![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, Светик, это ты уже наговариваешь ))) Вы вообще вундеркинды, так что нечего скромничать )))
МК поищу, диаметр круга где-то 30-35см наверно )) Я тоже такой хотела купить, но блин, он стоит у нас 2000р. меня жаба задушила ))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МК венок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но я без поролона делала, просто коробку картонную распотрошила, чтобы попрочней картонка была. Купила красивую мишуру, чтобы похожа на еловые иголки. И вешала не на скрепку, а просто дождик двойной привязала )) И усе ))) А диаметр круга я сперва вырезала большой, что у меня даже не хватило мишуры, обмотать. Пришлось заново вырезать, поменьше ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я в доч и сын видела за 400,но пока я думала-они пропали ![]() ![]() ![]() рано я обрадовалась-Игнат снова со мной ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ну не знаю )))) Мне кажется, что они с Лисеной на один возраст выглядят
![]() ![]() Да, у вас цены приличнее ![]() ![]() ![]() ![]() Мои тоже до сих пор не спят ))) Вон, сейчас Даша на кухне втихаря отрезает Яське сыр, и они думают, что я их не слышу ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() аааа,я тоже сыра захотела-нужно завтра до магазина дойти ![]() ![]() ![]() ![]() а мы 2 дня ели гречку-я ее уже видеть не могу-а Алиса только на нее соглашалась ![]() мне самой иногда кажется,что я ее недооцениваю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |