![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Заселяюсь) Постепенно вспоминаю, как делать всякие штучки на форуме) С первым сидела много и часто) Сейчас особо не посидишь, но хоть какое то общение) Токсик у меня сильнее, чем с первым - утром пустой желудок выворачивает, днем стоит чуть больше съесть и все - здравствуй, унитаз( Хожу по врачам/анализам, на учет встала, пью только фолиевую... Вот) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Aries, оооо, мы туда сели в 4 месяца (у нас был фаст) и долго не вылезали!
Планирую со вторым начать с колец и в нужном возрасте сесть в Эрго) Я даже сейчас себе хочу сразу слингокуртку взять на зиму, с перспективой так сказать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Биохимическая беременность должна быть подтверждена анализом крови на ХГЧ. Если уровень ХГЧ падает, то это БХБ. Ставят на совсем ранних сроках, когда еще рано для узи. А так получается что Б вообще ничем не подтверждалась, да?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто я сама как уже писала ранее не чувствую себя беременной, хотя раньше сразу чувствовала раньше мы вообще с таким не сталкивались, тест показал, на учет встала, узи сделала и все, никаких ХГЧ, ничего такого... проблем с зачатием раньше не возникало, как только не предохраняемся, так Б наступает, никогда ничего не высчитывали, все само собой короче было |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ларюся, добро пожаловать!! Маркеша, блин((может еще не все потеренно?а узи ты там первый раз делала?может быть ошибка?обидно очень,будем ждать хгч...блин может узистка ступила ну как так то..еслиб сорвалось то все вышло бы наверно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мне когда-то была задержка 10 дней, полоска бледная, но на тесте была, матка по узи увеличена. Врач сразу назначил сдать ХГЧ, а там <1.2. Т.е. Б не было. Не знаю из-за чего так получилось, но по крови сразу стало все ясно. Сейчас в ЖК первым делом спросили сдавала я ХГЧ или нет, потом уже посмотрели выписку из стационара и последнее узи. Я просто, правда, не думала что сейчас без крови Б диагностируют. Ну не считая сроков больших конечно))
ХГЧ точно покажет есть Б или нет. Но анализ все равно лучше посмотреть в динамике. Будет ясно растет уровень или падает.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларюся, добро пожаловать! А мы так и не освоили слинг с дочей, ей категорически там не нравилось, хотя вполне возможно что я что-то не так делала, не было тогда консультантов по таким штукам, ээх....
Маркеша, что ж такое? ...хотя у меня 4 года назад было подобное, тоже задержка 2 недели и положительный тест, врач осмотрела, матка увеличена, поставила Б, отправила меня уже анализы сдавать, чтоб на учет ставить, а я не чувствую себя Б и все тут, напросилась на узи, посмотрели там ничего нет, через какое то время начались М(((( Г тогда сказала, что ничего страшного, иногда цикл может сдвигаться на фоне каких-то волнений, или процедур.....но мы ждем завтра результата ХГЧ и держим за тебя все наши кулачки ![]() |
![]() |