Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2014, 09:07
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Милая-Мила, Tina', c неделькой вас
Alena25 вне форума  
Old 23.08.2014, 09:38
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Деметра, а больше никакие витамины не пьеш? Я гиню спросила про кальций, она сказала не нужно, с ним очень осторожно нужно быть. А родственник стоматолог говорил что хорошо бы попить .Для зубов и костей. В общем я пока витрум пренатал пью. ну и магний. Девочки а вы какие пьете комплексные витамины, и как назначили их пить.
Акулочка вне форума  
Old 23.08.2014, 09:45
Bribery
Гость

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Девочки а вы какие пьете комплексные витамины, и как назначили их пить.
Я сейчас пью первый курс элевита и йодомарин 200 мг.
До этого пила месяц железо для гемоглобина, витамин Е, йодомарин, до 17 недели 2 таблетки в день дюфастон, 2 месяца кальций, ну и фольку.

Old 23.08.2014, 10:48
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет! Нас выписали! В понедельник в садик и на работу...
Я сейчас тоже элевит пью и йодомарин, допиваю вит е и фолиевую. Про кальций тоже хочу у врача спросить. У нас у Толи сейчас зубы болят, мне зубной врач сказала, что молочные зубы - это протекание 2.3 триместра беременности, недостаток кальция, инфекция, другие негативные факторы, соответственно если все ок, то молочные зубы будут здоровыми, если нет, то будут болеть, и не важно сколько сладкого ест ребенок. Именно поэтому, я хочу кальция попить.

Добавлено через 42 секунды

Bribery, ставь ленеечку со сроком) сколько у тебя неделек сейчас?)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 23.08.2014, 11:43
Bribery
Гость

Ванильный Сахар, Саша, ты прочитала мои лс насчет легкого труда?

Получилось поставить линеечку! У меня сейчас 20 недель и 4 дня.

Про кальций я читала, что дневная доза беременной составляет 1500 мг, в элевите всего 125. Я чтобы не переусердствовать пила 1000 мг в день, это 2 таблетки кальциграна. Сейчас сделаю небольшой перерыв и снова начну пить кальций, так как мало молочных продуктов ем.

Old 23.08.2014, 12:33
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bribery, ленеечки не видно!
Читаю вас девченки, такие молодцы, пьете все, а я лентяйка, даже обходной еще не сделала.)))
Вчера были с сыном в ЖК, направление на УЗИ получила, ну да и все.
С переездом, вождением, и пока дет сад на ремонте летнем ничего не успеваю.)))
Милая-Мила вне форума  
Old 23.08.2014, 12:47
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

А мне моя Г сказала нечего пить ненадо кушать хорошо и молочные продукты чтоб каждый день были в меню и хватит , зубы ещё и от ген зависит как мне кажется не только от кальция
Bribery, ленеечки не видно
Alena25 вне форума  
Old 23.08.2014, 14:41
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Bribery, да читала, спасибо большое что подробно расписала, но у меня на работе не прокатило( ладно сейчас хоть не больше 160ч в мес и то, хорошо)

Alena25, наследственность влияет на постоянные зубы, молочные это только беременность, мне так зубной врач сказала.
Old 23.08.2014, 15:16
Bribery
Гость

Милая-Мила, Alena25, не понимаю, почему моей линеечки не видно. Когда захожу в свой кабинет и смотрю подпись, то она мне видна без проблем...

Old 23.08.2014, 16:21
lampo
Гость

Bribery, теперь видно линеечку

Old 23.08.2014, 19:17
Bribery
Гость

lampo, отлично!

Old 23.08.2014, 20:07
Alena25
Мама-умница

Саша ну может и так конечно, я просто знаю если у ребёнка плохие молочные то и постоянные тоже будут низкого качества так что как говорится береги зубы смолоду, а ещё я сегодня купила себе вот такой топ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и кроссовки и за штанами для Б поеду завтра и в больницу мене разрешили прети во вторник сегодня только оформили и анализы взяли всё сказала

Добавлено через 27 минут

а ещё хочу Софе такую шапку связать http://novorozhdenny.ru/wp-content/u...-5-300x215.jpg нитки и бусинки тоже купила сегодня
Alena25 вне форума  
Old 23.08.2014, 20:17
Bribery
Гость

Alena25, удобный топ? Я пока ношу обыкновенные пуш апы, только купила несколько новых, так как со слабенького 75В теперь ношу уверенный 75С размер! эх, жаль, что потом грудь опять сдуется почти до первого размера!

А бандаж кто-нибудь носит? Я вот не очень пока поняла, как его правильно носить, то есть насколько плотно затягивать под пузиком, он на липучках.

Я тут стала присматривать одежду на холодные времена. Выбор не велик, насмотрела на зиму из Англии пальто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но сомневаюсь, стоит ли пару месяцев брать за такую цену. А с другой стороны деваться то некуда, с свои зимние пальто и куртки не влезу... Кто в чем собирается ходить?

Alena25 Лена, а у тебя какие анализы брали?

У в середине июля, примерно в 17 недель, брали тест на генетику и все, вообще за беременность пока только 2 раза кровь сдавала, в первый раз зато 5 пробирок выкачали.. Я спросила у гинеколога когда начнут брать на резус конфликт, она ответила, что только с 30 недель... Странно..

Old 23.08.2014, 20:26
Alena25
Мама-умница

ну я тоже не обладаю большой грудь ну поняла что пора покупать обновки ибо старые лифчики малы , я вот за зиму не думала пока, походу дела думаю видно будет с зимней одеждой я думаю спешить не надо кто знает как пузик подрастет , а вот осень уже не за горами а носить мне нечего буду завтра утеплятся

Добавлено через 2 минуты

Bribery, вы имя малышки придумали ? муж вот сильно хочет Софийку а и на другие имена заглядываю такие как Дина или Ксени
Alena25 вне форума  
Old 23.08.2014, 20:47
Bribery
Гость

Alena25, интересно, что ты спросила! Несколько минут назад смотрела, что у тебя в профиле уже стоит имя малышки, думала спросить, мол уже выбрали?
Мы придумали имена пару лет назад, два варианта: Melanie (по- русски будет Мелани), второй вариант Nicole (Николь). Так что мы ждем Melanie Mikic или Nicole Mikic.

Малышка у нас будет полиглот! мама по-русски, папа на итальянском, в садике по-эстонски, а между собой мы с Иво говорим чаще всего на английском! Ух, чувствую будет молчать лет до трех! Потом если пойдет в папу и бабушку итальянку, то рот закрываться не будет!

Old 23.08.2014, 21:23
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Alena25, у меня в первую Б был похожий топ, Б-225 Топ бесшовный послеродовой "ФЭСТ", с твоего сайта название взяла. Я его носила и во время б и после б, очень удобно кормить в нем и ходить)
У меня еще в первую Б грудь с 1 до 3 выросла! После гв осталась 2 размер. В эту Б вообще не растет)) как была, так и осталась, поэтому пока ношу обычные.
На зиму хочу найти свой старый пуховик, он вроде в стайке лежит. Жалко что-то новое брать на столь маленький период.

Мы сегодня тоже имя думаем, мне нравится Тоня-Антонина, сыну Надя, мужу Женя.
Тяжело в это раз нам имя дается, Толе мы очень быстро выбрали.
Old 23.08.2014, 23:00
Tina'
Мама-чайник

Tina' скоро придёт к известности

Alena25, спасибо)
Bribery, Alena25, я вот тоже уже несколько теплых платьев заказала, вчера дошли. Беру все в основном на Asos, пол их maternity отдела разорила)) с верхней одеждой тоже думаю..

Наш мелкий тож видимо сразу нескольким языкам учиться будет, кроме английского и русского, у нас с мужем кавказские корни. Хорошо, если хотя бы русским нормально будет владеть помимо английского, у детей эмигрантов здесь это большая проблема...
Поэтому и с именем не легче...

София, Мелани, Николь - прям как на подбор классные имена!
Tina' вне форума  
Old 23.08.2014, 23:26
Bribery
Гость

Tina', два языка это вообще не проблема! Даже не сомневайся, ваш малыш прекрасно будет говорить на обоих! Дети так легко учат языки, по себе знаю, с детства учила русский, эстонский и английский. В Эстонии это минимум, обязательная программа для русских детей. Потом в 5 классе добавили немецкий. А уж познакомившись с Иво, еще и по-итальянски говорить начала.
Ребенок в такой среде сначала может долго молчать, зато потом все равно заговорит и выучит несколько языков.

Old 24.08.2014, 08:01
KattyMama
Мама-чайник

KattyMama на пути к лучшему

Alena25, я такой же купила , только не для беременных, ничем не отличается...очень удобно...

А нам имя Денис нравится, может конечно еще передумаем))) Денис Максимович хорошо звучит))

Мне так лень стало ходить на работу, не знаю уже что с собой делать, влом и все, так устаю... где бы сил набраться, еще 2 месяца до декрета...
KattyMama вне форума  
Old 24.08.2014, 09:10
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

KattyMama, как я тебя понимаю... сама на работу ходить уже сил нет( причем у нас на работе сейчас делать нечего, сидим там целыми днями как охранники.. мне в декрет примерно с 21.11, еще так долго(
Закрытая тема