![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)))
вчера врач приезжал, горло уже намного лучше)), хрипов нет, но Макс наорался и охрип((( продолжаем лечиться, на улицу ни нагой.... дал телефон своего лора, который на дом приезжает, вот буду звонить сегодня узнавать сколько денег стоит..... вот, а еще у меня горло краснючее((((( но не болит просто неприятные ощущения какие то...... Ленок лечитесь зайки))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня
![]() может от вина? Цитата:
мне просто неверится ЧТО такие люди бывают но вообще конечно ШОУ еще то но блин я в шоке если честно... если хотя б на секундочку предположить что это правда то ппц конечно Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Доброе утро! никому не болеть!!!!!! у нас минус 20! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я ЗАПИСАЛАСЬ НА завтра в парикмахерскую.....стрижка плюс покраска муж уже ворчит да пошел он я с СЕНТЯБРЯ не была ваще у меня уже мочалка такая на голове мой мастер охереет а потом еще к косметологу ппц насыщенный день у мну ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Нют, они ходили на елку от работы моего мужа) деткам вроде понравилось) правда моя Вика постоянно висела у папы на руках...стеснялась...а Кируся веселилась) Мы с Соней дома были...сопельки у нас( Всем большим сконее поправиться) |
![]() |