Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2014, 16:57
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Вик у меня по другому бер протекает. В это раз токсикоз и раздражительная я...
Пигментные были на лице, когда кормила))) как в веснушках вся))
Наташ, пусть привыкает, что она не одна.
Вот и меня до сих пор иногда тошнит, что аж слезы выступают, к горлу подкатывает. И энергия на нуле. Неужто я за 3 года так постарела
Viktoria26 вне форума  
Old 09.02.2014, 17:01
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

ну Маш, привыкает) в первые разы, когда Ване месяц был, она ревновала, плакала и просилась на руки, когда я Ваню брала... а сейчас вообще дружелюбно) увидит его вещи и несет ему сразу) соску его даже перестала себе запихивать) говорит что это лялино и отдает взрослым)
А, а я не знаю.. Прыщики появляются иногда, в первый раз тоже так было, но не могу сказать что я прям страшная была) а по предпочтениям в еде - в прошлую беременность я хотела на завтрак, обед и ужин пиццу) в эту также) только в прошлую беременность я позволяла себе часто ее, а в эту нет)

Добавлено через 1 минуту

Вик, но я ленивее в эту беременность по любому. но мне муж дает расслабляться, а в ту как-то возможности не было, работа и дом на мне больше был
Наталочка55 вне форума  
Old 09.02.2014, 17:07
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Вик про старость я тоже думала))))
Наташ, вот помощница какая! Моя тоже говорит, что помогать будет)))
Мне в эту бер только лежать охото)))
Кстати я за 10 дн поправилась на 1,3 кг ))) чот меня кидает из крайности в крайность)) врач говорит - завязывай)) то худеешь, то набираешь)))
Марсик вне форума  
Old 09.02.2014, 21:47
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
ну Маш, привыкает) в первые разы, когда Ване месяц был, она ревновала, плакала и просилась на руки, когда я Ваню брала... а сейчас вообще дружелюбно) увидит его вещи и несет ему сразу) соску его даже перестала себе запихивать) говорит что это лялино и отдает взрослым)
А, а я не знаю.. Прыщики появляются иногда, в первый раз тоже так было, но не могу сказать что я прям страшная была) а по предпочтениям в еде - в прошлую беременность я хотела на завтрак, обед и ужин пиццу) в эту также) только в прошлую беременность я позволяла себе часто ее, а в эту нет)

Добавлено через 1 минуту

Вик, но я ленивее в эту беременность по любому. но мне муж дает расслабляться, а в ту как-то возможности не было, работа и дом на мне больше был
А я в ту Б бредила роллами, мясом с котлетами и пивом А в эту - фруктами и молочкой, от мороженого аж потряхивает, даже молоко стала пить стаканами, наверно, впервые в своей жизни))) У меня даже линеечка с мороженым)))
Ну не знаю насчет лени, но в ту Б меня на движения постоянно тянуло: по кафешкам, на природу и прочее. А щас из дома не вытянешь, и даже гостей звать неохота, хотя до Б к нам постоянно кто-то приезжал.
Настена будет образцово-показательной сестренкой))) Я тоже планирую Мишу помощником сделать))) Думаю, если он будет осознавать свою важность и значимость в помощи, меньше ревновать будет.
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Вик про старость я тоже думала))))
Наташ, вот помощница какая! Моя тоже говорит, что помогать будет)))
Мне в эту бер только лежать охото)))
Кстати я за 10 дн поправилась на 1,3 кг ))) чот меня кидает из крайности в крайность)) врач говорит - завязывай)) то худеешь, то набираешь)))
Я на 4кг поправилась. Таким толстопузом себя ощущаю. Сегодня вот днем домашних наггетсов нажарила, такое вздутие заполучила. Все-таки жареная пища не для моего желудка.
Viktoria26 вне форума  
Old 09.02.2014, 22:06
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый вечер всем!
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение

Я на 4кг поправилась. Таким толстопузом себя ощущаю. Сегодня вот днем домашних наггетсов нажарила, такое вздутие заполучила. Все-таки жареная пища не для моего желудка.
О и у меня сегодня вздутие, в обед гороховую кашу давали и я поела
А я на 2 кг пока поправилась, ох тоже не хочется лишнего веса в щеках
Ваниль вне форума  
Old 10.02.2014, 06:45
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Доброе утро всем)
Лилюш, с неделькой! Ты из-за токсикоза поди много потеряла?? Тебя еще не выписали?
Вика, а мне кажется потому что зима, поэтому никуда не охота) я уже мечтаю о мае парках, природе и шашлыках)))
Наталочка55 вне форума  
Old 10.02.2014, 10:45
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Приветик!
У меня все три Б разные)))И предпочтения разные и т.д.Токс похож и всё.

С лицом и в первую было не ахти, и во вторую, и сейчас.

Ваниль,ты в больницу попала что-ли?((((
С неделькой!
fantomik вне форума  
Old 10.02.2014, 12:11
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем здрасссьте!
Лилия, ты в больнице??? Давно не писала. Не говорят кто у тебя там? Или ты и не спрашиаешь?
Девочки, я всё забываю написать! У меня с прошлой нед. шевеления!!! Я такая счастливаяяяя! Правда редко! Но в выходные оба вечера толкался.
Сходила на встречу выпускников. Всё круто! 10 лет прошло, никто не изменился нисколечки!!! Мне кажется за парту всех опять сейчас рассади, всё тоже самое будет! Главное явка такая феноменальная: человек 13 собралось. И учительница.
Смородина вне форума  
Old 10.02.2014, 12:22
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Всем привет!
Цитата:
Доброе утро всем)
Лилюш, с неделькой! Ты из-за токсикоза поди много потеряла?? Тебя еще не выписали?
Спасибо! Да когда токсикоз сильный был я теряла и нисколько не набирала. Сейчас с января вроде как прибавка пошла, не знаю много-мало 2 кг прибавила к потерянному весу. Сегодня взвесили еще 600 гр плюсом (но я больше своим только весам доверяю). Выписали с больницы наконец то 7 февраля, и сразу отправили в санаторий нас.

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветик!
У меня все три Б разные)))И предпочтения разные и т.д.Токс похож и всё.

С лицом и в первую было не ахти, и во вторую, и сейчас.

Ваниль,ты в больницу попала что-ли?((((
С неделькой!
Спасибо, да я в больнице очень долго лежала, сейчас в санатории. И вас с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем здрасссьте!
Лилия, ты в больнице??? Давно не писала. Не говорят кто у тебя там? Или ты и не спрашиаешь?
Девочки, я всё забываю написать! У меня с прошлой нед. шевеления!!! Я такая счастливаяяяя! Правда редко! Но в выходные оба вечера толкался.
Сходила на встречу выпускников. Всё круто! 10 лет прошло, никто не изменился нисколечки!!! Мне кажется за парту всех опять сейчас рассади, всё тоже самое будет! Главное явка такая феноменальная: человек 13 собралось. И учительница.
Сейчас я в санатории, была 24 дня в больнице. У нас вроде мальчики!!!!
С шевелениями поздравляю!!!!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 10.02.2014, 12:34
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем здрасссьте!
Здорово!

С шевелюшками
Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Всем привет!

Спасибо, да я в больнице очень долго лежала, сейчас в санатории. И вас с неделькой!
Спасибо!

Сейчас хорошо всё?

Из-за чего положили?
fantomik вне форума  
Old 10.02.2014, 12:55
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Здорово!

С шевелюшками

Спасибо!

Сейчас хорошо всё?

Из-за чего положили?
Ох не знаю даже на сколько хорошо всё, я как бы ни старалась, как бы психолог не работал со мной. Всё равно пребываю в мелком страхе.
Попала с угрозой прерывания Б. У меня кровянистые выделения пошли (вероятнее всего из-за моих препаратов что я колола от тромбофилии) Но естественно у Г паника и сразу стационар и обкалывать кровоостанавливающими. А там уже перед выпиской от повышенных солей моча стала плохой до невозможности что еще на 10 дней оставили и кололи антибиотики.
Ваниль вне форума  
Old 10.02.2014, 13:19
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
Ох не знаю даже на сколько хорошо всё, я как бы ни старалась, как бы психолог не работал со мной. Всё равно пребываю в мелком страхе.
Попала с угрозой прерывания Б. У меня кровянистые выделения пошли (вероятнее всего из-за моих препаратов что я колола от тромбофилии) Но естественно у Г паника и сразу стационар и обкалывать кровоостанавливающими. А там уже перед выпиской от повышенных солей моча стала плохой до невозможности что еще на 10 дней оставили и кололи антибиотики.
Ты постарайся думать о хорошем,но я тебя понимаю.Мне тоже угрозу ставят и я ни как не могу отвлечься(((((((Хотя у тебя ситуация страшней моей,но надо нам как то стараться не думать о плохом.

Добавлено через 11 минут

А вот наш стручок)))))))))))))))Сколько фоток УЗИ не смотрела такого не видела))))))
fantomik вне форума  
Old 10.02.2014, 13:47
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой какая писюшка интересная) Свет,мне кажется без сомнений) с неделькой вас!
Наталочка55 вне форума  
Old 10.02.2014, 14:20
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой какая писюшка интересная) Свет,мне кажется без сомнений) с неделькой вас!
Спасибо)))))))))))
fantomik вне форума  
Old 10.02.2014, 14:33
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Приветики!
С недельками девочки!
Свет, хоть убей не вижу стручка))))))))))) либо у меня фантазия ппц какая))))))))))))
Да, девочки, поменьше нервов!
С шевелюшками, а мой так и сидит тихонько..... партизан....
Марсик вне форума  
Old 10.02.2014, 14:35
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маш,ну как) это типа вид с попы) попа и посередине стручок)
Наталочка55 вне форума  
Old 10.02.2014, 14:38
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет!
Ксеня, с шевелюшками!
Лилечка и Светик, с недельками!
Свет, и правда, стручок Качество не ахти, да? Я не спец, но по мне так на пуповину больше смахивает. Вроде опытный врач явно пуповину от пениса отличает, в пуповине 3 сосуда, а в пенисе 2 канала, но твоя узистка оставляет сомнения в своей профессиональности
Хотя... нет, не буду ничего утверждать, на пенис тоже похоже))
Viktoria26 вне форума  
Old 10.02.2014, 14:43
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Ого! Какой стручок не маленький)))

У нас тоже мальчик))
Vittoria вне форума  
Old 10.02.2014, 14:44
Марсик
Мама-практикант

блин девы я хз))) пиписька с мой малец чтоль)))))
Марсик вне форума  
Old 10.02.2014, 14:47
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

у меня наверное фантазия больная, но мне кажется на фото даже видно головку писи)))

Добавлено через 1 минуту

ну вот у нас получается 6 мальчиков пока) я ведомость веду на 1 страничку потом добавим)

Добавлено через 32 секунды

а сегодня же кто-то на узи идет? в понедельник вроде кто-то говорил
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема