Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2014, 12:09
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЯНАмамаЯНА, держим кулачки!
Freshka, из Житомира ( около Киева). Кстати смотрела юрмулу от января 2014 - ки вины раздела действительно классным командам, мои любим ки Днепр, Одесса, Плохая компания, Союз-реально голосящие:-) приятного просмотра!
netpanther вне форума  
Old 06.02.2014, 12:10
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, держим кулачки!
Freshka, из Житомира ( около Киева). Кстати смотрела юрмулу от января 2014 - ки вины раздела действительно классным командам, мои любим ки Днепр, Одесса, Плохая компания, Союз-реально голосящие:-) приятного просмотра!
Ооо,из Житомира) у меня там трое друзей живут)
Нахаленок вне форума  
Old 06.02.2014, 12:17
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нахаленок,

Добавлено через 1 минуту

У нас красивый зеленый город, только власти все разрушают и крадут много:-) да, что в новостях говорят и пишут - не верьте. Нам про вас говорят гадости, вам про нас-круг замкнулся:-)
netpanther вне форума  
Old 06.02.2014, 13:28
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Привет девули)
С недельками , у кого сегодня
Олечка поправляйся скорее. Гони прочь этот токс
У меня у самой состояние такое...как будто я заболеваю что-ли.. но я не заболеваю, а это наверное типа токса такого
olyavokhmina вне форума  
Old 06.02.2014, 13:58
Safonidze
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Safonidze на пути к лучшему

Сегодня была у врача, ПДР поставили на 11.09
Safonidze вне форума  
Old 06.02.2014, 14:27
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

olyavokhmina, не болей! Ты чего?(((
Nastyushka вне форума  
Old 06.02.2014, 14:47
АлевтинаГ
Мама-чайник

АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет, всех с недельками! Сегодня ходила досдавала первые анализы. Всех быстро прошла, за исключением офтальмолога. Как на зло, была диспансеризация у учителей - это УЖАС! они беременных не пропускают вообще, хотят табунами, переругались все беременные и учителя. В итоге врач вышел и сказал, через один ходить, учитель-беременная и так далее, короче так около часа просидела.
АлевтинаГ вне форума  
Old 06.02.2014, 14:55
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Всем привет, всех с недельками! Сегодня ходила досдавала первые анализы. Всех быстро прошла, за исключением офтальмолога. Как на зло, была диспансеризация у учителей - это УЖАС! они беременных не пропускают вообще, хотят табунами, переругались все беременные и учителя. В итоге врач вышел и сказал, через один ходить, учитель-беременная и так далее, короче так около часа просидела.
офигеть, что не могли на другое время этих учителей назначить, что за дурость!
Zved вне форума  
Old 06.02.2014, 15:15
АлевтинаГ
Мама-чайник

Zved, да мне врач вообще выдал, сколько раз говорила гинекологам, чтобы своих беременных записывали
АлевтинаГ вне форума  
Old 06.02.2014, 15:17
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

olyavokhmina, не болей! Мне при таком настроении помогают мандарины или персики или что-нибудь вкусненькое:-)
Safonidze, вот и здорово, что определились с датой!
netpanther вне форума  
Old 06.02.2014, 15:54
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, да мне врач вообще выдал, сколько раз говорила гинекологам, чтобы своих беременных записывали
зачем тогда нужны беременные часы/дни, чтобы беременные записывались?) что ж они такие вечно недовольные)
Zved вне форума  
Old 06.02.2014, 16:22
АлевтинаГ
Мама-чайник

Zved, государственные медучреждения все такие, там мало нормальных понимающих врачей. Кстати, мне еще не сказали дату ПДР. 19.02 пойду к врачу, спрошу
АлевтинаГ вне форума  
Old 06.02.2014, 16:49
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, государственные медучреждения все такие, там мало нормальных понимающих врачей. Кстати, мне еще не сказали дату ПДР. 19.02 пойду к врачу, спрошу
мне тоже ПДР не говорили, я как-то вообще забыла про это спросить) тоже в следующий приём планирую спросить, тем более я после скрининга как раз к ней.
Zved вне форума  
Old 06.02.2014, 17:16
АлевтинаГ
Мама-чайник

Zved, а у тебя вкусовые предпочтения есть? ну типа селедка с варением?))
АлевтинаГ вне форума  
Old 06.02.2014, 17:22
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, а у тебя вкусовые предпочтения есть? ну типа селедка с варением?))
Нет, вот до "извращений" пока не дошло, даже интересно, захочется ли чего-то такого противоречащего!)) Мне хочется дошираковской лапшы очень, но мне кажется если я начну её есть, то расхочу) а так сейчас обычно всё же хочется лёгкой еды и салатика, совсем не хочется котлет всяких и жареного.
А у тебя появились?
Zved вне форума  
Old 06.02.2014, 17:30
АлевтинаГ
Мама-чайник

Zved, ну у меня был период, я хотела жутко мясо, вчера у меня вообще настал ЖОР, причем неважно что было запихнуть в рот, лишь бы вкусненькое. А сегодня спокойно вроде. Но пока таких извращений с едой еще не было, даже страшно... вдруг, что приспичит
АлевтинаГ вне форума  
Old 06.02.2014, 17:41
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, ну у меня был период, я хотела жутко мясо, вчера у меня вообще настал ЖОР, причем неважно что было запихнуть в рот, лишь бы вкусненькое. А сегодня спокойно вроде. Но пока таких извращений с едой еще не было, даже страшно... вдруг, что приспичит
Жор это хорошо, на меня не нападает, я чащще всего есть не хочу, а вот желудок оооч хочет, и ем в итоге через силу, потому что живот аж разъедает от голода!)

А извращения - прикольно, зато потом будет весело вспомить!)))
Zved вне форума  
Old 06.02.2014, 17:41
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

ходила сегодня в поликлинику,хотела прикрепиться...не тут-то было..уроды млин..прям зла не хватает, я и ругалась, и плакала..завтра опять пойду...не хотят меня прикреплять..терапевту нужна флюра хозяина квартиры,которую мы снимает...маразматичка старая...ну я тоже не лыком шита, я сразу к главврачу со скандалом)
Нахаленок вне форума  
Old 06.02.2014, 17:44
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
ходила сегодня в поликлинику,хотела прикрепиться...не тут-то было..уроды млин..прям зла не хватает, я и ругалась, и плакала..завтра опять пойду...не хотят меня прикреплять..терапевту нужна флюра хозяина квартиры,которую мы снимает...маразматичка старая...ну я тоже не лыком шита, я сразу к главврачу со скандалом)
А главврач что? а зачем сказали что снимаете? да и вообще что за фигня, хозяин с вами чтоль живёт?
Zved вне форума  
Old 06.02.2014, 17:49
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
А главврач что? а зачем сказали что снимаете? да и вообще что за фигня, хозяин с вами живёт?
а как не сказать, что снимаем, если у меня прописка в области? хозяин не с нами живет, он тут прописан, а у терапевта нет его флюры. просто им нужно убедиться, что мы снимаем именно по этому адресу квартиру, тк типо часто врут, что проживают там, а сами адрес выдумали, чтобы попасть именно в эту поликлинику...бред сивой кобылы!!! меня перехватила администратор, выслушала, повела к заведующей терапевтич отделения, но у нее уже кончился рабочий день, сказали завтра прийти!
Нахаленок вне форума  
Закрытая тема