Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2013, 11:17
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем приветики! Как вы тут? Ещё помните меня? Что-то совсем я из обоймы выпала... Ещё учиться пошла, сессия сейчас, вот на денёк вырвалась домой
вишенка-cherry вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2013, 11:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем приветики! Как вы тут? Ещё помните меня? Что-то совсем я из обоймы выпала... Ещё учиться пошла, сессия сейчас, вот на денёк вырвалась домой
Приветик. АААА вам уже 2 года. Поздравляю :girl_in _love: Здоровья сладкой девочке :girl_in _love:
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2013, 11:27
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Old 12.12.2013, 12:10
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Маленькую вишеночку с целыми двумя годами!!! Катюха вам скоро годик!
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2013, 12:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Приветик! Маленькую вишеночку с целыми двумя годами!!! Катюха вам скоро годик!
Привет Надюшка. АГА Как мальчишки?
Old 12.12.2013, 12:24
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Привет Надюшка. АГА Как мальчишки?
ходют шкодют. Вы как? Болели мы тут 2 недели. ужас. к кашлю добавились сопли уже бактериальные антибиотики пили. Ингалятор нас здорово выручил. Еслиб не он то плакала снова по нам больница и бронхит
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2013, 12:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ходют шкодют. Вы как? Болели мы тут 2 недели. ужас. к кашлю добавились сопли уже бактериальные антибиотики пили. Ингалятор нас здорово выручил. Еслиб не он то плакала снова по нам больница и бронхит
мы тоже болели немного, но не сильно ТТТТТ все врачей к году проходим. Сами еще не ходим, за одну ручку...по опоре, с машинкой...а самостоятельно боиться. А мы ингалятор не любим, нас хватает 2на 2 минуты, а потом его срочно погрызть надо
Old 16.12.2013, 00:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Таааак и кула все делись опять?
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2013, 15:17
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРиветик!
Вишенькину Викулю с прошедшим двухлетием!!!
Я шпионю иногда, а так настроение хандровое, вечный упадок сил какой-то(( В четверг иду на скрининговое узи и наконец-то на учет встаю
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2013, 19:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Вишенка и Надюшка появились
Викулю еще раз с прошедшим
Надя и твоих мальчишек с годовасием как отметили?
всем не болеть ! Мы уже 2 недели на больничном
Вика хорошего узи
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2013, 20:39
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!!
Тишина прям..............

у меня выскочил гигантский фурункул на половой губе,простите за подробности! Никогда в жизни не было, а тут и лимфоузлы воспалились так, что вся левая сторона паха отекла. Завтра с самого утра лечу к Г, упечет в больницу скорее всего.............тч и придатки тоже побаливают((((
Elena_1710 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2013, 21:43
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветики))))
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2013, 21:44
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!
Тишина прям..............

у меня выскочил гигантский фурункул на половой губе,простите за подробности! Никогда в жизни не было, а тут и лимфоузлы воспалились так, что вся левая сторона паха отекла. Завтра с самого утра лечу к Г, упечет в больницу скорее всего.............тч и придатки тоже побаливают((((
ну вот Ленусь а ты простывала?перемерзала??
Old 16.12.2013, 23:14
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
ну вот Ленусь а ты простывала?перемерзала??
Не то слово перемерзла. Я вообще чуть дуба не дала в СБ, мы поехали к нам на дачу проверитькак там стройка идет, а перед этим метель была, ну мы и сели!!! Хотя я мужу говорила, куда он лезет. Лучше бы пешком дошли!В общем замерзли, вымокли, вытаскивал нас свекр на крузаке часа через полтора наших мучений. Муж слег с темпой 38 и соплями/слезами, я чувствую, что тоже слягу. Все першит и нос крутит(((( Еще этот фурункул чтоб ему(((( Болит нереально.

У тебя как дела?? К Г еще не бегала после задержки такой????
Мы, кстати, вчера в Челны ездили, еще и по дороге обратно замерзли, тк муж вытескивал из кювета машину, парень улетел на полной скорости, хорошо хоть не покалечился, но машина, конечно у него убита капитально!!! А мне же надо было посмотреть, вот и просквозило
Old 16.12.2013, 23:17
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не то слово перемерзла. Я вообще чуть дуба не дала в СБ, мы поехали к нам на дачу проверитькак там стройка идет, а перед этим метель была, ну мы и сели!!! Хотя я мужу говорила, куда он лезет. Лучше бы пешком дошли!В общем замерзли, вымокли, вытаскивал нас свекр на крузаке часа через полтора наших мучений. Муж слег с темпой 38 и соплями/слезами, я чувствую, что тоже слягу. Все першит и нос крутит(((( Еще этот фурункул чтоб ему(((( Болит нереально.

У тебя как дела?? К Г еще не бегала после задержки такой????
Мы, кстати, вчера в Челны ездили, еще и по дороге обратно замерзли, тк муж вытескивал из кювета машину, парень улетел на полной скорости, хорошо хоть не покалечился, но машина, конечно у него убита капитально!!! А мне же надо было посмотреть, вот и просквозило
ну вот у тебя и такая фигня(( давай лечись выздоравливай и больше не болей((( в Челны в магазин опять ездили??

мои приключения в дневничке почитай полностью а так нам дали зеленый цвет, а на задержку сказала что скорее всего О сдвинулась
Old 16.12.2013, 23:33
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
ну вот у тебя и такая фигня(( давай лечись выздоравливай и больше не болей((( в Челны в магазин опять ездили??

мои приключения в дневничке почитай полностью а так нам дали зеленый цвет, а на задержку сказала что скорее всего О сдвинулась
аха, за курткой мужу ездили и за ботинками. В итоге на какую-то акцию попали, я себе еще штаны бесплатно взяла и кроссовки тоже бесплатно)))
Буду на треньки теперь ходить в новом

А у меня до М еще неделя, скорее быуже начались, хочу уже начать пить таблетки и отключиться от всего на пару месяцев!!!

Юльчик, я к тебе в днев загляну, но после того как вернут мне ноут, я его немного сожгла В ремонте уже несколько недель, запчасти ждали. В инете вообеще редко сейчас появляюсь, комп мужем вечно занят, большой ребенок он у меня
Old 16.12.2013, 23:36
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
аха, за курткой мужу ездили и за ботинками. В итоге на какую-то акцию попали, я себе еще штаны бесплатно взяла и кроссовки тоже бесплатно)))
Буду на треньки теперь ходить в новом

А у меня до М еще неделя, скорее быуже начались, хочу уже начать пить таблетки и отключиться от всего на пару месяцев!!!

Юльчик, я к тебе в днев загляну, но после того как вернут мне ноут, я его немного сожгла В ремонте уже несколько недель, запчасти ждали. В инете вообеще редко сейчас появляюсь, комп мужем вечно занят, большой ребенок он у меня
ух ты здорово молодцы))))

все таки решила пить Оки??
ну мужики это большие детки куда деваться)))))) ну кратенько написюкаю нам дали добро на планирование)))))
Old 17.12.2013, 05:57
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет....
Лен, давай поправляйся поскорее!!!!!!!!!!!!!!!

Верю в чудо, поздравляю, давайте планируйте активненько... чтоб побыстрее все получилось
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2013, 13:29
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет!
И точно тишина....

Всех деток и их мамочек с датками, днями рождения и никому не болеть!!!!

Elena_1710, береги себя! что ж ты так(
Верю в Чудо, Юляш, вас с началом планирования! Удачи вам огромной!
Лекси, Вик, как твоя новая работа? Я кажется уже спрашивала, но не помню, что ты ответила)))
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2013, 19:26
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привееет!!!

До Г не доехала, теперь только в ЧТ! Ох и ругать будет, что сразу не позвонила!

Девочки, у нас такой холод, настроения нет и НГ совсем не хрчется
Ответ