![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не то слово перемерзла. Я вообще чуть дуба не дала в СБ, мы поехали к нам на дачу проверитькак там стройка идет, а перед этим метель была, ну мы и сели!!! Хотя я мужу говорила, куда он лезет. Лучше бы пешком дошли!В общем замерзли, вымокли, вытаскивал нас свекр на крузаке часа через полтора наших мучений. Муж слег с темпой 38 и соплями/слезами, я чувствую, что тоже слягу. Все першит и нос крутит(((( Еще этот фурункул чтоб ему(((( Болит нереально.
У тебя как дела?? К Г еще не бегала после задержки такой???? Мы, кстати, вчера в Челны ездили, еще и по дороге обратно замерзли, тк муж вытескивал из кювета машину, парень улетел на полной скорости, хорошо хоть не покалечился, но машина, конечно у него убита капитально!!! А мне же надо было посмотреть, вот и просквозило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мои приключения в дневничке почитай полностью а так нам дали зеленый цвет, а на задержку сказала что скорее всего О сдвинулась |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Буду на треньки теперь ходить в новом ![]() А у меня до М еще неделя, скорее быуже начались, хочу уже начать пить таблетки и отключиться от всего на пару месяцев!!! Юльчик, я к тебе в днев загляну, но после того как вернут мне ноут, я его немного сожгла ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все таки решила пить Оки?? ну мужики это большие детки куда деваться)))))) ну кратенько написюкаю нам дали добро на планирование))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
И точно тишина.... Всех деток и их мамочек с датками, днями рождения и никому не болеть!!!! Elena_1710, береги себя! что ж ты так( Верю в Чудо, Юляш, вас с началом планирования! Удачи вам огромной! Лекси, Вик, как твоя новая работа? Я кажется уже спрашивала, но не помню, что ты ответила))) |
![]() |
![]() |