![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Лиз, не дразни))))
я тут на "отдыхе" забыла, что такое нормальный сон. Наши сопли так и не прошли. И опять похоже на обострение вчера сопли загустели, днем появились ярко красные щеки и подбородок. и я затрахалась с этими электронными градусниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чувствую, что деть горячий, а он показывает 36,4. А всей семье 35 Пришли к медсестре там тоже 36,5 Ночью с соплями опять боролись. Красные щеки только утром прошли после свечки эффералгана Добавлено через 2 минуты Мне кажется, рано еще переводить деток на другой режим. Пусть спит, сколько хочет. Значит потребность у него такая Добавлено через 39 секунд Таня, Алисоньку с 4-мя месяцами! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таню и Алису с 4!!!
Добавлено через 10 минут Наташ, наши сопли тоже не прошли((( Свет, как ваши зубы? наши походу лезут, вопрос как долго, у Василиса все это проходило проще, за неделю одну ночь температура, пару дней частого стула и потом сразу 4зуба друг за другом. А тут он рычит прчм, аж страшно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а так уже 2-3 недели капризный спит мало и стал просыпаться среди ночи покушать в час ночи второй день |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Таню и Алису поздравляем! ![]() Пришёл сегодня наш анализ на дисбак, а там стафиллокок и кишеч палочка...капец( наверно в роддоме занесли, как и старшей. У нас и стула то нормального не было почти после роддома( и на фоне этих инфекций ЛН развилась вторичная( Здесь у кого что я смотрю...зубы, сопли, животики болят. Держитесь девочки, всем нам терпения! Добавлено через 2 минуты Света, у меня у самой зуб мудрости лезет последний четвёртый. Достал он меня, 4 дня челюсть болит и десна, боль дикая и в голову отдаёт. Представляю как деткам тяжело..столько зубов пока вылезет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за поздравления!
Цитата:
Моя доча стабильно в день рождения первого числа нам концерты закатывает(((. Только что такая истерика двухчасовая была(((. Еле укачала и накормила. Теперь папа укачивает на ночь. Света, мы с сыном помню сдавали анализ на дисбак, ему было на тот момент 8 месяцев (аллерголог велела), у нас были только запоры, которые его не особо беспокоили. Так вот там тоже был и стафилококк, и грибы кандида, куча всякой условно-патогенной бяки. Нам назначали только линекс помню и дюфалак от запоров. Вот и всё лечение было. Что тебе бабушка ваша врач советует? Она в курсе анализа? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, и мы боремся с соплями( вчера уже вроде совсем убрала називин, так у нее реально отек, ночью я не выдержала и сама ее подняла, промыла нос и накапала( а то она так мучалась, кошмар, вертится, пытается продышаться, сопли пузырями, хлюпают, ужас...а вот что нам заочно сказал лор, что очень похоже уже на аллергические , учитывая высыпания у нее на щечках и мою аллергичность, и велела давать фенистил и капать виброцил, попробовали сегодня, проверим, и еще супрастин 1\4 табл на ночь если отек сильный, дала, проверим сегодня
Добавлено через 13 минут и спим мы тоже хуже, я уже забыла по сон на 3 часа, эххх) заставила старшую прибирать в комнате, воет ходит) я мать - садистка) ребенок хочет спать, а я ее заставила, а скажи иди мультики смотри, сон сразу бы прошел) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки!
Алису с даткой! мы спим 3-4 раза в основном 4 раза.. продолжительность всегда разная то 2 часа а то 30 минут.. мы стали интересоваться игрушками)трогает и держать пытается.. муж сегодня ездил в страховую компанию.. написал заявление, теперь будем ждать ответ. гаишники сделали так типо я была за рулем..не правильно оформили..муж ездил разбираться..у них ответ один это проблемы вашей жены,что она дала свои права и полис..а я ведь просто из за незнания отдала все доки..я думла они возьмут права мужа..а он с@ка чтоб быстрей все разрулить все оформил на меня!да и еще как буд я была за рулем стоящего ТС...короче если каско не выплатят, то будем судиться с ними..я читала,что сейчас не важно вписан человек или нет,все равно страховка должна оплатить ремонт. и с юристом разговаривала на эту тему. оказывается если судиться с осаго, то они тоже оплачивают полностью весь ущерб..а если просто по страховке ,то копейки дают.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, бабушка сегодня ещё с этим анализом съездила к знакомому врачу инфекционисту в инфекции больницу, она сказала энтерофурил подавать и свекровь так же говорила. И Ксюше я его в 5 мес давала, у неё тогда стаф тоже был. Линекса мало для лечения. Я аципол 5 дней даю. Зелени меньше, но какашки зеленоватые и слизь..бес толку почти.
Ксюша, пусть доча поправляется! Тяжело тебе конечно... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как так они оформили? а второй машины типо и не было, сама об воздух прохерачила? Добавлено через 1 минуту Все врачи у нас сейчас говорят что линекс это полная туфта, все нормабакт советуют.для таких крох 1/4 суше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вверху пишут наезд на стоящие ТС..за.бись я дома была с детьми..а оказывается сидела в машине на стоянке и ждала бл.дь чего то ![]() ![]() ![]() короче тут сразу понятно чего он хочет..он бы и переделал справку еслиб муж ему денег предложил..гаишник ведь еще там понял когда приехал,что нужно делать..и что вот такая лохушка перед ним ![]() Добавлено через 1 минуту а виновнику штраф в 500 рублей..вот как здорово у нас.. Добавлено через 1 минуту кто то спрашивал про семечки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
да че уж тут..подписи есть мои..не докажешь теперь(только через суд.но лучше уж тогда с страховой компанией судиться если откажут,там хоть выплатят в итоге.. гаишник так и сказал, хотите подавайте в суд... у нас гаишники такие тут..ппц просто.наглые быдло ![]() Добавлено через 1 минуту всем отопление дали?у нас такой холод дома(((батареи журчат а толку ноль.. боюсь подумать сколько мне за свет в этом месяце платить придется с этим обогревателем.. |
|
![]() |
![]() |