Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2014, 09:51
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Я просто думаю что он много спит , не порали на двкх разовый сон переходить.
Ну тут надо на Родиончика смотреть. Если он бодрствует и не капризничает, то почему бы нет...Моя вот больше 1,5 часов и всё...плачет...ничего её не радует. Поэтому часто спим и по чуть-чуть. Вечером можем 2-3 часа тусить.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 10:01
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
ТаняМАМА, а я не переживаю за сон. Я просто думаю что он много спит , не порали на двкх разовый сон переходить. Василиса к полу году уже перешла
тут все индивидуально, мой старший в полтора года помоему вообще не спал днем, помню воспитатели в детском саду ругались пытались уложить, так он весь тихий час стенку ковырял лежал ( главное тихо)
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 11:52
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

ой, Лиз, не дразни))))
я тут на "отдыхе" забыла, что такое нормальный сон. Наши сопли так и не прошли. И опять похоже на обострение
вчера сопли загустели, днем появились ярко красные щеки и подбородок. и я затрахалась с этими электронными градусниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чувствую, что деть горячий, а он показывает 36,4. А всей семье 35
Пришли к медсестре там тоже 36,5
Ночью с соплями опять боролись. Красные щеки только утром прошли после свечки эффералгана

Добавлено через 2 минуты

Мне кажется, рано еще переводить деток на другой режим. Пусть спит, сколько хочет. Значит потребность у него такая

Добавлено через 39 секунд

Таня, Алисоньку с 4-мя месяцами!
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 13:48
Пельмешк@
Мама-профи

Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Таня, Алисоньку с 4-мя месяцами!
Спасибо, Наташа!
Old 01.10.2014, 15:09
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

ТаняМАМА,

Поздравляю!!! Совсем большие все становятся!!!

Растите большие и здоровенькие
Old 01.10.2014, 16:17
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таню и Алису с 4!!!

Добавлено через 10 минут

Наташ, наши сопли тоже не прошли(((
Свет, как ваши зубы? наши походу лезут, вопрос как долго, у Василиса все это проходило проще, за неделю одну ночь температура, пару дней частого стула и потом сразу 4зуба друг за другом. А тут он рычит прчм, аж страшно.
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 16:36
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Таню и Алису с 4!!!

Добавлено через 10 минут

Наташ, наши сопли тоже не прошли(((
Свет, как ваши зубы? наши походу лезут, вопрос как долго, у Василиса все это проходило проще, за неделю одну ночь температура, пару дней частого стула и потом сразу 4зуба друг за другом. А тут он рычит прчм, аж страшно.
пока никак трогаю((( он языком все загораживает видно только когда орет)) но я ж не садист - десчна рыхлая, но видишь доктор нам сказал горло красное и голос у него сел ( сипит) а вот темпы нет... не пойму что с ним, может сиська холодная была хахаххаха горло простудил
а так уже 2-3 недели капризный спит мало и стал просыпаться среди ночи покушать в час ночи второй день
Old 01.10.2014, 17:41
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
А тут он рычит прчм, аж страшно.
одно слово - мужик! а ты вибуркол не ставила?

Свет, просыпаться тоже может изза зубов
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 18:03
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, просыпаться тоже может изза зубов
да я тоже думаю ( вопрос когда ж они проклюнуться..
У меня у старшего зуб мудрости режется так что у обоих сыночков зубики лезут
Old 01.10.2014, 19:15
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Девочки привет!

Таню и Алису поздравляем!

Пришёл сегодня наш анализ на дисбак, а там стафиллокок и кишеч палочка...капец( наверно в роддоме занесли, как и старшей. У нас и стула то нормального не было почти после роддома( и на фоне этих инфекций ЛН развилась вторичная(

Здесь у кого что я смотрю...зубы, сопли, животики болят. Держитесь девочки, всем нам терпения!

Добавлено через 2 минуты

Света, у меня у самой зуб мудрости лезет последний четвёртый. Достал он меня, 4 дня челюсть болит и десна, боль дикая и в голову отдаёт. Представляю как деткам тяжело..столько зубов пока вылезет
MARGOS вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 21:10
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления!
Цитата:
и я затрахалась с этими электронными градусниками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чувствую, что деть горячий, а он показывает 36,4. А всей семье 35
Ой, Наташ, меня тоже электронные градусники бесят. Всегда врут. Когда сын был маленький, кто-то нам тоже его насоветовал. Врал стабильно: на 0,4 градуса в меньшую сторону показывал. Потыркались и забросили его. Обычный ртутный надежнее.

Моя доча стабильно в день рождения первого числа нам концерты закатывает(((. Только что такая истерика двухчасовая была(((. Еле укачала и накормила. Теперь папа укачивает на ночь.

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Пришёл сегодня наш анализ на дисбак, а там стафиллокок и кишеч палочка...капец( наверно в роддоме занесли, как и старшей. У нас и стула то нормального не было почти после роддома( и на фоне этих инфекций ЛН развилась вторичная(
Света, мы с сыном помню сдавали анализ на дисбак, ему было на тот момент 8 месяцев (аллерголог велела), у нас были только запоры, которые его не особо беспокоили. Так вот там тоже был и стафилококк, и грибы кандида, куча всякой условно-патогенной бяки. Нам назначали только линекс помню и дюфалак от запоров. Вот и всё лечение было. Что тебе бабушка ваша врач советует? Она в курсе анализа?
Old 01.10.2014, 21:32
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Девоньки, и мы боремся с соплями( вчера уже вроде совсем убрала називин, так у нее реально отек, ночью я не выдержала и сама ее подняла, промыла нос и накапала( а то она так мучалась, кошмар, вертится, пытается продышаться, сопли пузырями, хлюпают, ужас...а вот что нам заочно сказал лор, что очень похоже уже на аллергические , учитывая высыпания у нее на щечках и мою аллергичность, и велела давать фенистил и капать виброцил, попробовали сегодня, проверим, и еще супрастин 1\4 табл на ночь если отек сильный, дала, проверим сегодня

Добавлено через 13 минут

и спим мы тоже хуже, я уже забыла по сон на 3 часа, эххх)
заставила старшую прибирать в комнате, воет ходит) я мать - садистка) ребенок хочет спать, а я ее заставила, а скажи иди мультики смотри, сон сразу бы прошел)
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 22:35
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

приветик девочки!
Алису с даткой!

мы спим 3-4 раза в основном 4 раза.. продолжительность всегда разная то 2 часа а то 30 минут..

мы стали интересоваться игрушками)трогает и держать пытается..

муж сегодня ездил в страховую компанию.. написал заявление, теперь будем ждать ответ.

гаишники сделали так типо я была за рулем..не правильно оформили..муж ездил разбираться..у них ответ один это проблемы вашей жены,что она дала свои права и полис..а я ведь просто из за незнания отдала все доки..я думла они возьмут права мужа..а он с@ка чтоб быстрей все разрулить все оформил на меня!да и еще как буд я была за рулем стоящего ТС...короче если каско не выплатят, то будем судиться с ними..я читала,что сейчас не важно вписан человек или нет,все равно страховка должна оплатить ремонт. и с юристом разговаривала на эту тему. оказывается если судиться с осаго, то они тоже оплачивают полностью весь ущерб..а если просто по страховке ,то копейки дают..
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 22:35
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас ветра сильные, погода меняется, и дети это чувствуют.
Наташ вставляла свечи, ноль реакции. Я ему пюрешки давала, вот думаю может на это реакция, попробубую завтра не давать.
Old 01.10.2014, 22:37
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Таня, бабушка сегодня ещё с этим анализом съездила к знакомому врачу инфекционисту в инфекции больницу, она сказала энтерофурил подавать и свекровь так же говорила. И Ксюше я его в 5 мес давала, у неё тогда стаф тоже был. Линекса мало для лечения. Я аципол 5 дней даю. Зелени меньше, но какашки зеленоватые и слизь..бес толку почти.

Ксюша, пусть доча поправляется! Тяжело тебе конечно...
Old 01.10.2014, 22:39
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик девочки!
Алису с даткой!

мы спим 3-4 раза в основном 4 раза.. продолжительность всегда разная то 2 часа а то 30 минут..

мы стали интересоваться игрушками)трогает и держать пытается..

муж сегодня ездил в страховую компанию.. написал заявление, теперь будем ждать ответ.

гаишники сделали так типо я была за рулем..не правильно оформили..муж ездил разбираться..у них ответ один это проблемы вашей жены,что она дала свои права и полис..а я ведь просто из за незнания отдала все доки..я думла они возьмут права мужа..а он с@ка чтоб быстрей все разрулить все оформил на меня!да и еще как буд я была за рулем стоящего ТС...короче если каско не выплатят, то будем судиться с ними..я читала,что сейчас не важно вписан человек или нет,все равно страховка должна оплатить ремонт. и с юристом разговаривала на эту тему. оказывается если судиться с осаго, то они тоже оплачивают полностью весь ущерб..а если просто по страховке ,то копейки дают..

А как так они оформили? а второй машины типо и не было, сама об воздух прохерачила?

Добавлено через 1 минуту

Все врачи у нас сейчас говорят что линекс это полная туфта, все нормабакт советуют.для таких крох 1/4 суше
Old 01.10.2014, 22:51
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
А как так они оформили? а второй машины типо и не было, сама об воздух прохерачила?

Добавлено через 1 минуту

Все врачи у нас сейчас говорят что линекс это полная туфта, все нормабакт советуют.для таких крох 1/4 суше
была..в справке написано 1 водитель виновника данные,2 водитель мои данные,но когда я спросила зачем вам мои права он сказал типо сейчас мужа нет и вы за него ответственная..я и подумала,что просто мои данные списали..я ж первый раз в такой ситуации
а вверху пишут наезд на стоящие ТС..за.бись я дома была с детьми..а оказывается сидела в машине на стоянке и ждала бл.дь чего токороче развели меня ,как лохушку девочкикак же противно ,что люди такое гавномуж там с ним ругался..говорит и ты считаешь,что ты правильно офрмил справку?он говори да я считаю ,что правильно.муж ну ты понимаешь,что теперь мне за свой счет ремонтировать машину..а он говорит все вопросы к вашей жене..она права нам дала я оформил..
короче тут сразу понятно чего он хочет..он бы и переделал справку еслиб муж ему денег предложил..гаишник ведь еще там понял когда приехал,что нужно делать..и что вот такая лохушка перед ним

Добавлено через 1 минуту

а виновнику штраф в 500 рублей..вот как здорово у нас..

Добавлено через 1 минуту

кто то спрашивал про семечкия их ем как с роддома пришлаэто моя слабость.. солененькие семечки ,которые дома сама жаришь
Old 01.10.2014, 23:20
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

Лиз, норма акт же с 6 мес можно давать, там в аннотации написано...аципол тоже неплохой...
Old 02.10.2014, 06:55
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Лиз, норма акт же с 6 мес можно давать, там в аннотации написано...аципол тоже неплохой...
Да с 6. я давала 1/2 суше. Все норм. Какахи красивые.
Неуловимая, а что еслиитебе записаться на прием к начальнику и придти туда с детьми и пожаловаться ему.
Old 02.10.2014, 12:09
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да с 6. я давала 1/2 суше. Все норм. Какахи красивые.
Неуловимая, а что еслиитебе записаться на прием к начальнику и придти туда с детьми и пожаловаться ему.
муж заходил к начальнику..он ему сказал жди этого гаишника и разбирайся с ним..а уж переделает он тебе справку или нет он не знает..
да че уж тут..подписи есть мои..не докажешь теперь(только через суд.но лучше уж тогда с страховой компанией судиться если откажут,там хоть выплатят в итоге..
гаишник так и сказал, хотите подавайте в суд...
у нас гаишники такие тут..ппц просто.наглые быдло

Добавлено через 1 минуту

всем отопление дали?у нас такой холод дома(((батареи журчат а толку ноль..
боюсь подумать сколько мне за свет в этом месяце платить придется с этим обогревателем..
Ответ