![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя появились? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Zved, ну у меня был период, я хотела жутко мясо, вчера у меня вообще настал ЖОР, причем неважно что было запихнуть в рот, лишь бы вкусненькое. А сегодня спокойно вроде. Но пока таких извращений с едой еще не было, даже страшно... вдруг, что приспичит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А извращения - прикольно, зато потом будет весело вспомить!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ходила сегодня в поликлинику,хотела прикрепиться...не тут-то было..уроды млин..прям зла не хватает, я и ругалась, и плакала..завтра опять пойду...не хотят меня прикреплять..терапевту нужна флюра хозяина квартиры,которую мы снимает...маразматичка старая...ну я тоже не лыком шита, я сразу к главврачу со скандалом)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как не сказать, что снимаем, если у меня прописка в области? хозяин не с нами живет, он тут прописан, а у терапевта нет его флюры. просто им нужно убедиться, что мы снимаем именно по этому адресу квартиру, тк типо часто врут, что проживают там, а сами адрес выдумали, чтобы попасть именно в эту поликлинику...бред сивой кобылы!!! меня перехватила администратор, выслушала, повела к заведующей терапевтич отделения, но у нее уже кончился рабочий день, сказали завтра прийти!
|
![]() |