Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2013, 21:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

тока что узнала секрет долголетия и молодости
женщине 100 лет. выглядит на 70.
много спит и на лицо наносит только рисовую пудру
МуммиМама вне форума  
Old 15.12.2013, 21:31
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

муж меня сегодня вывел. я ему говорю - иди в зад
Эд поворачивается - папа! иди в зад!
МуммиМама вне форума  
Old 15.12.2013, 22:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ой фу БЭ ащщщщееее
раньше хоть как-то на правду было похоже
ща капец
такое ШОУ
аж тошно
смотрю уже тупо ради интереса
чем этот цирк 14-ый кончиццо
freken вне форума  
Old 16.12.2013, 00:37
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Что я выпала с пузяшной жизни
Мы две недели отболели, недельку сходили в сад и опять свалились
Сначала Настя с бронхитом и евстахиитом( вчера я с диким кашлем
до пятницы сидим дома((((
Пойду вас почитаю, что у вас тут нового?
Доминошка вне форума  
Old 16.12.2013, 02:10
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем приветик
Что я выпала с пузяшной жизни
Мы две недели отболели, недельку сходили в сад и опять свалились
Сначала Настя с бронхитом и евстахиитом( вчера я с диким кашлем
до пятницы сидим дома((((
Пойду вас почитаю, что у вас тут нового?
как его диагностируют?
привет
поправляйтесь

Катька дышит плохо
не сплю((
freken вне форума  
Old 16.12.2013, 09:16
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки)))

вчера врач приезжал, горло уже намного лучше)), хрипов нет, но Макс наорался и охрип(((
продолжаем лечиться, на улицу ни нагой....

дал телефон своего лора, который на дом приезжает, вот буду звонить сегодня узнавать сколько денег стоит.....

вот, а еще у меня горло краснючее((((( но не болит просто неприятные ощущения какие то......

Ленок лечитесь зайки)))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.12.2013, 10:18
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
уф..кое как уложила.
чот живот крутит колет как шар надутый.
и у меня
может от вина?
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
битва и правда сказка...
подыгранно как то все...ну не знаю...мама такая и слезинки не проронила...хз короче...ну я перестала как то смотреть ее давно уже...щас ради интереса глянула
вот че
мне просто неверится ЧТО такие люди бывают
но вообще конечно ШОУ еще то
но блин я в шоке
если честно... если хотя б на секундочку предположить что это правда
то ппц конечно
Цитата:
муж меня сегодня вывел. я ему говорю - иди в зад
Эд поворачивается - папа! иди в зад!

Доброе утро! никому не болеть!!!!!!
у нас минус 20!
Нюта78 вне форума  
Old 16.12.2013, 10:21
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЛЬ че это Катюшка не дышит опять?
Нюта78 вне форума  
Old 16.12.2013, 10:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет
детям НЕ БОЛЕЕЕЕТЬ!!!

я вчера ж отдала соседке щучий хвост. ну и я не слышала, что мой ребенок кашлял...может я глухая. но я не слышала....
МуммиМама вне форума  
Old 16.12.2013, 10:53
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет
детям НЕ БОЛЕЕЕЕТЬ!!!

я вчера ж отдала соседке щучий хвост. ну и я не слышала, что мой ребенок кашлял...может я глухая. но я не слышала....

Я ЗАПИСАЛАСЬ НА завтра в парикмахерскую.....стрижка плюс покраска
муж уже ворчит
да пошел он
я с СЕНТЯБРЯ не была
ваще у меня уже мочалка такая на голове
мой мастер охереет
а потом еще к косметологу
ппц насыщенный день у мну
Нюта78 вне форума  
Old 16.12.2013, 11:01
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, пойду вас читать))

А мы вчера были с Кисулькиной семьей на ёлочке, первой в этом году!) малышкам понравилось!

Oka вне форума  
Old 16.12.2013, 11:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ооой, девочки )) какие молодцы!!!!
МуммиМама вне форума  
Old 16.12.2013, 11:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ааааа какие красоточки! принцессы прямо! цем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машулька на папу чтоли похожа?
здорово девченки! а София с вами была?
Нюта78 вне форума  
Old 16.12.2013, 11:38
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет, Леночка с Софьей дома были)) Вика да, очень на папу похожа) вообще папина дочка))
Oka вне форума  
Old 16.12.2013, 11:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
нет, Леночка с Софьей дома были)) Вика да, очень на папу похожа) вообще папина дочка))
тьфуууууу
Машулька это старшая
капец нет памяти совсем!
Вика с папой была?
вы куда ходили?
Нюта78 вне форума  
Old 16.12.2013, 12:15
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Всем приветик)
Нют, они ходили на елку от работы моего мужа) деткам вроде понравилось) правда моя Вика постоянно висела у папы на руках...стеснялась...а Кируся веселилась)
Мы с Соней дома были...сопельки у нас(
Всем большим сконее поправиться)
Kisuly вне форума  
Old 16.12.2013, 12:20
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Всем приветик)
Нют, они ходили на елку от работы моего мужа) деткам вроде понравилось) правда моя Вика постоянно висела у папы на руках...стеснялась...а Кируся веселилась)
Мы с Соней дома были...сопельки у нас(
Всем большим сконее поправиться)
молодчинки )) а по фоткам видно что Кируся прям так свободно себя чувствовала. а Викусик стеснялась )))
МуммиМама вне форума  
Old 16.12.2013, 12:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ну это Алинка дубль два
мы тоже пойдем на елку в цирк ( ттт)
и тоже чую на ручках на ручках
ну она у нас редко просто где бывает и дляя нее это шок
Нюта78 вне форума  
Old 16.12.2013, 12:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Софийке скореейшего выздоравления!
Нюта78 вне форума  
Old 16.12.2013, 12:38
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Спасибо,Нют) решила Вику в сад до осени не водить...а то мы из этих соплей не выбирается и привы не поставим(
Kisuly вне форума  
Закрытая тема