![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Занятий можно найти массу, чтобы не страдать потом от бесконечного "дня Сурка", когда родиться ребеночек, особенно это доступно для мамочек первенцев
![]() Когда деток двое и более, там уж как говорится, не до скуки! ![]() Например, после родов я увлеклась скрапбукингом, завела свой блог, нашла новых подруг. И в свободное время от ребенкиных забот и домашних дел, спешила к своим бумажкам ![]() Вариантов много - надо только найти свой! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сходили первый день в бассейн - деть доволен, и я тоже. Бум абонемент покупать. ТОка я заболела, сопли одолели. Виферон лучший друг))) я чую. так у меня там.по-ходу, лентяйка растет, стала убираться в детской, так она меня запинала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока что только кишечник чувствую
![]() Цитата:
![]() Выздоравливай! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы молодцы девченки))) скрапбукинг, бассейн, танцы))) все занятые)) а я вот боюсь что либо делать: низкую плацентарность поставили, да еще и две отслойки уже были, боюсь, вот и лежу ((( за нас поплавайте Пожалуйста)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Друзья зовут в Великий Новгород, но я боюсь тряски в поезде. Пришлось отказаться от поездки. Ага, растут, еще как))))) Хорошенький!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
С прошедшим первым днем зимы)))) ![]() ![]() ![]() спасибо))) Анька сопли схватила. но ничего, выправим)))) Цитата:
![]() ниче, родила - все норм))) еще как ![]() Это с какой стороны посмотреть ![]() Я с тобой лучше соглашусь ![]() |
|
![]() |