![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Маш, привыкает) в первые разы, когда Ване месяц был, она ревновала, плакала и просилась на руки, когда я Ваню брала... а сейчас вообще дружелюбно) увидит его вещи и несет ему сразу) соску его даже перестала себе запихивать) говорит что это лялино и отдает взрослым)
А, а я не знаю.. Прыщики появляются иногда, в первый раз тоже так было, но не могу сказать что я прям страшная была) а по предпочтениям в еде - в прошлую беременность я хотела на завтрак, обед и ужин пиццу) в эту также) только в прошлую беременность я позволяла себе часто ее, а в эту нет) Добавлено через 1 минуту Вик, но я ленивее в эту беременность по любому. но мне муж дает расслабляться, а в ту как-то возможности не было, работа и дом на мне больше был |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик про старость я тоже думала))))
Наташ, вот помощница какая! Моя тоже говорит, что помогать будет))) Мне в эту бер только лежать охото))) Кстати я за 10 дн поправилась на 1,3 кг ))) чот меня кидает из крайности в крайность)) врач говорит - завязывай)) то худеешь, то набираешь))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну не знаю насчет лени, но в ту Б меня на движения постоянно тянуло: по кафешкам, на природу и прочее. А щас из дома не вытянешь, и даже гостей звать неохота, хотя до Б к нам постоянно кто-то приезжал. Настена будет образцово-показательной сестренкой))) Я тоже планирую Мишу помощником сделать))) Думаю, если он будет осознавать свою важность и значимость в помощи, меньше ревновать будет. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!
Цитата:
![]() А я на 2 кг пока поправилась, ох тоже не хочется лишнего веса в щеках |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем)
Лилюш, с неделькой! Ты из-за токсикоза поди много потеряла?? Тебя еще не выписали? Вика, а мне кажется потому что зима, поэтому никуда не охота) я уже мечтаю о мае парках, природе и шашлыках))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
У меня все три Б разные)))И предпочтения разные и т.д.Токс похож и всё. С лицом и в первую было не ахти, и во вторую, и сейчас. Ваниль,ты в больницу попала что-ли?(((( С неделькой! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасссьте!
Лилия, ты в больнице??? Давно не писала. Не говорят кто у тебя там? ![]() ![]() Девочки, я всё забываю написать! У меня с прошлой нед. шевеления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сходила на встречу выпускников. Всё круто! 10 лет прошло, никто не изменился нисколечки!!! Мне кажется за парту всех опять сейчас рассади, всё тоже самое будет! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С шевелениями поздравляю!!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С шевелюшками ![]() Цитата:
![]() Сейчас хорошо всё? Из-за чего положили? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Попала с угрозой прерывания Б. У меня кровянистые выделения пошли (вероятнее всего из-за моих препаратов что я колола от тромбофилии) Но естественно у Г паника и сразу стационар и обкалывать кровоостанавливающими. А там уже перед выпиской от повышенных солей моча стала плохой до невозможности что еще на 10 дней оставили и кололи антибиотики. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут А вот наш стручок)))))))))))))))Сколько фоток УЗИ не смотрела такого не видела)))))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
С недельками девочки! Свет, хоть убей не вижу стручка))))))))))) либо у меня фантазия ппц какая)))))))))))) Да, девочки, поменьше нервов! С шевелюшками, а мой так и сидит тихонько..... партизан.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ксеня, с шевелюшками! Лилечка и Светик, с недельками! Свет, и правда, стручок ![]() ![]() Хотя... нет, не буду ничего утверждать, на пенис тоже похоже)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
у меня наверное фантазия больная, но мне кажется на фото даже видно головку писи)))
Добавлено через 1 минуту ну вот у нас получается 6 мальчиков пока) я ведомость веду на 1 страничку потом добавим) Добавлено через 32 секунды а сегодня же кто-то на узи идет? в понедельник вроде кто-то говорил |
![]() |