![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!
Лёля, с неделькой Цитата:
Ой девочки, мы не дня без приключений не живем, сегодня утром заплетала дочку в садик, обнаружила у нее на голове клеща ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет ,какая у вас красота снежок лежит
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты ФейкА, где она его нашла клеща этого пусть всё обойдётся , я бы в панике наверно и скорую вызвала чтоб и её обследовали сразу |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ФейкА, ну тогда я бы тоже на этого мужика подумала! Но все равно обидно никак не докажешь!
![]() Ну ничего себе в октябре клещ!!!! Пусть все будет хорошо,сложно конечно не нервничать в такой ситуации,но ты постарайся хоть чуток! все обойдется! я уверена! Ты нам потом напиши как позвонят из лаборатории! Вот я кстати вспомнила что недавно,может неделю назад,где то на форуме читала что у кого то деть тоже клеща поймал!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю почему, но у меня последнее время такое настроение приподнятое, что все неприятности что происходят мне кажется решаемой фигней... Сперли колеса - ну и бог с ними, все равно они старые, ну да диски не плохие там были, но что мы не заработаем?
Клещ укусил - не впился же, только начал, значит шансы заразиться даже если он больной не большие... проверили НЕ ЗАРАЖЕН, все хорошо А то что это все затраты финансовые, руки ноги есть, заработается, да и не бедствуем. как раз у них второй пик активности - " осенью и когда он закончится зависит только от погоды. При длительной теплой температуре наблюдались случаи укусов клещами и в ноябре." когда температура почвы 5-7 градусов, а то что снег, это фигня для них, помню год Тане был, я с нее в начале марта 2 штуки сняла, но тогда они только ползли. У нас собака с низкой посадкой (такса), который понятно шарится где попало, но так как мы его обрабатываем клещи не впиваются, а только передвигаются на нем. Кстати 3 недели назад, когда мы гуляли на детской площадке было еще тепло, я на белой куртке дочки обнаружила тоже парочку штук. Дело в том что район у нас новый, нашему дому 3 года, а соседние либо только сдали, либо еще достраивают, раньше на этом месте было болото место обитание клещей почва, которая никак здесь не обрабатывалась, вот и ползут... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день
Чудачка с неделькой! Лидия, поправляйся,пусть все наладится. А мы 2 дня гуляли-в пятницу у сестры на ДР,вчера мой отмечали,сидели отлично. Я наверно сразу наела пару кг. Да и пуз подрос заметно. |
![]() |