Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2013, 14:24
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Правильно, пусть идёт узнаёт. Должны заплатить в 2 раза больше.
У меня старший сынок улыбашка и хохотушка был, средний сама сурьёзность и дочка любит улыбаться. Теперь жду хохотушек)))))
Angel... вне форума  
Old 15.07.2013, 14:25
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
У нас колики!!!! Вечером как часы - тянется и орет как резаная. Вроде капли капаю ей, но в это время - тихий ужас, точнее громкий ужас.
А так вроде - тьфу-тьфу.
Боюсь к рукам приучить, постоянно таскаю ее днем. В коляске только спит на улице, если просыпается, только на руках. или это нормально, пока маленькая?
У кого как с прогулками?
Я свою ничем не мажу, иногда только Циндолом, где краснеет и то редко. Или просто присыпкой.
У нас тоже бывает к вечеру животик прихватывает
Мы на улице спим - может и больше 2-х часов спать, а может и через час проснуться и тогда все сразу домой кушать. иначе орет как резаная - на руки на улице стараюсь вообще не брать
Я только на ночь под подгуз мажу кремом бюбхен, а если попа красная, то бепантеном. А так мы днем практически без памперса (только на прогулку одеваю, или когда штаны закончатся или мне надоест ее переодевать )
ЕвгешаС вне форума  
Old 15.07.2013, 14:26
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки, вы вит Д даёте деткам? Нам прописали по 2 кап. Но пока не даю.
Angel... вне форума  
Old 15.07.2013, 14:29
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Забыла сказать. Купили шезлонг. Прямо спасительная штучка, донька мин 15-20 легко в нем лежит смотрит на игрухи. Там и музыка, и свет мигает, и вибрация есть. Еще купила дугу на коляску и автокресло. Когда на улице не спит с интересом наблюдает.
Angel... вне форума  
Old 15.07.2013, 14:38
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ. НАМ С ЯРОСЛАВИКОМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО))) единовременное пособие точно никак не зависит от зарплаты.у нас еще есть дополнительное пособие по Волгоградской области, 9тыс. с копейками, узнайте может у вас тоже есть какие-ниб.Я в соцзащите узнавала.
Девочки, а у вас детки уже хорошо держат головку? Мы тоже любим улыбаться))) А сколько вы раз за ночь кормите своих малышей? Мы в последнее время спим с 0 вечера и часов до 6 утра не просыпаемся..))
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 15.07.2013, 14:41
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Стась мне на работе как девочки пишут 13тыс выдали, причем это не гос. учреждение, так что разбирайтесь.

У меня улыбашки обе дочи, но старшая более болтливая была все время агукала, даде сама с собой, а Марица скромняшка так тииихо агу говорит но очень четко)))

Я тоже шезлонг хотела, но купили качалку грако, не как качеля а на одной ножке туда-сюда качается типа как на ручках, доча недолго но лежит там, и дугу вешаю на коляску и в коврике лежит на игрушки смотрит и мобиль тож взяли, но везде самое долго минут15-20 лежит и начинает возмущаться что ее не берут))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 15.07.2013, 14:45
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Лен, доча у меня лентяйка на животе не любит лежать но когда столбиком держу чувствую что она периодически сама так держит голову, правда не долго, когда на животе может поднять с одной на другую сторону повернуть.

Мы кормимся часов в 22, потом час- полчаса укладываемся и следующий раз в основном часов в 5 кушаем, как то в 6-30 проснулись кушать. Старшая у меня вообще с полутора месяцев по 9 часов ночью спала, правда днем не оч спала на руках в основном
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 15.07.2013, 14:48
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Катюш,с покупочками вас!!!!
Нам не прописывали витамин Д,его обычно зимой выписывают...
Лен, крутяк,у вав доп. выплаты есть,везуха)))А у нас область бедная походу,ничего не платят(( Держим головку еще не так уверенно и не долго. Ночью мы не кушаем)
Сочная долька вне форума  
Old 15.07.2013, 14:50
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Лен, доча у меня лентяйка на животе не любит лежать но когда столбиком держу чувствую что она периодически сама так держит голову, правда не долго, когда на животе может поднять с одной на другую сторону повернуть.
мы тоже такие лентяи и хитрюги,чаще в бок убирает голову и лыбится
Сочная долька вне форума  
Old 15.07.2013, 15:03
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

я вот чо-то не пойму, может я много хочу от сына ?- спит он у меня по 3 часа в среднем, а я жалуюсь что мало)) ест с перерывами 3-4 часа, иногда 5, 5 в основном ночью. и мне кажется, что он мало спит и часто ест, не?
Natashka_Kh вне форума  
Old 15.07.2013, 15:27
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!
Ух, девочки, ттт на малышей, чтоб поскорей все угомонилось и никто не плакал!

У нас пока все тихо-спокойно. Несколько дней правда было видно, что ей тяжело какать, тужилась очень сильно, прокакалась только после "велосипедика". Теперь делаю каждый день массаж, вроде все устаканилось пока.

Мы не ручные совершенно, т.к. Софа на мне даже заснуть не может - т.е. положу ее себе на живот после кормления, она вроде засыпает, но все равно через 5 минут начнет ерзать, видно, что ей неудобно, переложу на живот в кроватку - отрубается сразу

Наташ, ты точно от ребенка много хочешь)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.07.2013, 15:49
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Наташ, ты точно от ребенка много хочешь)))
Ага
ЕвгешаС вне форума  
Old 15.07.2013, 21:11
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Это была мат помощь от организации
Мужа отдал их мне.Мы с девочками поедем на Азовское море на них.
Как только кто–нибудь из бабушек согласится поехать.с нами.
А пособие решили в соц защите оформить
*Стася* вне форума  
Old 15.07.2013, 21:36
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Клево)))Молодцы))))
Сочная долька вне форума  
Old 15.07.2013, 21:37
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стась,хорошо,что сколько то да дали,денежки лишними не бывают!

Девульки,мы пьем оп 2 капли нам выписали витамин Д!

мы голову уже во всю держим,торчком носим ее она ее держит,Поворачивает,глазеет по сторонам,задирает вверх и что то везде высматривает,очень любопытная и серьезная,так редко дарит улыбку,а мне так хочется почаще это наблюдать,а вот папе улыбается во всю,наверное я ей за день надоедаю!
Lika@ вне форума  
Old 15.07.2013, 21:39
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Lika@, у меня два раза такое было - подбородок дрожал! я как обычно чуть с ума не сошла!!! но я стараюсь вообще не давать орать, нашла оч удобную позу ему, и слева так похлопываю ладошкой по животику - там какой-то на с...ну кароче, где кишочки выгибваются, и ему прям легче становится, засыпает у меня на груди лежа на животике, и может так часа 2 проспать, я, конечно, ничо не могу делать, но зато спокойна, что не орет, или если чо то срочно мне, муж с ним, он вообще очень трепетно к сыну относится! ночью если тож животик болит, берет к себе и успокаивает
я тоже стараюсь не давать орать,но бывает очень занята и не могу бросить дела и поэтому приходится покричать!а вот с животиком нам ничего не помогает,ни позы,ни массажи,ни пеленки,ни лекарста
Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
как ваши анализы-то? нашли что -то?((
копрограмма хорошая,все усваивается хорошо,а дисбактериоз в четверг или в пятницу будет готов!
Lika@ вне форума  
Old 15.07.2013, 21:42
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лика,молодцы какие))) Ну привыкай,девочки пап больше любят
Сочная долька вне форума  
Old 15.07.2013, 21:47
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Спасиб,девочки
Я думала,что мы на азов попадем только в сентябре,из–за денег,а теперь раньше
Папина жена согласилась с нами поехать,а папа нас отвезет
Только муж море не любит и ехать не хочет

Мы тоже голову отлично держим
*Стася* вне форума  
Old 15.07.2013, 21:47
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Лика,молодцы какие))) Ну привыкай,девочки пап больше любят
ага,мы же недели 3 носили с рождения ортопедический ошейник и вот после него по ходу и держит хорошо!

блинн грустно мне от этого что прям отличаться любовь будет??
у меня то отец был пьяница и с нас все продовал,так я в маме души нечаю и сейчас мы с ней как подружки!
Lika@ вне форума  
Old 15.07.2013, 21:49
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лик,у меня Саша любит с папой побеситься,радуется ему.
Но привязана больше ко мне
*Стася* вне форума  
Закрытая тема