![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Трусики - трусиками)) Они обычно дороже. Их проще одеть, когда деть вертится и не хочет лежать, и когда начинает сам отлиплять липучки с обычного подгузника. Они по бокам рвутся, так что снимать их легко как и обычные подгузы. Мне нравятся, я уж не помню, когда ими со старшей пользоваться начала. Но в 3 мес рано, ближе к полугоду наверн только.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наберу подгузов...в деревню пасибочки)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох и у меня скоро сборы начнутся!В следующую субботу уезжаем на месяц, к родителям моим, можно сказать в деревню, а точнее в лес))Буду без интернета и мобильной связи!)))Подгузов много брать не хочу. мы как правило там только на ночь их одеваем. а в жару и на ночь не одевали Максу, но Максу в его первое лето было 8-10 мес и он мог всю ночь спать не писаться, а утром на горшок.А в год мы про подгузники вообще забыли, так то я подгузники-трусики ни разу и не покупала, простые -то не успели использовать пол-пачки отдали. А сейчас Демка ещё маленький, но посмотрим как ночи будет выдерживать. Мокрым, конечно оставлять не буду.
Добавлено через 54 секунды Киру с прибавочкой!Дюймовочка прям! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Но это летом!А вообще он с года уже совсем без памперсов спал, бывало что писался, но очень редко раз в месяц может, при чем ночью грудь сосал.Это от ребенка зависит.Не знаю как Демка будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не...ну писаться без подгузов еще можно понять.... а какать то как?
мой может прям на руках пописать.....или при переодевании)))))) и еще он стесняется без подгузов даже пукать...... на массаже заметили мы....начинает плакать и вошкаться.........долго терпит... потом как обычно громко пукает и плачет еще сильнее....прям видно что стесняется |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Юль, но в год они во сне не какают же))А вообще мой часто какает на пеленку, если без подгузника, дома мы всегда без подгузника, одеваю на улицу и на ночь. Какает он не каждый день и чаще под утро, но было что и просто на пеленку или в трусики, ползунки, ну в то во что днем одет. Ничего здесь страшного нет.Одежду стираешь, ребенка моешь))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я про сейчас думаю..... мы 2-3 раза в день какаем....это же и на руках может случиться..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы были в деревне приехали креститься))) Всех деток с датками кого пропустили....я читала вас, а вот написать не могла т.к. иероглифы ![]() Дети в отрыве, даже аппетит улучшился, целый день на воздухе ![]() Завтра выйду на связь)))) |
![]() |
![]() |