![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мы сейчас будем наш чудо-гриль собирать. Он в виде огромного зеленого яйца, внутри керамический, 70 кг где-то весит(бедня мужняя спина). Сегодня тестовая готовка стейков будет, подруга приедет вечерком оценивать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Могу поделится опытом ![]() ![]() Спс, мне говорила медсестра чтоб я хоть бутер взяла, а то до дома далековато переться - может голова закружится... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня порой крышу малые сносят прям, а муж подкалывает: а скоро их трое будет!
![]() Помню в прошлом году муж приехал домой, а младший орёт, старший ржет во всю! И мужнины слова стали пословицей: тот плачет, тот ржет - дурдом какой-то! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сейчас почитала данные в узи внимательно..там написано,что средний гест.возраст 13 нед..и ПДР...8 марта....не хочется в праздник рожать,боюсь,врачам будет не до этого...хотя редко,кто в срок рожает,Мася родился в 41 нед,думаю,и тут подольше походим)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань,с отличным УЗИ!Здорово, что срок свой догнали.Мы в понедельник идем,очень надеюсь.что и мы подросли.пусть даже срок будет отставать.главное. чтобы хоть на 12-ть недель тянул.а то опять отправят домой.А нам ездить не ближний свети муж работу "прогуливает". Да и вообще переживаю, что срок у меня в первой половине марта (9марта).а мы тут самые маленькие, наверное буду март закрывать и рожу своему папе подарок на Д.Р.,у него 25 марта))
На счет витаминов.Я пила только фольку до 12 недель.А сейчас врач назначила йодомарин и Элевит витамины для Б. Я йод пью,а витамины пока не стала,всетаки сейчас конец лета.начало осени витаминов и так хватает,зимой вот придется пить.а пока не хочу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А сейчас думаю хоть бы не овен((( Да и у свекрови 24 ДР...А у двоюродного брата сынок родился 8 марта в этом году. Блин, и вобще куча имениников! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ау нас семья овнов и львов,один Максим весы)))Так что думаю кроха все-таки овном будет))Но если рыбой это тоже хорошо.
А на счет пристрастий у меня как-то нет пристарастий ни к одному продукту и в прошлуюБне было.Я либо спокойно отношусь к продукту.либо вообще не видеть ни есть егоне могу.Единственное что ем с большим аппетитом(может это и есть пристрастие)это бутерброд с маслом и сыром и чтобы батон обязательно свежий с завода местного. В обычной жизни такое себе почти не позволяю.а сейчас сославшись на токсикоз позволяю.Но на поздних сроках все-таки не буду себя так баловать)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а мне почему-то больше хочется овна,чем рыбы...сравниваю знакомых овнов и рыб...овны выигрывают ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инга, а ты прям рыбку хочешь? У меня много родственников рыб, но вот по гороскопу как-то не очень хорошо про них пишут. Мне 10 марта срок поставили, так что до овна вряд ли дотяну ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Не,не мне вообще все-равно какой знак задиака.Про овнов тоже все в один голос говорят упрямые, вот у нас в семье,папа-ове.сестра -овен,я -овен.двоюродная сестра-овен,жена Сережиного брата -овен, и столько же львов.вот такие упрямые овны и царствующие над нами львы.но ничего живем же)))Так что если малыш овен хорошо.рыба так рыба.мне все-равно .Льш бы здоров был.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да понятно что это все на сто двадцать пятом месте
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |