выпрашивать направление на массаж. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дашулик поставь себе линеечку худеющую, стимул будет. и действительно, бросай ты эти сладости, переходи на фрукты.
Девчат, а я себя за поздние плотные ужины ругаю!!!Я пока приготовлю, мы с мужем садимся кушать в 9-10, а то и в 11 вечера! Это пипец как вредно!!! Даш ты спрашивала, овсяную кашку даю Baby безмолочную Свет, спсибо за ссылки. Буду за компом, гляну! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, все реально! Главное желание
![]() А я вообще даже не узнавала, надо ли мне Алиску где-нибудь прописывать ![]() Мы всегда поздно кушаем (после рождния Алисы), раньше никак не получается. Нормально приготовить я могу только когда Леша домой приходит. и я ем дофига печенья, вот знаю же, что его просто не надо покупать, но покупаю( Но надо спортом заниматься! но я уже 2 года на словах им только занимаюсь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрю вы тут все про вес беспокоитесь,а у меня другая проблема, на гв все подряд кушаю и худею, хорошо было вначале, а сейчас уже не красиво, кости торчат, попа похудела, а живот дряблый и бедра тоже, фу
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НО Я РОДИЛА СЫНОЧКА ДОЛГОЖДАННОГО И ЭТО ГЛАВНОЕ СЕЙЧАС Я в форму я себя приведу...надеюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ВОТ: Торт «Минутка» Ингредиенты: -Яйцо куриное - 1 шт.; -Молоко - 5 ст.л.; -Масло растительное - 3 ст.л.; -Какао-порошок - 2 ст.л.; -Сахар - 4 ст.л.; -Мука пшеничная - 3 ст.л.; -Крахмал - 1 ст.л.; -разрыхлитель теста - 1 ч.л.; Приготовление: Итак, приступаем...Сначала взбиваем яйцо с сахаром Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем Выливаем наше тесто, в форму, смазанную масло и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 - то на 3,5 минуты. Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого, бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю. Приятного аппетита. Очень удобно когда неожиданно нагрянули гости!!!! ![]() |
||
![]() |