Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2013, 14:58
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Даааа. Я тоже планировала после первых родов заняться танцами. Но как только появилось свободное время, у меня возникли проблемы с коленкой. Физические нагрузки мне запретили. Так что моя мечта идиота так и не сбылась.

Я бы в бассейн походила, но у нас рядом с ним сложно с парковкой. Да и скоро гололед начнется, я по таким дорогам ездить боюсь

А вообще, столько всего хочется, а получается только лежать в кровати)))))

Тотошка, тебе еще пол не сказали?
..Katushka.. вне форума  
Old 29.11.2013, 15:43
Tetra Kongo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспоримаTetra Kongo репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerina78 Посмотреть сообщение
Скажи, а чем ты дома вообще занимаешься?
Я же с младшей дома. Всегда есть, чем заняться, если вдруг есть свободная минутка, в Инет бегу. Мне скучно не от отсутствия занятий, а от заключения в 4 стенах, невозможности сделать то, что хочется из-за необходимости всё время быть рядом с ребёнком. Я вообще работать хочу, и не дома, что я сейчас периодически делаю, а с выездом в люди)) Но пока по многим причинам это невозможно, в том числе поэтому решились на ещё одного ребёнка, чтобы раз уж приходится сидеть дома, то чтобы сразу с двумя.
Цитата:
хотелось бы заняться чем-то полезным и не очень обременительным
А нет ничего, что тебе интересно, но раньше времени не хватало? У меня это, например, обучение фотографированию, никак не доберусь. Есть разные курсы, есть самоучители и т.д. Или более банальные дела типа сортировки тех же фотографий, формирования альбомов. У меня сейчас полный бардак, но времени нет. Я люблю, чтобы было много времени на такие дела, а не урванные минуты. Вот как раз в выходные можно этим заняться. И полезно, и приятно.))
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А еще можно завести блог и писать там что-то полезное. У меня, например, был свой сайт про путешествия. Я писала туда статьи. Очень интересно мне было. Потом форум о путешествиях открыла. Вот такие развлечения
Это здорово, молодец! Это тоже надо иметь смелость и решимость. Мне всё кажется, что от сидения дома я уже ни на что не гожусь))
Tetra Kongo вне форума  
Old 29.11.2013, 18:21
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Привет, девочки! Интересная тут у вас темка для обсуждения - решила поделиться личным опытом, может кому пригодиться
Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
я тоже планирую на восточные танцы после родов ходить.моя мечта
Танцы восточные полезны и во время беременности, надо только найти спецгруппы
Цитата:
Девочки, а до родов, так сказать.. для подготовки к родам, кто-то планирует ходить в бассейн, например?
Бассейн - отличная штука, если нет противопоказаний!
Расслабляет, тренирует мышцы и дыхание... Идеальное время для начала - второй триместр, когда все волнения позади, ходить можно...вплоть до родов Мое последнее занятие с первой Б было за...неделю до родов
Тоже лучше найти группу для беременных...
Хожу сейчас тоже - буду ходить, пока смогу и позволяют условия.
Еще есть группы йоги для беременных - это тоже хорошая подготовка...или фитнес для будущих мамочек
Окрыленная-мама вне форума  
Old 29.11.2013, 18:33
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Занятий можно найти массу, чтобы не страдать потом от бесконечного "дня Сурка", когда родиться ребеночек, особенно это доступно для мамочек первенцев
Когда деток двое и более, там уж как говорится, не до скуки!
Например, после родов я увлеклась скрапбукингом, завела свой блог, нашла новых подруг. И в свободное время от ребенкиных забот и домашних дел, спешила к своим бумажкам Потом осмелела настолько, что открыла свой магазинчик с работами на ЯМ и стала принимать участие в рукодельных выставках местных...Это тоже - для души...
Вариантов много - надо только найти свой!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 29.11.2013, 18:46
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Тотошка, тебе еще пол не сказали?
неа, но я и так знаю -девка

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Занятий можно найти массу, Вариантов много - надо только найти свой!
главное искать -кто ищет, тот найдет)))
Тотошка вне форума  
Old 29.11.2013, 20:45
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
неа, но я и так знаю -девка

главное искать -кто ищет, тот найдет)))
Я тоже знала, что девочка)) и мне ее подтвердили на узи))))
..Katushka.. вне форума  
Old 29.11.2013, 22:44
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Катя, поздравляю с девчушкой! Сестричкам будет интереснее друг с другом
А мне в 12 ничего не разглядели, а следующее УЗИ только в 20 недель
И у меня никаких идей и чуек по поводу пола
Aries вне форума  
Old 30.11.2013, 09:37
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
А у нас муж думает, что девочка, а мне кажется мальчик)) Хотя он и в первую Б уверен в девочке был))
Лея вне форума  
Old 30.11.2013, 11:14
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Катя, поздравляю с девчушкой! Сестричкам будет интереснее друг с другом
А мне в 12 ничего не разглядели, а следующее УЗИ только в 20 недель
И у меня никаких идей и чуек по поводу пола
Спасибо! Мне в 15,3 разглядели.
..Katushka.. вне форума  
Old 30.11.2013, 13:14
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

А шевелюшки кто-нибудь чувствует? У меня два дня уже четко шевелится
Лея вне форума  
Old 30.11.2013, 14:01
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Всем привет!
Сходили первый день в бассейн - деть доволен, и я тоже.
Бум абонемент покупать.
ТОка я заболела, сопли одолели.
Виферон лучший друг)))

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
я чую.
так у меня там.по-ходу, лентяйка растет, стала убираться в детской, так она меня запинала
Тотошка вне форума  
Old 30.11.2013, 16:26
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Я пока что только кишечник чувствую

Цитата:
Всем привет!
Сходили первый день в бассейн - деть доволен, и я тоже.
Бум абонемент покупать.
ТОка я заболела, сопли одолели.
Виферон лучший друг)))

я чую.
так у меня там.по-ходу, лентяйка растет, стала убираться в детской, так она меня запинала
Класс!!!! Тоже хочу в бассейн, или хоть в аквапарк
Выздоравливай!
..Katushka.. вне форума  
Old 01.12.2013, 00:33
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие вы молодцы девченки))) скрапбукинг, бассейн, танцы))) все занятые)) а я вот боюсь что либо делать: низкую плацентарность поставили, да еще и две отслойки уже были, боюсь, вот и лежу ((( за нас поплавайте Пожалуйста)))
КозЯва вне форума  
Old 01.12.2013, 00:34
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кстати пузики уже растут?)))
КозЯва вне форума  
Old 01.12.2013, 01:27
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

у меня уже такой пуз, ого-го))) ну да и срок уже такой)

это неделю назад)
Шмелюся вне форума  
Old 01.12.2013, 19:15
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение

это неделю назад)
Хороший такой пуз
Лея вне форума  
Old 01.12.2013, 20:49
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы девченки))) скрапбукинг, бассейн, танцы))) все занятые)) а я вот боюсь что либо делать: низкую плацентарность поставили, да еще и две отслойки уже были, боюсь, вот и лежу ((( за нас поплавайте Пожалуйста)))
У меня тоже было две отслойки и я тоже всего боюсь)))
Друзья зовут в Великий Новгород, но я боюсь тряски в поезде. Пришлось отказаться от поездки.

Цитата:
Ага, растут, еще как)))))

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение

это неделю назад)
Хорошенький!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 01.12.2013, 22:02
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Всем привет!

я чую.
Наоборот, помочь маме хочет, вот и буянит
Лея вне форума  
Old 02.12.2013, 08:40
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветы!
С прошедшим первым днем зимы))))
Цитата:
Класс!!!! Тоже хочу в бассейн, или хоть в аквапарк
Выздоравливай!
спасибо)))
Анька сопли схватила. но ничего, выправим))))

Цитата:
Я всю третью Б пролежала, даже не готовила
ниче, родила - все норм)))

Цитата:
еще как

Цитата:
Наоборот, помочь маме хочет, вот и буянит
Это с какой стороны посмотреть
Я с тобой лучше соглашусь
Тотошка вне форума