![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла сказать. Купили шезлонг. Прямо спасительная штучка, донька мин 15-20 легко в нем лежит смотрит на игрухи. Там и музыка, и свет мигает, и вибрация есть. Еще купила дугу на коляску и автокресло. Когда на улице не спит с интересом наблюдает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ. НАМ С ЯРОСЛАВИКОМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО))) единовременное пособие точно никак не зависит от зарплаты.у нас еще есть дополнительное пособие по Волгоградской области, 9тыс. с копейками, узнайте может у вас тоже есть какие-ниб.Я в соцзащите узнавала.
Девочки, а у вас детки уже хорошо держат головку? Мы тоже любим улыбаться))) А сколько вы раз за ночь кормите своих малышей? Мы в последнее время спим с 0 вечера и часов до 6 утра не просыпаемся..)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стась мне на работе как девочки пишут 13тыс выдали, причем это не гос. учреждение, так что разбирайтесь.
У меня улыбашки обе дочи, но старшая более болтливая была все время агукала, даде сама с собой, а Марица скромняшка так тииихо агу говорит но очень четко))) Я тоже шезлонг хотела, но купили качалку грако, не как качеля а на одной ножке туда-сюда качается типа как на ручках, доча недолго но лежит там, и дугу вешаю на коляску и в коврике лежит на игрушки смотрит и мобиль тож взяли, но везде самое долго минут15-20 лежит и начинает возмущаться что ее не берут)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, доча у меня лентяйка на животе не любит лежать но когда столбиком держу чувствую что она периодически сама так держит голову, правда не долго, когда на животе может поднять с одной на другую сторону повернуть.
Мы кормимся часов в 22, потом час- полчаса укладываемся и следующий раз в основном часов в 5 кушаем, как то в 6-30 проснулись кушать. Старшая у меня вообще с полутора месяцев по 9 часов ночью спала, правда днем не оч спала на руках в основном |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,с покупочками вас!!!!
Нам не прописывали витамин Д,его обычно зимой выписывают... Лен, крутяк,у вав доп. выплаты есть,везуха)))А у нас область бедная походу,ничего не платят(( Держим головку еще не так уверенно и не долго. Ночью мы не кушаем) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот чо-то не пойму, может я много хочу от сына ?- спит он у меня по 3 часа в среднем, а я жалуюсь что мало)) ест с перерывами 3-4 часа, иногда 5, 5 в основном ночью. и мне кажется, что он мало спит и часто ест, не?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ух, девочки, ттт на малышей, чтоб поскорей все угомонилось и никто не плакал! У нас пока все тихо-спокойно. Несколько дней правда было видно, что ей тяжело какать, тужилась очень сильно, прокакалась только после "велосипедика". Теперь делаю каждый день массаж, вроде все устаканилось пока. Мы не ручные совершенно, т.к. Софа на мне даже заснуть не может - т.е. положу ее себе на живот после кормления, она вроде засыпает, но все равно через 5 минут начнет ерзать, видно, что ей неудобно, переложу на живот в кроватку - отрубается сразу ![]() Наташ, ты точно от ребенка много хочешь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это была мат помощь от организации
![]() Мужа отдал их мне.Мы с девочками поедем на Азовское море на них. Как только кто–нибудь из бабушек согласится поехать.с нами. А пособие решили в соц защите оформить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стась,хорошо,что сколько то да дали,денежки лишними не бывают!
![]() Девульки,мы пьем оп 2 капли нам выписали витамин Д! мы голову уже во всю держим,торчком носим ее она ее держит,Поворачивает,глазеет по сторонам,задирает вверх и что то везде высматривает,очень любопытная и серьезная,так редко дарит улыбку,а мне так хочется почаще это наблюдать,а вот папе улыбается во всю,наверное я ей за день надоедаю! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() копрограмма хорошая,все усваивается хорошо,а дисбактериоз в четверг или в пятницу будет готов! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб,девочки
![]() Я думала,что мы на азов попадем только в сентябре,из–за денег,а теперь раньше ![]() Папина жена согласилась с нами поехать,а папа нас отвезет ![]() Только муж море не любит и ехать не хочет ![]() Мы тоже голову отлично держим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ага,мы же недели 3 носили с рождения ортопедический ошейник и вот после него по ходу и держит хорошо!
блинн грустно мне от этого ![]() у меня то отец был пьяница и с нас все продовал,так я в маме души нечаю и сейчас мы с ней как подружки! |
![]() |