Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2013, 21:32
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Блин а я бы вот пивка попила сейчас... вкууусного какого нить, холодненькогоооо...ммммм...
Я помню с Машкой гдет на 8-9 дпо тааак пива захотелось живого. Пошли купили, выпила стакан и все, не хочу.
Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
Ооо была истеричкой это классно.тоже хочу БЫЛА.а пока что я ЕСТЬ.от новопассита голова болит.пробовала афобазол.чекнутая,какаято становлюсь.дибилистичная улыбка.я ужчего не пила.муж то в чечне был.то в ю осетии
Огооо я б с такой мужниной работой точно свихнулась
shain вне форума  
Old 29.08.2013, 21:35
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

А мне вот некуда теперь выходить работать. Когда дочке полтора года исполнилось нашу фирму продали и волили нас по соглашению сторон. Выплатили 2 оклада и мы на эти деньги махнули в Турцию. Повезло, что именно в полтора, все выплаты до полутора лет получила
shain вне форума  
Old 29.08.2013, 21:47
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
А мне вот некуда теперь выходить работать. Когда дочке полтора года исполнилось нашу фирму продали и волили нас по соглашению сторон. Выплатили 2 оклада и мы на эти деньги махнули в Турцию. Повезло, что именно в полтора, все выплаты до полутора лет получила
Как ни странно, но в этом есть свои плюсы. Ты можешь спокойно заниматься ребенком, а не метаться между садиком, работой или очередным декретом
..Katushka.. вне форума  
Old 29.08.2013, 21:50
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Как ни странно, но в этом есть свои плюсы. Ты можешь спокойно заниматься ребенком, а не метаться между садиком, работой или очередным декретом
Да, наверное. Спокойно планирую. Хотя мне еще и не поджимало бы
shain вне форума  
Old 29.08.2013, 21:53
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Да, наверное. Спокойно планирую. Хотя мне еще и не поджимало бы
Ну вот, а я уже вся изжалелась, что раньше не начала планировать Муж меня уговаривал, а я все никак не соглашалась. Ну, теперь я уже согласна, а эффекту - ноль
..Katushka.. вне форума  
Old 29.08.2013, 22:11
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

У вашего мужа ДР?Или у ваших близких родственников?Или просто радостное событие?

Пузяка может их поздравить!

Пишите номер телефона...и полетят письма счастья

Флеш-моб поздравления.Заказ тут.
Озорная лисичка вне форума  
Old 29.08.2013, 22:16
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
чУмаданы покую)))
Блин девчат как меня если чесно задолбало созерцать пустые тесты!! прям вот задолбало уже меня этоо........................
Вроде иногда я крепыш, а иногда нервы сдают и так тошно на душе... и куча вопросов, ну почему не получается то....
Оль а сколько вы уже стараетесь?может ножки позадирать?мне помогло
капризОлька вне форума  
Old 30.08.2013, 07:13
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Оль....такая же фигня..делаешь тест....сто признаков и такое разочарование,а когда месюки приходят....вообще...так погано на душе.....несправедливость блин.....Но ты....Оль....конкретно ты-не расстраивайся....я тебе 100% даю гарантию,что ты в течении короткого времени заБ.
Спасибо тебе добрый человек!!
Motya104 вне форума  
Old 30.08.2013, 07:16
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
Оль а сколько вы уже стараетесь?может ножки позадирать?мне помогло
Ольчик стараемся уже полгода. Ножки задираю усиленно и березкой по 15 минут стою и лежу после ПА не менее 2 часов, только после этого встаю! Видимо не время еще!

Доброе утро девулечки мои красотулечки! Сегодня с утра встала в хорошем бодром настроении!!! БТ моя вроде как рухнула, жду месюков и в новом цикле в бой! Сто пудов думаю в июнь попаду!
Motya104 вне форума  
Old 30.08.2013, 08:45
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро девочки...ну что же такое....неужели мы никого не спровадим в май???Такое хоть раз было?что бы хотя бы один человек,да не пошел за месяц,а????
ElDi вне форума  
Old 30.08.2013, 09:14
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки...ну что же такое....неужели мы никого не спровадим в май???Такое хоть раз было?что бы хотя бы один человек,да не пошел за месяц,а????
в апрель никто не пошёл...

всем привет!
Nastyushka вне форума  
Old 30.08.2013, 09:16
shain
Мама-чайник

Привет. Да, в апрель никто не ушел. Про май рано говорить, у меня если получится то выпадет на 21 мая.

Оль, может еще поднимется бтшка?
shain вне форума  
Old 30.08.2013, 09:19
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Разве????Я думала,что в апреле кто то один есть...ну тогда вообще негоже никому не идти в мае.....давайте девочки..на вас вся надежда...
ElDi вне форума  
Old 30.08.2013, 09:43
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Доброе утро девочки!сегодня не должны прийти месяки, жду.
Аленочка вне форума  
Old 30.08.2013, 09:46
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!сегодня не должны прийти месяки, жду.
@@@@@@@@@@@
но мне почему-то кажется, что в отпуск ты поедешь "со спокойной душой".... уж извини((( а может и лучшему....
но я искренне желаю тебе // :*
Nastyushka вне форума  
Old 30.08.2013, 09:53
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой девулечки девулечки!!!! Все у всех у нас будет хорошо! Я уверена! Просто нужно время!! У меня и мама и свекровь вторых детишек год планировали!
Motya104 вне форума  
Old 30.08.2013, 09:56
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Блин пришли бы уж чтоли меськи! Да попить бы с мужем пивка сегодня со спокойной так сказать душей! А то пока не пришли чет все равно стремно! Хоть и уверена я что в май я не ходок
Motya104 вне форума  
Old 30.08.2013, 09:57
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я кстати думаю хоть одну но в май мы спровадим! У нас же есть еще несколько человек кто пока не в курсе! Так что я думаю все будет! И будут нам свежие ЧИХИ!
Motya104 вне форума  
Old 30.08.2013, 09:58
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@
но мне почему-то кажется, что в отпуск ты поедешь "со спокойной душой".... уж извини((( а может и лучшему....
но я искренне желаю тебе // :*
Посмотрим самой интересно как получится еще сегодня идем в ночной клуб отмечать день рожденье мужа, вот теперь гадаю пить или не пить хотя хочу подпить
Аленочка вне форума  
Old 30.08.2013, 09:59
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Посмотрим самой интересно как получится еще сегодня идем в ночной клуб отмечать день рожденье мужа, вот теперь гадаю пить или не пить хотя хочу подпить
Ну малек то выпить можно ж Ален!! И в любом случае если на отдых полетите без второго чуда, то привезете его оттуда!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема